Azuma  [ Jepang,Korea ]
3.8 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Azuma

[ Jepang,Korea ]
3.8 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

90 Gourmet
Jl. LLRE Martadinata No. 90, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4203295, 022 91919898

022 4203295, 022 91919898

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Azuma [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang,Korea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544782151
    https://assets-pergikuliner.com/1Nl0dpJeZANXbN8IQ4J8NhQG8NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189276/picture-1544782151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atYUnY_K0lmsLyQ3ocfhbjon4LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189276/picture-1544782151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544782151
    https://assets-pergikuliner.com/y5GH4cBMrHbXjOdQQWtHLO4znNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189277/picture-1544782151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DFXRZ-4z9k14bFBc4jKF6iYOM6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189277/picture-1544782151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544782152
    https://assets-pergikuliner.com/HspDt1Giu19LJ6XzZ3poV8LBJvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189278/picture-1544782152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxRwkHSmEeQFPV1kci5SGmiou6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189278/picture-1544782152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544782152
    https://assets-pergikuliner.com/gnJK-VsY9Bc-COloQnVuEMuWmsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189279/picture-1544782152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhFZnEdEjN_EWXYjDPYni4ftKoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189279/picture-1544782152.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Azuma

Foto Profil a bogus foodie

331 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

アク スカ

waktu ke sini tempatnya sebagian lagi di renovasi gitu jadi agak berdebu tapi ga parah sih.

aku pesan salmon steak curry rice karena bosan kalo makan curry rice itu pasti sama ayam. Biasanya aku ga pernah suka sama salmon yang dimasak karena amis tapi di sini dia salmonnya ga amis cuma aku ngerasa dagingnya terlalu dry. Kalo buat curry nya aku suka sih dia cenderung manis tapi kerasa pedes anget gitu enakkk

untuk diamond rollnya jitu ga bisa dimakan sekali suap karena cukup besar per roll nya, untuk rasanya so so lah karena aku ga terlalu suka sushi yang ikannya matang.

ocha di sini berasa ocha nya... jadi si airnya ga kebanyakan gitu jadi berasa pahitnya enak sukaaaaa

Menu yang dipesan: Diamond Roll, Ocha, Salmon Steak Curry Rice, Japanese Beef Curry Rice

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Rainbow 🍹 Diamond Roll 🍣 Rice Curry 🍛

Virgin Rainbow Bellinni 🍹
Sajiannya unik, cantik,
Beberapa potong jus yang dibekukan disajikan dalam gelas cocktail (ada BlackBerry, Melon, Mangga, Semangka)..sementara sirup markisa disajikan terpisah..
Rasanya enak, segerr, berasa di tropical island🍹🌊🌴🌴
Apalagi nunggu jus bekunya cair, mix fruitnya nge blend 

Diamond Roll 🍣
Salmon salad baked with fish roe and Japanese mayo..
Fish nya tuna.. lumayan enak..cuma porsinya kurang buat saya mah (cuma 4 biji).. ukurannya sih cukup lah untuk 2x happ 

Japanese Beef Curry Rice 🍛
Curry nya kental..agak manis..sedikit plain kurang berasa.. beef nya juga plain 

Salmon Steak Curry Rice 🍛
Curry nya sama seperti yg beef..salmonnya berasa, a bit overcooked 

*Porsi curry rice nya kebanyakan kalo buat saya mah..kecuali lagi lapaar bangett 

Mau ksini lagi nyobain sushinya🍣

Menu yang dipesan: Virgin Rainbow Bellini, Diamond Roll, Japanese Beef Curry Rice, Salmon Steak Curry Rice, rice curry

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi for Lyfe

Aku pesan 2 jenis sushi disini yaitu Futomaki & Spicy Tuna Maki. Futomaki itu isinya ada kani, pickle radish, omelet & timun. Enak sih ini, bentuknya besar tapi ngga besar sama nasi doang gitu. Spicy tuna maki nya juga enak dapet sekitar 6 biji, tapi bentunya sedikit lebih kecil dari Futomaki. Cuma ya gitu lah, bentuknya beda sama yg ada di menu

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Maki, Futomaki

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Makanan Jepang

Berlokasi di Sekitar Jalan Riau, menjadikan 90 Gourmet ini gampang dicari dan ditemukan. Karena berada di Pusat Kota Bandung, di sekitar area belanja buibu yang main ke Bandung dan juga sekitarnya juga resto-resto seperti marugame udon, warung up normal dan lain sebagainya. 
Tempat parkirnya luas untuk mobil dan untuk motor masuk ke low gorund gitu.
Tempat makannya trendy and Cozy, dengan tulisan 90 Gourmet yang besar dan terpampang. Ruangannya berlantai dua, pewe banget buat konsolidasi dan koordinasi pertemanan, ngobrol-ngobrol manja sama temen-temen genk atau keluarga. 
Menu yang dipesen :

1. Beef Tauzani (81K)
Liat harganya lumayan mehong, kirain isinya bakalan banyak banget, ternyata dikit sih buat yang suka makan banyak ahahaha. Soal rasa, ini enak banget, dagingnya lembuut. mungkin karena dipotong dan disayat tipis tipis. terus rasanya manis gurih, enak banget dimulut. Banyak bawang bombaynya but it ok. bawangnya sampe diabisin banget karena bumbunya enak. 
2. Chicken Katsu Curry (55K) Pengen nyobain currynya rasanya kaya apa. Nasinya doyan nih pulen hangat dan kaya nasi hokben. Katsunya mayan besar, cocok buat yang makannya banyak.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Makan besar banyak enak

Ga salah kalau ada orang yg ngejadiin ini tempat recomended dan didatangin berkali2. Hehe.
Enak ya soalnya..
Tp jgn sering2 juga sih, nanti tekor dan bosen 🙊.

. Pizza
Wah, ternyata di sini ad menu pizza juga. Dan enak kawan. Ga terlalu tipis ataupun tebel. Pas, topingny banyak, penuh, dan enak.

. Spaghety carbonara
Creamy banget, tapi pas. Nah lho.

. Udon seafood (pedes)
Nah ini, enaaaaak. Besar pula porsinya. Seafoodny seger. Udonny pas. Ada kimchinya juga lhoo..

. Susu Jahe
Bikin anget dah kalau lg hujan

Menu yang dipesan: Susu Jahe, Spaghety Carbonara, Udon Seafood, Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Kuah Karinya mantap!

Baru pertama nih makan yang "curry" dan enaknya pake banget. Hehe.

Curry kentalnya pas (biasanya kalau di tempat lain suka keenceran), bumbunya pas, toping karinya juga lengkap, ditambah sayuran pendampingnya yang bikin seger. Jadi kalau yg ngerasa enek, bisa cepet ilang.

Chicken katsunya lebih kres, empuk.

Porsinya wow, besar. Kata aku mah nasinya kebanyakan, jadi ga habis.

Hot lemon tea nya juga disajikan pake poci gitu. jadi bisa sesuai selera masing-masing, pun dengan gula yang dipisah.

*Recomended*

Menu yang dipesan: Curry Chicken Katsu, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Monster Pancakenya Juara!

Aslinya udah ngetik review ini panjang tapi ke delete... so here is the review

90 Gourmet ini gak susah di cari karna letaknya strategis di pinggir jalan dan signnya juga gede. 90 Gourmet ini sejenis campuran restoran dari Azuma,

Kali ini pesen:
- Salmon Belly (29k)
Isi 2. Sayangnya salmonnya kurang fresh dan motong salmonnya jg masih ada kulitnya padahal udah high expectation

- Salmon skin maki (35k)
Isi 6. Kalo yg ini ya standar salmon skin maki

- Udon *lupa* (145k)
Sejenis shabu-shabu, dagingnya banyak ada ikan, ada udang, ada salmonnya juga, sayurannya pun banyak. Cocoklah buat bertiga. Tapi sayangnya rasanya kurang nendang, butuh cabe rawit lagi dan diracik2 banget

- Sirloin Steak (69k)
Sebelumnya mau pesen cheese
burger (60k) gaada, terus mix grill (90k) juga habis, alhasil pesen sirloin steak. Steaknya ternyata besar, rasanya pretty good. On pointnya berada di potato wedges nya yg lembut dan sayurannya yg tasty

- Monster Pancake
Asli ini gede banget pancakenya. Kalo gak salah ada 3 lapis pancake. Dikasih potongan buah, 2 scoop ice cream, dan maple syrup. Ini bisa sampe 2 atau 3 orang sih karena tebel banget tapi tetep lembut dan enak

- Waffle with maple syrup
Tekstur wafflenya pas. Maple syrupnya juga gak pelit

- Greentea Vanilla Cream (35k)
Greenteanya enak! Suka! Campuran vanilla nya jg gak bikin enek

- Orange Smoothies (30k)
Entah tapi kenapa rasa orange smoothies nya agak pait, kayaknya gara2 ada biji jeruknya deh

sebenernya adalagi menu yg dicoba, tapi gak apal karena keburu lupa hee. harganya sebenernya ada yg standar dan ada yg overprice. tapi rasanya oke oke aja. tax 10% and service 5%

suasana cozy, pelayan ramah (walau kalo udah selesai makan langsung diambil makanannya), tempatnya kece, boleh lah dicoba kalo lg bingung makan di Jalan Riau ini hee

Menu yang dipesan: Salmon Belly, udon shabu shabu, Waffle, monster pancake, salmon skin maki, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?