Ayamayaman  [ Indonesia ]
3.67 6 review

Ayamayaman

[ Indonesia ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Tubagus Ismail No. 5C, Dago Atas, Bandung

Buka - 24 Jam 081291112926

081291112926

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayamayaman [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo@ayamayaman.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611216518
    https://assets-pergikuliner.com/qaiLyXL0bdQ0YU0F7I2-BtA7Axo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126129/picture-1611216518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKV7-70-zkdyKRsc-uGzyCNXw8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126129/picture-1611216518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611216518
    https://assets-pergikuliner.com/2S_j7vNUrnbUk4fNkVTLRs5Y4TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126130/picture-1611216518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Tl82VgRJwevzqdbdw5BIfYC4T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126130/picture-1611216518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611216518
    https://assets-pergikuliner.com/UtFMywxyYty12Ir9I74eawU6zlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126131/picture-1611216518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrVfK9FAJHzkGRIHAL33LX2oxHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126131/picture-1611216518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayamayaman

Foto Profil Fadhlur Rohman

838 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

College Student-Friendly Restaurant

Sebelum pandemi, restoran ini seringkali saya jadikan sebagai tempat ngalong--baik untuk mengerjakan tugas perkuliahan, maupun hanya untuk sekadar mengobati rasa lapar. Hal ini karena dulu restoran ini bukanya benar-benar 24 jam. Meskipun tempatnya hanya berupa resto rukoan biasa yang tidak besar, namun tempatnya tergolong rapi dan nyaman. Tempatnya cukup terang, lengkap dengan WIFI dan colokan yang cukup bisa diandalkan. Yang lebih penting, kafe ini cukup aman bahkan untuk ngalong sampe subuh sekalipun. Pelayanan dari kafe ini juga cukup baik, waiters-nya cukup ramah dan food serving-nya lumayan cepat.

Food and Beverage:
- Pesto Rice Chicken Katsu (32K)

Menu ini berupa nasi yang digoreng dengan saus pesto yang disajikan bersama chicken katsu dan telur ceplok. Saya sangat suka pesto rice-nya yang yang sangat aromatik. Citarasa daun basilnya cukup intens. Saya juga suka nasinya yang tidak pulen dan tidak terlalu oily. Nasi semakin nikmat ketika disantap bersamaan dengan chicken katsu-nya yang crustry. Potongan chicken katsu-nya juga sama sekali tidak pelit. Meskipun tidak bisa dibilang murah banget, namun harga yang dipatok menurut saya sangat sepadan dengan kualitas makanan yang disajikan.

Menu yang dipesan: Pesto Rice Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.2  

mentai

Secara keseluruhan saya suka bangett. Saus mentai nya kerasa dan rasa pedes nya juga pas. Jadi ga perlu pake tambahan sambel atau saos lagi. Topingnya lumayan melimpah, selain ayam juga ada jamur, crab stick dan kulit ayam yang masih crispy. salaut sama kulit krispinya , saya baru makan setengah jam setelah makanan datang tapi kulitnya masih tetep krispi.
Sayangnya porsinya kurang banyak.

Menu yang dipesan: spicy mentai chicken rice

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.4  

Brocoli and cheese favorit!

Kesini sebab dilanda kelaparan saat sudah hampir magrib. Lalu diajak teman kesini. Kami berenam dan kebetulan sedang penuh-penuhnya. Akhirnya menunggu sebentar sampai ada meja kosong.
Banyak menu yang dipesan, saya pribadi memesan Brocoli and cheese.

1. Broccoli and cheese (30k)
Penuh brokoli, ada potongan ayam, dan jamur kancing. Saya suka perpaduan ini. Rasanya pun enak, gurih namun tetap segar. Ada saus keju sebagai penambah cita rasa. Porsinya besar (ga nyangka sih) dan tetap habis karena enak :)

2. Es kopi susu (18k)
Kopinya strong sampai lambung saya menyalak karena efek kopinya. Cukup enak! Sebab kedai dengan spesialis membuat kopi banyak yang menyajikan es kopi susu dengan rasa lebih enak.

Tempat yang hangat untuk mengobrol. Pelayanan lumayan cepat. Ada colokan listrik di tiap meja.
Tertarik datang kesini saat lapar?

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Broccoli and cheese

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nikmat

Nasi rendangnya muantap banget nih, bumbu rendangnya nendangggg

Atasnya dikasih ayam katsu ditambah mozarella , muantap bgt

Pelayanan oke
Anw, ada buka baru di bintaro nih wajib coba
Harga oke

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Biasa aja, tapi patut diapresiasi

Ayamayaman, restoran 24 jam yang seringkali jadi tempat ngerjain pekerjaan bila u**ormal kejauhan..
Ketika masuk, dari segi arsitektur ruangan sebenarnya bagus. Fasilitas wi-fi dan colokan tiap meja juga bagus. Ya sejauh ini tempat ini cukup menarik. Meskipun kurang rapi but, nevermind, for me..
Ketika makanan saya datang, saya cicipi, dan teryata rasanya biasa aja.. Sepertinya harga 18k terlalu mahal untuk itu..
Namun yang saya sangat sangat sangat apresiasi adalah penggunaan sedotan stainless steel disini. Modalnya besar, tentu saja, tapi bermanfaat bagi lingkungan (at least di tingkat hulu)..
Overall, sebenarnya ayamayaman ini pantas direkomendasikan. Cuma sayangnya sepertinya harganya terlalu mahal untuk pangsa pasar mayoritas disini... Kurangilah sedikit..

But I do really appreciate your stainless steel..

Menu yang dipesan: Ice Thai Tea Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

263 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

messy

nyampe bandung tengah malem laper dan emang udah kangen banget sama meshi chicken makanya sebelum pulang ke rumah mutusin buat ke sini. Seperti biasa ayamayaman kalo tengah malem rame sama anak kuliahan yang nugas, tapi berhubung bosan makan fast food yang ada di simpang dago itu jadi tetep milih ke ayamayaman. Karena memang udah kangen sama meshi chicken ya aku pesan itu. Pas dianter ke meja aroma katsuobushi langsung semerbak ke hidung. Porsinya emang cukup besar ya tapi gatau kenapa akusih selalu abis hehe. Jadi di dalam satu piring meshi chicken ini isinya ada nasi, scrambled egg, crispy chicken skin, chicken stick, mayonnaise, saus tomat, dan terakhir di paling atasnya itu ya katsuobushi. Buat rasanya gausah ditanya lagi sih… enak gurih, asem dari saos tomat dan mayo belum lagi kriuk kriuk chicken skin nya. Harga makanan di sini juga murah murah banget berhubung tempatnya emang dekat dengan beberapa kampus. Makanya kalo lagi malem gini banyak mahasiswa yang nugas.

Menu yang dipesan: meshi chicken

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?