Ayam Sawce  [ Indonesia ]
3.57 8 review

Ayam Sawce

[ Indonesia ]
3.57 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Pahlawan No. 76, Surapati, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 022 20546075

022 20546075

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Sawce [ Surapati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582257712
    https://assets-pergikuliner.com/PB70S5YNrrxjR8MWclQgs3uyAhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855704/picture-1582257712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3WfQ8CThUOlvG6pqF0mLCc3l9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855704/picture-1582257712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582257712
    https://assets-pergikuliner.com/sdN-Uqxnscivn8IbfptwRhnrkNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855705/picture-1582257712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euMbZGerKOWYyhipm4Fo2cUKUkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855705/picture-1582257712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582257712
    https://assets-pergikuliner.com/79q7PBeGQaZKQFk_DqGMmu698FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855706/picture-1582257712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7glxlYKS7R_Hx9tcIJFIsJkh4aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855706/picture-1582257712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582257713
    https://assets-pergikuliner.com/6wDLkV-0o3kJGUKSsAjUz9bwyk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855708/picture-1582257713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKlbBqJseKhIYokVis9Z_uvh_WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855708/picture-1582257713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582257713
    https://assets-pergikuliner.com/W2rZVpwTnpZynYV5cLSRVrlcPBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855709/picture-1582257713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_brSsfaqekK-tmKWQULGegHg-d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855709/picture-1582257713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Sawce

Foto Profil Tiara Aulia

46 Review

Level 6

Ramen Bakmi

3.2  

Good Family Restaurant

Siapa yang ga kenal tempat makan ayam ini? Baru punya kesempatan nih buat nyobain. Tempatnya ternyata luas banget dan family restaurant gitu tipenya. Makanannya ternyata ga cuma ayam doang tapi ada juga seafood dan beef. Sausnya juga banyak loh variannya. Ayamnya surprisingly masih crunchy pas kena sausnya, kok bisa yaa 🥺 saking crunchy nyaaa! Sausnya banyaaaak banget dong dan enak. Aku pake saus yang black pepper waktu itu. Dan recommended! Isiannya selain ayam juga ada sayurannya dan pasta. Kenyang banget makan ini, cocok buat makan bareng temen-temen. Sayurannya juga banyak guys ga pelit. Nasi dan air minumnya juga FREE REFILL! Affordable dan good quality banget nih, recommended!

Menu yang dipesan: Ayam Crispy Blackpepper

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

An Alternative For Eating on Budget with Group

Restoran ini sebenarnya memberikan kesan pertama yang cukup baik. Dari luar, restoran ini terlihat cukup menarik dengan desain modern yang terkesan cozy. Sayangnya, pengunjung hanya akan merasakan kenyamanan tersebut jika mendapatkan tempat duduk di area utama. Saya seperti sedang kurang beruntung karena mendapatkan tempat duduk di dekat mushola yang kondisinya lebih mirip lorong kos-kosan ketimbang sebuah restoran. Tempat duduk di area ini sama sekali tidak dilengkapi dengan pendingin ruangan, alhasil saya dan teman-teman benar-benar merasa kepanasan. 

- Ayam Sawce Crispy (61K) + Sapi Sawce (74K) + Cumi Rempah (78K)
Konsep makanan ini sepertinya terinspirasi dari seafood kiloan yang sempat naik daun beberapa tahun yang lalu, hanya saja di tempat ini pilihan dagingnya tidak terbatas pada seafood saja, melainkan tersedia juga daging sapi dan ayam crispy yang menjadi signature restorannya. Pilihan daging tersebut disajikan bersama jagung, sosis, potato wedges, fusilli, wortel, dan buncis, lengkap dengan aneka pilihan saus. Lalu menu ini kemudian dituang ke meja yang dialas dengan kertas khusus, kurang lebih mirip dengan metode makan liwetan khas Sunda. Menu ini kemudian disantap bersama nasi yang bebas diambil sesuai selera. 

Di antara pilihan daging yang saya coba, saya paling suka Cumi rempahnya yang surprisingly masing sangat segar, porsi cuminya juga tidak pelit meskipun cuminya memang kecil-kecil. Ayamnya biasa aja sedangkan daging sapinya mungkin akan lebih enak kalau tidak dibalut dengan tepung. Saya mencoba tiga pilihan sausnya yaitu Saus Rempah, Saus Double Dragon, dan Saus Asam Manis. Di antara ketiganya saya lebih suka saus rempahnya yang surprisingly memberikan after effect pedas dan kebas di lidah. Menurut saya menu ini memiliki value for money yang lumayan OK sih, apalagi kalau disantap ramean.

Menu yang dipesan: ayam sawce crispy, Sapi Sawce, Cumi Rempah

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak makan di tempat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via aplikasi online*
Pertama makan disini puas, kali ke 2 beli via aplikasi online. Untuk menu pilih yang sama kaya waktu itu, ayam sawce crispy dengan saus asam manis pedas karena udah cocok hehe.. Kebetulan pesen 2 menu yang sama, tapi beda level, pilih level 1 dan 2.

Untuk pelayanan lumayan lama menurut mimin, dan pas datang ngga tau yang mana level 1 dan 2, kaya ngga ada penandanya, terus juga yang 1 bungkus isinya sayap ayam doang, dan yang satu lagi ayam tanpa tulang, jadi mimin campur ayamnya sama yang punya teman biar adil. Bingung sih soalnya pas makan disana pesen menu yang sama semuanya sayap crispy.

Untuk mimin lebih enak sayap crispy daripada yang ayam tanpa tulang aja, kalo yang sayap lebih gurih karena bukan daging aja kali ya, ada kulitnya juga. Dan menurut mimin lebih enak makan di tempatnya langsung daripada di take away hehe

Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boleh juga!

Kesini karena di tag temen dah disuruh cobain Ayam Sawce karena enak katanya. Akhirnya cobain menu untuk 2 orang, ayam sawce crispy dengan saus asam manis pedas.

Udah dapet nasi dan bisa refil juga loh! Terus dapet kuah juga yang rasanya gurih, kuahnya mirip kuah kalo kita makan sei sapi. Untuk ayam sawcenya isinya sayap ayam crispy, jagung, wortel, buncis, potongan sosis, sama pasta spiral gitu. Bumbunya enak, pilih level 1 takut pedas soalnya, ternyata ngga pedas sama sekali. Bumbunya enak loh, ayamnya juga enak sekali bumbunya meresap, teksturnya juga oke crispy tapi udah agak lembek dikit jadi enak gitu.

Oiya kalo penyajiannya juga lucu mirip makan seafood yang dulu sempet hits, di tumpahin di atas meja gitu. Untuk tempatnya luas, dan pelayanannya cukup cepat👍👍

Menu yang dipesan: ayam sawce crispy, kuah

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ignatius Eka Bhakti

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

The next level of makan ayam

Ayam gorengnya tidak bertepung tebal, dagingnya gurih, juicy, dan tidak alot. Tidak hanya ayam, dalam satu porsi terdapat potongan sosis, wortel, buncis, jagung, dan potato wedges. Rasa sausnya tidak overpowering gurihnya ayam. Nasi dan teh tawar bisa refill. Suasana comfy, dengan pencahayaan pas dan tempat duduk yang cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Paket Berdua Ayam Ordinary Saus Sawce

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

B aza

Pernah booming banget sampe waiting list wkwk untung pas ke sini pas sepi. Aku pesen bumbu asem manis tp yang keluar malah cenderung pedesss wkwk. Jagungnya jg agak keras gitu :( cuma enak ajasi konsepnya buat makan bareng yakaaan cuma rasanya biasa aja jujur hehe

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

35 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Paket Ber 4 Makan nya Ber 3 ... Kamerkaan lur

Lumayan WL nya 2 jam tp gpp karena wktu msh kerja di Perkul sy sempet mampir kesini tp blm sempet nyobain makanan nya. 
Nyobain menu Ayam Sawce Crispy Level 3 black pepper sawce ... gila nendang banget saus nya enak pedes nya kebangetan pas di tengah2 makan, full tasty deh asli ... Well bwt kalian yg penasaran sok mangga pada nyobain ngk nyesel beneran puas.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

26 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Menu rame-rame

ASSALAMUALAIKUM



Sampai Bandung langsung melipir ke tempat makan yang hits di kota bandung, nama restorannya Ayam Sawce, tempatnya cukup ramai sekali, untuk masuknya pun harus Waiting list, saya ke tempat ayam sawce bersama 3 orang teman yang lain dan juga istri jadi pas kalo memesan makanan disini

Ayam Sawce
- Menu ayam dengan berbagai sayuran yang di selimuti dengan kuah berwarna merah, rasanya pun cukup enak, ayamnya pun ayam diselimuti tepung
nilai : 7/10

follow my Instagram @journeyfoodd

Menu yang dipesan: Ayam sawce

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?