resmi Babamie  [ Indonesia ]
3.6 2 review
resmi

Babamie

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. LLRE Martadinata No. 205, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 20:30) 081214141882

081214141882

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Babamie [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbabamieindonesia@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600137169
    https://assets-pergikuliner.com/nzjEO5usLD_G4ULn1nZyxUQHBzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019273/picture-1600137169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTeGXkqahANXupAPr9ziMvRwuXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019273/picture-1600137169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614062780
    https://assets-pergikuliner.com/hOqi9mGnNkSAwEJH8Xyc3JhSgAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153055/picture-1614062780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OrCz-AZ_OAAhJrZ9DKZvszHNHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153055/picture-1614062780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600076196
    https://assets-pergikuliner.com/CLpgaUJhPHXr5o7juewxEiGr_VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019075/picture-1600076196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QFtYrFR2N9rtC3JLAAZ4G5Rbj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019075/picture-1600076196.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Babamie

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Noodle parlor di jalan riau.

Akhirnya setelah sekian lama penasaran pengen coba babamie akhirnya kesampean juga! Waktu itu mau kesini agak bingung nyari parkirnya karena tempat parkir misah dan gabisa parkir didepan tempat makannya. Thankfully pas kesini makan siang ga begitu rame, tempat makannya agak kecil tapi ada spot dibawah sama diatas. Aku pesen signature noodlenya mereka, tsurai baba (32k) inituh mie asin dibumbuin sambal rica2 dan dikasih topping spring onion + sei sapi asap, balinese baba (32k) mirip tsurai baba tapi pakai sambal matah, lumpia udah kulit tahu (18k), baso goreng (18k), soda badak (20k). Untuk tsurai baba sama balinese matahnya parah enak bangetttt, bumbunya pas, ga terlalu pedes, sei sapinya smoky dan gurih banget. Ditambahin chilli garlic oil makin mantep! Baso goreng sama lumpia udang kulit tahu lumayan oke, padet juga isiannya, disajiin sama saus thailand gitu, pedes asem manis. Pelayanannya aja agak sedikit lama. Repurchase? Of course!

Menu yang dipesan: balinese baba, Lumpia Kulit Tahu, Tsurai Baba, soda badak, baso goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nothing Special, Except the Smoked Beef Topping

Kedai mie ini menempati bekas tempatnya Gang Nikmat yang dulu berada di belakangnya Toko Kopi Djawa yang Jalan Riau. Desain tempatnya pun hanya mengalami perubahan minor tempatnya masi sedikit pengap, panas, dan sangat sempit. Tempatnya memang agak kurang cocok untuk berlama-lama, selain karena faktor kenyamanannya tapi juga karena demand restorannya yang cukup tinggi sehingga waiting list-nya lumayan banyak. Service di restorannya juga menurut saya biasa aja sih, ngak lama tapi ngak impressive juga. 

- Tsurai Baba (32K)
Menu ini berupa mie yang disajikan bersama daging sapi asap dengan bumbu rica-rica, pakcoy, dan sambal pedas khas Babamie serta dilengkapi dengan kuah kaldu. Mienya tipikal mie kecil yang bening, mienya kenyal dan porsinya lumayan banyak. Kuah kaldunya lumayan gurih, namun agak terlalu lite menurut saya. Selain itu, untuk menu yang mendapatkan label super-pedas menurut saya sambalnya kurang menantang bahkan cenderung mild. Yang special dari menu ini adalah topping daging asapnya benar-benar enak--smokey dan juicy serta dengan porsi yang generous. 

Menu yang dipesan: Tsurai Baba

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?