Review Pelanggan untuk Baba Swita

Tempat dessert enak dan gemash

oleh Cali (ig: Nongssssga), 02 September 2023 (11 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita

Hihhh senangnya speciality tempat dessert yang proper ada lagiii🙌 Biarpun tempatnya cantik tapi tidak mengintimidacy dan staffnya baik banget🥰

Lsg ke makanannya kita pesen almost semua menu karna kesini banyakan jd bisa skalian icip2. Turns out semuanya enak dong tinggal pilih lebih suka yang manis atau yang asem seger.

Kalo suka yang asem seger pilih yang No.3 ini sih nyatu banget semua komponennya. Ice creamnya pake strawberry sorbet, ditambah crumbles dan cheese cream. Banyak hint buah lain yang aku rasain pokonya pecah dan kaya akan rasa banget di mulut🙌

Buat yang suka coklat pilih yang No.2 definisi dimanjain banget deh kalo suka coklat🥹 Tapi ice cream yang dipake itu spice ice cream jadi a bit ginger and cinnamon ice cream i think. This one was so good too😍

Dan yang harus banget dipesen adalah Shisi Pineapple💖 Ko bisa buat dessert tart seenak dan seunik ini🥹 based ice creamnya pake lime sorbet pake cheese cream dan perpaduan komponen unik lainnya yang lagi lagi menggoyang lidah🙌

Beli signature ice kopi mereka juga awalnya agak skeptis karena hambar gak manis but a bit creamy. Setelah makan dessertnya paham banget, buat ngebalance dessertnya yg manis2. Enakkkkkk. Dahlah langsung kesini aja menurutku🫰

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita
Foto Makanan di Baba Swita

Menu yang dipesan: no 2, No 1, No 3

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baba Swita

(Kafe)

Komplek Ruko Segitiga Mas Kosambi, Blok E No. 12 - 13
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

29 Makasih