Baba Swita  [ Kafe ]
4.2 5 review

Baba Swita

[ Kafe ]
4.2 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Komplek Ruko Segitiga Mas Kosambi, Blok E No. 12 - 13
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 081312932292

081312932292

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baba Swita [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692604151
    https://assets-pergikuliner.com/pMpGppnGcTW5RoV7-SkHoHPSjbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014692/picture-1692604151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skO2wLs4f7aM4750EsujRXE-lyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014692/picture-1692604151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692604151
    https://assets-pergikuliner.com/SNQZf1ha_HOZOQhjHhyZz4ylv9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014693/picture-1692604151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/025mGyI-CP1uV8Vt1sxYg_Dm5xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014693/picture-1692604151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692604151
    https://assets-pergikuliner.com/3vSKviCS2gGP1FpIxydfSRWU2Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014694/picture-1692604151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSfMF4WObc3Mpqea3884fmqNh5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014694/picture-1692604151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692604151
    https://assets-pergikuliner.com/jVoFXHPLWW4QbRSb8_STbL5Ow60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014695/picture-1692604151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDf_WpatUJPD1B_CckCc8pcD6TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3014695/picture-1692604151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700119960
    https://assets-pergikuliner.com/gN1Xipu-kWCZK3B3VPL7cOY2jeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098113/picture-1700119960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNPf5V6-4b6YpXZAnnZ_uHOgPNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098113/picture-1700119960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700119960
    https://assets-pergikuliner.com/wSwhpPVC1FZm16whibeTbI-4F1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098114/picture-1700119960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgD83TV3vW3ZAoUzZGR_1XyEynM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098114/picture-1700119960.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baba Swita

Foto Profil IG: @bhreats

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Wow I like this kind of dessert, super light with unique taste.

1. Parfait No.1 Strawberry
2. Parfait No.3 Cheese, Keffir Lime& Wild Berries

Aku coba ke2 menu di atas, light dan creamy, manisnya pas dan berasa asem berriesnya, ditambah crumble yg bikin teksture pas masuk mulut jadi beragam. Cuma menurut aku, 2 menu di atas rasanya sangat mirip, cuma Parfait No.1 rasanya lebih milky.


Menu ke3 yg aku pesan adalah: Sisho Pineapple. INI FAV AKU! Sorbet nya rasanya seger banget, lime nya berasa tapi lebih berasa manis dibanding asem, trus dikombinasikan dengan cream coklat putih yg light, potongan buah pineapple dan juga biscuit. Teksturnya pas masuk mulut ada crunchynya, creamy dari coklatnya, dan ada berasa dingin bulir kristal dari sorbetnya. It is just perfect!

Menu yang dipesan: Parfait No.1 Strawberry, Parfait No.3 Cheese, Shiso Pineapple

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

3.6  

Dessert gemesss

Lagi scrolling appsnya @pergikuliner seperti biasa, eh ada dessert shop baru buka belum begitu lama. Pas liat-liat unik juga, ga asing sama yang namanya parfait tapi pertama kali nyoba, unik banget dessertnya di gelas gini ✨

Yang aku coba kemarin yang varian cheese, kefir, & lime wild berries, ini perpaduan manis ada hint asemnya dikit sama seger, diatasnya kayak ada sorbet gitu dan ternyata cocok dipaduin sama dessert manis dibawahnya. Jadi seger manis ✨

Ambiencenya juga sederhana tapi cukup nyaman, dan ada dessert dessert lainnya yang bisa liat langsung disana✨

Menu yang dipesan: cheese kefir wild berried parfrait

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Tempat dessert enak dan gemash

Hihhh senangnya speciality tempat dessert yang proper ada lagiii🙌 Biarpun tempatnya cantik tapi tidak mengintimidacy dan staffnya baik banget🥰

Lsg ke makanannya kita pesen almost semua menu karna kesini banyakan jd bisa skalian icip2. Turns out semuanya enak dong tinggal pilih lebih suka yang manis atau yang asem seger.

Kalo suka yang asem seger pilih yang No.3 ini sih nyatu banget semua komponennya. Ice creamnya pake strawberry sorbet, ditambah crumbles dan cheese cream. Banyak hint buah lain yang aku rasain pokonya pecah dan kaya akan rasa banget di mulut🙌

Buat yang suka coklat pilih yang No.2 definisi dimanjain banget deh kalo suka coklat🥹 Tapi ice cream yang dipake itu spice ice cream jadi a bit ginger and cinnamon ice cream i think. This one was so good too😍

Dan yang harus banget dipesen adalah Shisi Pineapple💖 Ko bisa buat dessert tart seenak dan seunik ini🥹 based ice creamnya pake lime sorbet pake cheese cream dan perpaduan komponen unik lainnya yang lagi lagi menggoyang lidah🙌

Beli signature ice kopi mereka juga awalnya agak skeptis karena hambar gak manis but a bit creamy. Setelah makan dessertnya paham banget, buat ngebalance dessertnya yg manis2. Enakkkkkk. Dahlah langsung kesini aja menurutku🫰

Menu yang dipesan: no 2, No 1, No 3

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Parfait No. 2 & La Duch

Di Baba Swita ini yang dijual, semuanya dessert. Specialist dessert memang. Menu juga belum banyak, tapi bisa dipastikan keragaman rasanya tipe yang bukan common. So, it's definitely could be a new journey pas nyobain dessert di sini. Nah aku coba 2 dessert. Parfait no. 2 isinya caramel pudding, banana jelly, cocoa cashew crousstillant, fresh banana lemon, chococlate whipped ganache, spiced caramel ice cream, & payakumbuh choco sfick. Kalo parfait gini, idealnya, one scoop, semua elemen bisa dirasakan. Banananya cukup berasa ya pas di scoop. Kalo cokelat uda pasti kerasa ya. Spiced ice creamnya yang paling dominan dengan tekstur yang ga biasa. Ini kaya lengket gitu teksturnya. Nah the other one aku pilih La Duch. Ini tuh chocolate ball yang di dalamnya ada citrus caramel and banana, Bali 64% namelaka and sorbet. Ada juga hazelnut cristalized & payakumbuh streusel. Rasanya menarik, kaya rasa tentunya. Yes, both of them are sweet but complex. Ga sekedar manis aja titik, tapi ada kedalaman rasa karena juga ga cuma banyak elemen tapi antar elemen pun nyambung

Menu yang dipesan: Parfait No. 2, La Duch

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Gemas gemas gemas! 💗

Seneng bangettt nemu dessert cafe gemas ini. Lokasinya ada di atas Ton Kedai, akses lewat tangga melingkar warna hijau toska yang ada signage Baba Swita nya. Menu nya ada 2 macem aja, parfait yang penyajiannya di gelas dan plated dessert yang penyajiannya di piring. Pilihan minum di menu cuma ada kopi, tapi mereka juga punya artisan tea (ada 4 varian kalo ga salah)

Dekorasinya gemas bangettt khas dessert cafe. Ada ornamen bunga menggantung dan pesawat kertas yang bisa muter. Nyaman dan tenang banget karena masih sepi jugaa. Dining areanya termasuk luas, ada indoor dan outdoor. Juga juga juga stafnya super ramahh! 🥰

— No.3 Cheese, Keffir & Lime Wild Berries
Banyak banget komponen dalam satu gelas parfait ini. Everything blended very goood! Enak bangettt ngga too sweet cenderung ke asem-asem dari arbei dan berry jam. Suka banget sama white chocolate crumbs-nya, suka banget juga whipped cream-nya yang again terbuat dari white chocolate. Dipaduin sama strawberry sorbet yang rasanya light. Highlight point yang unik, ada cristalized lime as garnish. Platting-nya super cantik sampe ga tega mau makannya! 🥹✨

— Mango Chocolate Tea
Disajiin di tea pot, free 1x refill. Wangi coklatnya mendominasi banget, sangat suka sama aromanya. Ada hint rasa mangganya juga, dan tidak ada aftertaste pahit. Suka suka suka!

Menu yang dipesan: Keffir & Lime Wild Berries, No.3 Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?