Baby Dutch Pancake  [ Kafe ]
3.97 34 review

Baby Dutch Pancake

[ Kafe ]
3.97 34 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085793306206

085793306206

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baby Dutch Pancake [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614920981
    https://assets-pergikuliner.com/TRKNaadG1bepXH_qjE5V-UlvgUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163524/picture-1614920981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npShpcdk-mJ-mkqrVpBMhRJo-qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163524/picture-1614920981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647858715
    https://assets-pergikuliner.com/FlkYPTSSyzdRbQJnfJJZLOV8wMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455060/picture-1647858715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZbLbuO6XM-Pxo8_t79zRMDg9eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455060/picture-1647858715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647858715
    https://assets-pergikuliner.com/5-mBEumfgwAuljSG3giZo8sj6fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455061/picture-1647858715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T829PCpZ-23mb-Zk_H0eqOaAChI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455061/picture-1647858715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647858715
    https://assets-pergikuliner.com/Zn8k_Oo12CzWt2etkYtzrGardik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455062/picture-1647858715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xh8LW2_TPKKD_NuVCrg0YXizL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455062/picture-1647858715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647858716
    https://assets-pergikuliner.com/M3pWgXFsGQKpqsHohiokbKlxEaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455063/picture-1647858716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGKaQA_jepG0glPDGGDj6qJ-sYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455063/picture-1647858716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665733616
    https://assets-pergikuliner.com/RQGlVicDm-ESeAbGpiMjhHDwfIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671332/picture-1665733616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_CppzAky-gx477p6xc3Cdky57tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671332/picture-1665733616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665733617
    https://assets-pergikuliner.com/C9txOXoJLldjvuxdSbZZtrvimWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671333/picture-1665733617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQgsW2yQF34eNXljBAlIXlh4CFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671333/picture-1665733617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665733617
    https://assets-pergikuliner.com/7gIzXN1JIEhnkH-LEFayvepRjHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671334/picture-1665733617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTbOfgMvNcY2uJuj80VKs85XeK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671334/picture-1665733617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669608029
    https://assets-pergikuliner.com/cZ3qrY9MEu0J6ujdJkUL2w4lwgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733775/picture-1669608029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLQfOEPuJpMx_Oh5WWY_maM0k4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733775/picture-1669608029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615562820
    https://assets-pergikuliner.com/csDXqekfOrAi7v3GJKFMM1B8-xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169581/picture-1615562820.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQmQNLh2rpoiprZlAzFsO3kgQn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169581/picture-1615562820.PNG 2x
    385290
  • Picture 1619443880
    https://assets-pergikuliner.com/UxCuynciHo4kZRoD4XwQVZzOQkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207685/picture-1619443880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPX8u1ShBIqgSCwC1M0EyV4Yj_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207685/picture-1619443880.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baby Dutch Pancake

Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.8  

Pancake Enakk!🍓🍦

Ambience nya g di cabang ciumbuleit enak banget, adem2 cozy gtu.. aku cobain pancake nutella additional ice cream, enakk banget guys! stroberinya ga pelit, ice creamnya enak, si tekstur pancake nya juga enak, perpaduan yang oke bangettt apalagi kalo dimakan sekaligus semuanyaaa tuh seden bangettt, strawberrynya manis ga asem gtuuu! luv banget🍓🩷🍦

Menu yang dipesan: Nutella Additional Ice Cream

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Yummm

Lagi main ke ciumbuleuit dan penasaran sama pancake disini. Tempatnya ga terlalu gede tapi ini nyaman sih. Pilihan pancakenya juga variatif dari mulai yg savory sampe yg manis

- Tripple Cheese (59k)
Waktu disajiin masih bener-bener anget jadi cheesenya melt dan ini enak super creamy, karena dia ada 3 macem keju gitu. Terus tekstur pancakenya sendiri crunchy dan lembut gitu. Cocok banget sama cheesenya

- Nutella (49k)
Ini tipe sweetnya yg dikasih cukup banyak nutella dan ada potongan strawberrynya. Pancakenya garing dan lembut. Cocok juga buat dikasih topping manis, dan strawberrynya bikin balance biar ada rasa asem-asemnya

Menurut aku ini worth dari harga, rasa, pelayanan, dan tempat. Mungkin akan balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

234 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Nge-pancake Hujan2 🤤

Beef Bacon & Egg Rosti 4,9/5 Rp. 55.000/porsi
Steak Baby Pancake 4,7/5 Rp. 149.000/porsi
Chicken Sausage & Egg Rosti 4,7/5 Rp. 55.000/porsi
Beef Stroganoff Rosti 4,5/5 Rp. 69.000/porsi
Caramell Macchiato 4,7/5 Rp. 39.000/gelas
Lychee Iced Tea 4,5/5 Rp. 35.000/gelas
Hot Latte 4,7/5 Rp. 35.000/gelas
Hot Lemon Tea 4,5/5 Rp. 32.000/gelas

Ngepancake pas hujan-hujan enak ternyata, disini pancakenya disajikan diatas hotplate panas jadi ngerasa anget pas makannya 😆

Rosti itu kayak "perkedelnya Swiss" yahh terbuat dari kentang yang diparut kasar lalu dipanggang diatas teflon, enak banget ternyataa dan cocok dijadiin salah satu karbo disini 🤤

Beef baconnya di panggang sepertinya, ga terlalu berminyak. Untuk steaknya bisa request tingkat kematangannya mau apa, sausnya enak! Sosis ayamnya gede banget, dicocol ke telor setengah matengnya makin mantep guys~ Beef stroganoff nya ini menurutku kurang sayurannya gitu, saus beefnya terlalu encer jadi kayak makan rosti pake kuah, tapi percayalah ini cukup enak 😉

Pancake pistachionya ga begitu manis, pancakenya kriuk dan hangat, campur eskrimnya jadi ada dua kombinasi tekstur, enakkk! 😍

Minumannya lumayan aja, yang base nya kopi tuh kopinya ga begitu strong dan ga begitu manis, cuco 👌🏻

⚠️ kalo parkir harus pas depan Baby Dutch Pancakenya ya, GRATIS & ga ada tukang parkir. Kalo ada tukang parkir ngarahin parkir dibawah, siapin aja parkir mobil Rp. 10.000 😮‍💨

*harga belum termasuk ppn & service

Menu yang dipesan: Hot Latte, Pistachio Pancake, Lychee Iced Tea, Chicken Sausage & Egg Rosti, Steak Baby Pancake, Hot Lemon Tea, Caramel Macchiato, Beef Bacon & Egg Rosti, beef stroganoff rosti

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

870 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Baby Dutch Pancake Asli Bandung

Baby Dutch Pancake adalah restoran pancake dari Nanny's Pavillon. Aslinya dari Bandung, tapi sebelumnya gue uda pernah coba di Grand Indonesia, Jakarta. Akhirnya berkesempatan cobain Baby Dutch Pancake yang di Bandung 🙂
Menu yang ada di Bandung juga ada beberapa yang ga ada di Jakarta.

Restoran ini memiliki area outdoor dan indoor. Area outdoornya lebih luas dari indoor. Lantai dua di area indoor adalah toko baju dari local brand asli Bandung.

Spesialisasi dari restoran ini adalah Baby Dutch Psncake, over-baked pancake yang disajikan di pan dengan beberapa pilihan topping dengan pilihan rasa manis dan asin.

Yuk intip apa yang kami coba!

Peanut Butter Baby Dutch Pancake (Rp 59.000,-)
Versi manis over baked pancake dengan peanut butter, saus karamel, almond, dan es krim vanila. Rasanya enak, seger, dan manisnya juga pas. Recommended!

Beef Stroganoff Rosti (Rp 59.000,-)
Menu lainnya dari Baby Dutch Pancake yang aku rekomendasikan. Pancake kentang yang memiliki tekstur crispy, ditaburi daun bawang, serta disajikan dengan beef stroganoff dengan potongan daging sapi yang empuk dalam kuah yang gurih.

Menu yang dipesan: Peanut Butter Baby Dutch Pancake, beef stroganoff rosti

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Stupeat

70 Review

Level 5

No Badge

4.4  

PANCAKE UNIK DGN AMBIENCE YG CIAMIK❤️

#GakNgotak🤯
Baby Dutch Pancake | @babydutchpancake
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat

Pancake unik dengan ambience yg kece abiz🤟 Tempatnya ada yg indoor & outdoor tapi ya lebih ciamik yg outdoor dong~ Apalagi kalo order min. 500k bisa duduk di barrel yg warna merah itu🔴 Btw, si lokasi baby shark, eh baby dutch ini ada di sebrang vilo, vilo gelato ya catet, bukan @filo_sebastian awas‼️

📋 Creamy Spinach Pancake (45k)
Kalau yg penasaran pancake nya tuh kaya apa, rasa dan teksturnya tuh mirip kue soes gais😏 Untuk topping creamy spinach nya menurut kita kurang creamy dan kurang banyak si spinach nya😶 Dan rasanya enak cuman kurang wow gitu sih~

📋 Triple Cheese Rosti (59k)
Rosti tuh basically kentang yg diserut terus dipanggang🥔🔥 Intinya mirip mustofa di warteg lah 🤣 Tapi rasanya wow ini ENAK BGTT😭 Luarnya garing kaya jokes dr.stupeat tapi dalemnya lembut khas kentang~ untuk rasanya cukup asin umami + karna triple cheese ya berarti ada 3 kejunya yaitu cheddar, mozzarella, dan parmigiano numero uno☝️Trs mereka kasih cocolan lemon butter, tapi menurut kita sih tanpa cocolan udh enak bgt🥰
Kawin banget deh rosti sama ketiga rasa keju nya🥔🧀🤯

📋 Blueberry Pancake (55k)
Nah ini pancake dgn topping sweet nya✨ Cocok untuk dessert~ Blueberry compote nya fresh bgt msh ada tekstur buah blueberrynya🫐 Ditambah ice cream vanilla nya wuah🍦Jodoh lah udah! Terus disekitar pancakenya ditambah semacam cream yang rasanya asin manis gt. Mungkin Cream Cheese(?) Cmiiw✌️
Wajib coba yang ini kalo kesini‼️‼️‼️

📋 Chamomile Tea by JING (35k)
Cukup kuat aroma chamomilenya🥰 Cuman ampas tehnya suka ngikut sih jadi agak ganggu~ Tapi teh ini cocok sih diminum abis mam pancake dan rosti + anget teh ketemu udara dingin Ciumbuleuit🍵
UDIN PETOT lah ini mah. Udara dingin pingin ngeteh dengan ngotot😡🤪

Kita amaze sama service disini sih💯 Ngetreat customer dgn perfect🥰❤️

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, triple cheese rosti, Creamy Spinach Pancake, Chamomile Tea By JING

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

875 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

blueberry my love

baby dutch ini udah viral banget di sosmed ya bunda, soalnya emang bentuknya unik banget plus suasana nya disini tuh pewe deh. berlokasi di ciumbuleuit, baby dutch pancake jadi tempat favorit aku kalo pengen ngemil sambil nyantai. disini aku pesen yang bluberry & mixed berries. keduanya sama-sama enak, tapi tetep favorit aku yang blueberry. soalnya dia ada cheesenya dipinggiran pancakenya dan menurutku itu mixed well with the bluberry compote. untuk pancakenya lembut dan super wangi!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

195 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Enak dan gemas

Penasaran setelah sekian lama, sebagai penyuka manis bener bener tertarik sama penyajian nya. Tempatnya emang agak masuk gitu keujung dan kebetulan kita dateng siang siang jadi sepi dan terang buat foto foto. Meskipun lg siang tp udaranya gak panas dan gak silau jd nyaman tempat duduknya.

Tempatnya estetik buat foto foto, buku menu nya ada fotonya semua jadi bisa kebayang gambarnya gimana. Sebagai penyuka manis, pasti pesen pancake yg bluberry. Terus penasaran juga coba yg asin yaitu rosti yg baked salmon.

Akhirnya pesanan kita datang. Ternyata foto sama aslinya itu sama banget, dari ekspektasi ukuran dan hiasan hiasanya itu beneran mirip sma buku menu nya, gaada yg dikurangi atau ditambah. Amaze bgt dr situ.

Buat yg pancake manis bluberry, ini manis dan seger gitu asem asem bluberry nya. Gak giung padahal kombinasi manis semua. Kulit pancake nya masih panas dan pas ktmu eskrim yg dingin itu jd seger bgtt kombinasi yg menarik. cream nya smpe luber luber gitu yaampunnn. Sangat sukaaaa bgt sama yg ini.

Buat rosti nya ternyata cukup tebal kentang nya, cuman buat aku kurang cocok krna kentangnya sedikit berasa kegosongan gitu jd agak pait dan gurihnya hilang, tp smoked salmon nya enak dan fresh.

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Rosti, Baby Dutch Pancake Blueberry

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hungrymute

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Review by @hungrymute

1. Savory - Chicken Alfredo (55k)
Not bad, tp menurutku terlalu creamy, ayamnya kering bgt2, aku lebih suka pancake nya drpd toppingnya karna lembut bgt dan enak klo dimakan tanpa topping gt, porsinya ga pelit dan kenyanggg bgt (smpe ga habis hehe)

2. Sweet - Mixed Berries (49k)
Enak tp berries nya sedikit keaseman gt menurutku, tp cukup balance karna ada ice cream dan gula halusnya

3. Peach iced tea (35k)
Kurang suka dan peach nya kurang balance aja sm teh nya gt

4. Iced tea (22k)
Aku lebih suka ini karna teh nya pas, rasa teh nya ga pasaran gt kayak ada sedikit pembeda dr teh2 lain, ada daun pandannya jg jadi agak sedikit ada rasa pandannya gt enyaak

Menu yang dipesan: Chicken Alfredo, Mixed Berries, Iced Tea, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Makan Minum

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cozy place with good food

Tempatnya enak banget, adem, banyak pohon. Waktu itu aku dateng sekitar jam 3 masih sepi, tapi menjelang malam makin rame.

Makanannya enak, aku pesan beef stroganoff, jujur rasanya kayak semur daging biasa dan gak begitu cocok ternyata sama rosti😂

Pancakenya enakkk! Bukan tipikal pancake yang sering kita makan di Indonesia ya, tapi enak banget jujur. Cuma mungkin ice creamnya next time request additional 2 scoop kali ya.

Btw aku pesan teh dan bisa refill lho!

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pancake, Chicken Sausage n Egg Rosti, beef stroganoff rosti, Lemon Tea & Jade Sword Greentea

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilda Noviana

109 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Original Baby Pancake, Triple Cheese Baby Pancake, & Triple Cheese Rosti

Always try the original peoduct and there you go, you got the first idea of the whole concept. Well, ini simple banget tapi memorable rasanya. Basic, hanya pancakenya dengan gula tabur dan butter plus lemon. Sedeeep bangst. Milky tanpa kehilangan cita rasa lainnya. Manisnya ada, gurihnya ada, acidity buat nyegerinnya jg ada. Paket lengkap justru ada di yang paling sederhana. Nah, selain yang manis, co ain juga yang savory. Ini juga enak si. Ada 3 cheese dicampur di situ. Cukup milky, tapi gurihnya juga masih ada. Basic choice lagi, tapi memang aku as 1st timer pasti coba yang basic dulu dan ini OK juga kok buat savory optionsnya. Yang terakhir, bikin happy banget ada yang bikin rosti di Bandung. Jarang lho resto jual rosti. Jadi rosti tuh basenya kentang terus kaya dijadiin semacam dough, then dipanggang gitu. Gitu aja pake seasoning, biasanya uda enak. Ini ditambah triple cheese tambah yummy sih

Menu yang dipesan: Original Baby Pancake, Triple Cheese Baby Pancake, triple cheese rosti

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?