Baby Dutch Pancake  [ Kafe ]
3.87 6 review

Baby Dutch Pancake

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baby Dutch Pancake [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614920981
    https://assets-pergikuliner.com/TRKNaadG1bepXH_qjE5V-UlvgUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163524/picture-1614920981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npShpcdk-mJ-mkqrVpBMhRJo-qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163524/picture-1614920981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614920982
    https://assets-pergikuliner.com/rYMbC6hm7YCrb23Jbeiwt0f-oqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163525/picture-1614920982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OK0PX59x1P5ardkDYZUXaLtQCHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163525/picture-1614920982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615878182
    https://assets-pergikuliner.com/N-iF9cd3sj2okTZylFRNf8Dmp74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171807/picture-1615878182.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E6GGo9RaBWu2T9Xqo_QAHOXtUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171807/picture-1615878182.PNG 2x
    385290
  • Picture 1615878194
    https://assets-pergikuliner.com/buo_FUenBs8MJX8ZMqWxirpITFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171808/picture-1615878194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx_Ji_J-xZBWnHm7BwmxmzSfSC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171808/picture-1615878194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615562820
    https://assets-pergikuliner.com/csDXqekfOrAi7v3GJKFMM1B8-xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169581/picture-1615562820.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQmQNLh2rpoiprZlAzFsO3kgQn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169581/picture-1615562820.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baby Dutch Pancake

Foto Profil Wiko Suhendra

34 Review

Level 6

No Badge

4.6  

good place for hangout and nice dinner

cafe yang sangat menarik dan menyenangkan dengan konsep open air yang cocok dengan udara ciumbuluit bandung yang adem dan sejuk,

dengan design yang menarik dan instagrammable dan menu yang cukup menarik, saya pesan creamy spinach, yang rasanya sangat enak dan creamy namun tidak membuat eneg, dengan kombinasi dengan kulit pancakes yang dibuat seperti kulit kue soes sehingga tidak terlalu padat dan pas kombinasinya, selain itu saya juga order triple cheese yang juga enak dan tidak mengecewakan sama sekali dengan kombinasi keju yang berkualitas dan nikmat. sangat recommend untuk dikunjungi

Menu yang dipesan: spinach creame pancake, triple cheese pancake

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Pancake Jerman

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Lokasinya Bekas Bangunan Wild Grass & Tusukeun. Semua Tempat Duduknya Semi Outdoor & Ada Beberapa Modifikasi. Favoritnya Disini Triple Cheese & Mix Berries.

Triple Cheese
Bener2 Full Keju Rasanya, Makannya Paling Mantep Kalo Masih Panas2, Karena Kejunya Masih Lumer. Kalo Ud Dingin, Rasa Kejunya Kurang Keluar

Mix Berries
Manis & Asemnya Pas Banget Paduannya

Saran, Varian Menunya Ditambah Lagi. Karena Dg Varian Menu Skrg Terlalu Sedikit & Customer Mungkin Bisa Bosen Sewaktu-Waktu

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Triple Cheese Baby Pancake, Mix Berries Baby Pancake

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dutch Style Oven-Baked Pancake

Kafe ini menempati bekas bangunannya Wild Grass dan Tusukeun di jalan Gunung Kareumbi, tepat di seberangnya Vilo Gelato. Sebagian besar tempat duduknya berupa tempat duduk semi outdoor. Konsep seperti ini sebenarnya cukup cocok dengan cuaca dan suasana di daerah Ciumbuleuit yang masih relatif sejuk dan asri apalagi kalau datangnya sebelum di pagi menjelang siang ataupun di sore hari. Pelayanan di tempat ini sebenarnya sudah cukup OK, namun memang masih belum optimal.

Food and Beverage:
Kafe yang masih satu grup dengan Nanny's Pavilion ini juga mengandalkan panekuk sebagai signature-nya, namun dalam style yang berbeda, yaitu Dutch Style. Berbeda dengan panekuk yang banyak beredar di pasaran yang cenderung fluffy. Panekuknya dimasak melalui proses oven-baked, berbeda dari pancake kebanyakan yang menggunakan pan, sehingga tekstur panekuknya slighly firm dan sedikit kenyal. Teksturnya agak sedikit mirip dengan tekstur choux.
- Chicken Alfredo Pancake (49K).
Pada awalnya saya sedikit skeptikal dengan menu ini karena kombinasi antara pastry dengan saus yang buttery dan  creamy banget, tanpa adanya plot twist rasa pedas mungkin bukan yang bakalan bersahabat dengan lidah Indonesia. But I was kinda wrong since it was enjoyable. Sausnya memiliki citarasa yang cukup kompleks--sedikit herby, sedikit peppery, buttery, bahkan ada hint grassy dari daun parselinya. Ayamnya cukup generous, namun sayangnya agak overdry.
- Blueberry Pancake (49K)
Menu ini sebenarnya juga cukup nikmat, hanya saja saya memiliki preferensi lain. Menu ini sepertinya diadaptasi dari Ynez's Blueberry Pancake-nya Nanny's yang tidak pernah salah. Namun dalam versi yang tanpa cheese cream-nya jadi pure pasta blueberry dengan es krim vanilla plus glazed sugar di pinggirannya. Sejujurnya saya lebih suka versi dengan cream cheese yang memiliki citarasa yang lebih playful. Selain itu, pasta blueberry-nya juga sudah agak terlalu encer, tidak seperti biasanya yang masih ada beberapa bagian blueberry segarnya.

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, Chicken Alfredo Pancake and Blueberry Pancake, Chicken Alfredo Pancake

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

seperti sus

tempat ini dari awal buka hype banget dan pas ke vilo beberapa minggu lalu pun keliatan penuh jadi mengurungkan niat ke sini.
Tetapi pas waktu luang dan ada yang ajak ke sini aku mau juga akhirnya ke sini. Pas datang sih termasuk ga terlalu rame mungkin karena harpitnas. Aku sengaja pesan yang blueberry karena signaturenya di nannys pun yang blueberry kan. Terus sama pesan chicken alfredo untuk yang varian asinnya karena katany termasuk favorit.
Karena based batter pancakenya sama jadi aku ceritakan di satu paragraf ini aja ya. Jadi teksturnya tuh agak crispy tapi bagian bawahnya soft dan kerasa buttery. Dan menurutku sih ya tekstur pancakenya lebih mirip kue sus.
Untuk chicken alfredo nya menurutku cukup enak ya saus alfredonya creamy tapi ga enek karena dia ada hint rasa jamurnya. Yang aku sayangin yaitu ayamnya agak dry.
Untuk yang blueberry menurutku agak kurang balance gitu rasanya. Compotenya memang segar blueberrynya berasa asamnya, tapi overpowered sama manisnya vanilla ice cream dan glazed di bagian pinggir pancakenya.
Aku personally suka suka aja sih tapi kayaknya cukup sekali aja aku lebih memilih pancake blueberry cheese nya nannys 😋

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, Chicken Alfredo

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

356 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Wareg

Berada di kawasan komplek kuliner di daerah Jalan Cimbeuleuit. Yang sering kulineran pasti tau di daerah ini berjejer area tempat kuliner yang bernuansa alami, homy dan berkelas. Di area ini sering banget dikunjungi wisatawan luar Kota Bandung. Apalagi kalau ada tempat baru yang baru aja dibuka, langsung tuh sampai pinuh. Begitu juga dengan Baby Dutch ini. Tempat ini anak cabangnya dari Nanny's Pavillon.

Baby Dutch menawarkan konsep tempat nongki santai dengan menu andalannya adalah pancake. Entah itu pancake manis atau yang asin. Tempatnya outdoor dan di serambi gitu. Kebetulan pas aku ke sini waiting list karena long weekend. Tempatnya juga tidak terlalu luas. Penyajiannya menggunakan teflon hotplate.

Aku pesan Cinnamon Baby Pancake sama Triple Cheese Baby Pancake. Jadi pesen yang manis satu yang asin satu. Unuk pancakenya kurang ngembang gitu, tapi bikin kenyang sih. Tapi lama-lama eneg juga. Tapi kalau aku prefer yang asin karena rasa enegnya kalau asin nggak langsung seketika.   

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pancake Bowl

Cara makan pancake yang baru dari Nanny's Pavillion Baru buka di daerah ciumbuleuit, suasananya outdoor yang rindang dan adem gitu di pagi hari. Bukanya cukup pagi jika dibandingkan dengan tempat makan sekitarannya yaitu jam 10 pagi dan sudah lumayan ramai pengunjung.
Aku langsung tanya ke stafnya pancake apa yang paling favorit disini dan dijawab 'blueberry'. Ternyata bener, pertama aku coba saucenya yang dipinggirannya enak rasanya manis-asem gitu. Terus pancakenya juga garing tapi lembut pas dimakan tanpa dipakein blueberry jamnya aja sudah enak, apalagi dimakan pakai selai + ice cream Tampilannya cantik banget, pancakenya dibuat jadi bentuk mangkuk gitu cute Untuk minumnya aku cobain hot choco agak kecewa ya soalnya cuma dipakein gelas biasa gitu terus cair banget gak berasa chocolatenya Pelayanannya ramah, ohya untuk pemesanan pancake waktu bakednya agak lama sekitar 30menitan karena mereka hanya menyediakan yang fresh baked gitu.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?