resmi Ayang Coffee  [ Kafe ]
4.68 5 review
resmi

Ayang Coffee

[ Kafe ]
4.68 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Flamboyan No. 7A, Cibiru, Bandung

Buka - Rabu (13:00 - 22:00) 087825462782

087825462782

Buka Senin - Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu (13:00 - 24:00), Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayang Coffee [ Cibiru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570185672
    https://assets-pergikuliner.com/W0PslkNzIzhiNuOd40YzzfLqoQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621065/picture-1570185672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSVauD80htjx0oXNSeYvmJLjfAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1621065/picture-1570185672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624006700
    https://assets-pergikuliner.com/NyIu7PXjiOPLer7wEd7DWEp8hQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252928/picture-1624006700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wXifBgXmJwmRreRMylUcHtYg0PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252928/picture-1624006700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624006700
    https://assets-pergikuliner.com/Dg9fvhyAR0gp9TMJWi9tpkdSHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252929/picture-1624006700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52lMAEMOb8MSLakXFN9vGBftB5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252929/picture-1624006700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614344358
    https://assets-pergikuliner.com/3KxdblxAmI-TsmOdO3zHPS2ikzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157838/picture-1614344358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-Ikr9Ha2Fps5U1ftP-SKKWeynY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157838/picture-1614344358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayang Coffee

Foto Profil Juniardi Koswandi

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ayang Coffee

Moonbeam nya seger, kopi susu nya enak.. Ntap ntap ntap~

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khairul fami suryana

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kopi Susu & Moon Beam

Kopi susunya mantap, baru ngerasain moon beam rasanya seger pait kopi sama asem lemonnya kerasa gulanya pa.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, moon beam

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadil Muhammad

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Blusukan Rasa Kota

Melalui ajakan teman, saya menyambangi Ayang Coffee di Kawaluyaan. Dari kejauhan tempat ini terlihat seperti rumah biasa namun dikemas menarik menjadi tempat kopi.

Di tempat saya memesan kopi ayang yang merupakan signature dari pemilik kopi, walaupun kopi susu sudah merambah di setiap meja kopi, namun racikan dari kopi ayang tetap memiliki kekhasan yang beda. Selain itu, untuk menemani obrolan serta kopi juga saya memesan cemilan kentang goreng dengan sosis dan nugget. Tak terduganya, porsinya cukup untuk tiga orang.

Suasan tempat terasa sederhana, bersih, enaknya mengunjungi tempat kopi ini ialah jauh dari kota yang dipenuhi lalulalang kendaraan yang kadang menutupi suara kami.

Menu yang dipesan: kopi ayang dan kentang goreng

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Kopi &amp; Ngemil

45 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Kopi enak tapi di tempat terpencil..

dateng buat nongkrong sama temen temen eh ada coffee shop nyempil gitu. Aku mesen manual brew dan wow kerasa banget hints beans nya terus pilihan beans nya juga lumayan banyak. buat tempat enak sih cuman kursi nya aja agak kurang nyaman

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rickie Yahya

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempat ngopi asik seperti dirumah sendiri

Halooo , mana nih pecinta kopi

Ada tempat ngopi enak dan serasa dirumah banget loh kalo ngopi disini . Tempatnya luas , ada indoor dan outdoor nya , ada untuk main biliard juga loh , untuk nobar pun bisa !

Untuk coffee nya sendiri komplit loh , saya coba beli V60 , ga kalah deh sama tempat ngopi lainnya . Wajib coba pokoknya deh buat kalian semuanya
Harganya pun pas dikantong deh ..

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?