Badung Cafe & Resto  [ Indonesia ]
3.26 10 review

Badung Cafe & Resto

[ Indonesia ]
3.26 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.2

Jl. Dr. Cipto No. 3, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 02:00) 022 4264876

022 4264876

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Badung Cafe & Resto [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566454608
    https://assets-pergikuliner.com/bLa6HlWsQv8Pimd4P2pfGuY38wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548451/picture-1566454608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwfYa5vB69eDNmFJ1b03VdXo4BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548451/picture-1566454608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454609
    https://assets-pergikuliner.com/8K9FIlzasUXbOOUcqVChZdQyOQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548452/picture-1566454609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oL2ajPIrhdSmIz5vBmpU35HBjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548452/picture-1566454609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454610
    https://assets-pergikuliner.com/jLH3Ejhyus81DzrwHDwmSbOS14Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548453/picture-1566454610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQKQcDLF5ObPa4_3VjxGoNJkVak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548453/picture-1566454610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454610
    https://assets-pergikuliner.com/V_6AnVaQKbSS_EddqOw7M08PWoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548454/picture-1566454610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddLAslqprhpfOYLARAMxQRId5E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548454/picture-1566454610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454611
    https://assets-pergikuliner.com/JDaijuxWIwAT-boPGxyk6HTZBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548455/picture-1566454611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddkXw5NwVloeZ4Q3PVAU1bvdua4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548455/picture-1566454611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566454611
    https://assets-pergikuliner.com/Tz7amVTE6Al5a9PekLxxyMGTfaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548456/picture-1566454611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40LUlR5XPwHMjUoOOdunN4RtiIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548456/picture-1566454611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567137915
    https://assets-pergikuliner.com/QuKBj2_d8WS4b5yfE0n18mDqCu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561475/picture-1567137915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8RJuicPX-bNXZWZ7UXMYHLWt2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561475/picture-1567137915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563246664
    https://assets-pergikuliner.com/xGfgvP6ZYkP4KvpsfauQ4MKvAqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489086/picture-1563246664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkJ8JFBHKe9mDpzuLhdMOD2jut4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489086/picture-1563246664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566666333
    https://assets-pergikuliner.com/3Ixoei3gmcMGFjoplrhxzVvFd_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552104/picture-1566666333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5Gv8N0D9AMUERVC8kH4xc-bMi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552104/picture-1566666333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566666336
    https://assets-pergikuliner.com/Z_j3Ni8nFN9fE83K_4r55IgvEzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552106/picture-1566666336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsBvfPqy3IOUxL4ixe-SMcClYm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552106/picture-1566666336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566666337
    https://assets-pergikuliner.com/EP-ir1dpFBS9uW7yl48cm2F3PZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552107/picture-1566666337.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-EOc7bvxJx2FhgdiuwJQziJzHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552107/picture-1566666337.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566666372
    https://assets-pergikuliner.com/kEGcw6BYqs2P79tS0F3UcmrNS5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552114/picture-1566666372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPC9cz_grwx8db4Ut_IFvBufT5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552114/picture-1566666372.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566666374
    https://assets-pergikuliner.com/lO4cbzswE5jWXBn7_licK3dBV7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552115/picture-1566666374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1N1dbD5BxV4VU2ELI8fkjsUuYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552115/picture-1566666374.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Badung Cafe & Resto

Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan siang di bar?

Bosen sih makan siang tapi itu itu aja mah, makanya kali2 saya makan siang di tempat biasanya saya cari beer. Yup di Badung ini ternyata mereka udah buka dari siang jam 11 sampai subuh gitu dan semua menu udah available koq. Jadi biarpun siang2 tetep bisa pesen menu beer, cocktail, wine, dll. Yah karena masih mau beraktivitas panjang seharian, saya pilih minum radler aja gapapa deh dikata cupu juga daripada ngefly. Makanannya enak2 loh terutama nasi campur bali, terus ada katsu pizza sama nasi goreng beef ribsnya juga juara. Gak nyesel sih saya mutusin maksi disini biarpun sedikit menguras isi kantong.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu lain lagii ahh ...

Balik lagi ke sini untuk coba beberapa menu lain nya .. dan cita rasa nya kali ini boleh juga sih .. baik makanan berat dan cemilan nya pun OK ..

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Recomended

Pilihan recomended dan ga salah pilih sih, kebetulan cobain smoked chicken : daging ayam asap yang potongannya sangat besar dari sayap sampai dada, smokey banget sampai berasa ke bagian dalam daging ayamnya, dan sangat lembut dan gurih sampai mudah dipotong dan dikunyah, untuk mased potatonya meskipun creamy keju banget tapi rasa kentangnya tetap berasa dan lembut, sayuran jamur, jagung baby tomato dan buncisnya fresh .
Pizza nya sendiri tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis, kejunya berasa dan saus nya pun berasa, ada asam manis gurih over all pas

Menu yang dipesan: smoked chicken, Meat Lover Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Setelaaah sekian lama ...

Udah lama banget ga mampir ke sini .. dan pas kmrn ke sini malahan agak kecewa ..
Pelayanan nya kurang neh ..
Pertama datang. Semua cuek .. mao pesen makan harus manggil beberapa x dl ..

secara tmpt memang nyaman sih .. kebersihan tempat ya agak biasa kalo skarang ..

Cita rasa makanan :
🍽 tahu cabe garam : biasa ..
🍽 calamari salted egg : nah ini baru enak
🍽 nachos : enakk .. topping nya enak .. suka ..

Harga juga ya harga cafe lah .. masih ok ..

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Something missed...

Well tujuan awalnya bukan mau kesini loh tapi gimana ya koq jadinya kesini? Hmm. Memang gak pasang ekspektasi tinggi sih buat menu2 disini karena spesialisasi mereka kan di suasana dan alcoholic drinks nya. Yakali kan jam 11 pagi ngebeer? Jadinya kami pesan beberapa camilan disertai teh dan kopi. Tehnya sih mayan ya karena memang tinggal celup doang pakai produk dari Gryphon ™. Kopinya agak sucks sih, vietnam dripnya kacau gitu ga balance. Salted Egg Calamari enak bangettt, kalau tofu dan nachos nya ya so so lah. Yang saya highlight disini lebih ke pelayanannya yang lambat dan kayaknya ga gitu bersih deh area makan dll nya.

Menu yang dipesan: Mexican Nachos, gryphon tea, Vietnam drip coffee, Spicy Tofu, Salted Egg Calamary

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Salah sambung(?)

Niat awal ngopi tapi belum buka, akhirnya ke sini aja hahaha. Sepi banget woi pagi, dari awal dateng sampe pulang ya cuma kami ini sebagai pengunjung satusatunya. Mungkin memang lebih ramai malam hari ya~

Di sini pesan beberapa minuman (teh dengan berbagai rasa) dan kopi. Kecewa berat sama kopinya karena kayak kopi torabika seduh wkwkwkwkw bye fail banget sampe akhirnya pesen air mineral lagi. Aku bukan penikmat teh jadi ya cuma nyoba seteguk seteguk gitu dan emang bukan selera aku.

Beberapa snack yang kami pesan not bad sih rasanya. Nachos, tahu pedas, dan calamary goreng. Rasanya enak, membantu segala hal yang sudah dikecewakan~

Yang paling gengges sih si pelayannya pas ditanya tu kayak apaya gangerti banget gitu wkwkw jd kan agak emosi bingung harus pesan apah...

Untungnya kami bersama, jadi masih bisa tertawa hihi haha😋

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

203 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

backup plan

niat awalnya mau ngopi di kafe baru yang posisinya ada di dalam Badung Cafe, tapi kata pelayan Badung pegawainya ada yang sakit makanya mereka khusus hari itu bukanya sore kecewa sih tapi apa daya ya itu di luar kuasa aku

karena udah mulai laper karena awalnya masih ngarep nunggu itu tempat kopi buka jadi ngemil-ngemillah di sini
nachosnya b aja sih si toppingnya pas tapi sama banyaknya si nachos. Tahu lada garamnya enakkkk cuma kalo kebanyakan ya mulai kerasa tuh pedes hehe
salted egg calamarinya juara sih ini enakkk cuma dikit huhu si cuminya masih empuk ga alot.
mogambo tea nya itu kemasan yaa tapi enak itu terasa fruity kusuka apalagi kalo pake gula dikit makin enakkkk

badung ini banyak open spacenya jadi enak kerasa luas banget

Menu yang dipesan: Nachos, Tahu Lada Garam, salted egg calamari, mogambo

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Nyemil di bar and lounge pagi pagi :p

Di pagi menuju siang hari yang begitu teriknya mampir kesini, sepi banget banget karena emang rame nya pasti malem krn ini tempat ngebir. Jadi berhubung masih pagi pesan non bir, pesan aneka macam herbal tea, calamarj salted egg, tahu cabe garam, nachos, vietnam drip. Pelayan yg terlihat sejauh mata memandang hanya 2 orang, untuk herbal tea nya itu jd yg udah packingan but caffeine free, di celup sendiri kedalam si french press teko nya. Untuk rasa ya beda" sih cuma ya enak. Untuk calamari nya secara rasa sih udah oke ya cuma minyaknya banyak, nachos aku juga suka ini enak dan saus serta nachos toppingnya juga banyak, si tahu cabe garamnya juga enak tapi ini buat aku pedes bangetsih. Untuk vietnam dripnya biasa aja. Secara tempat ini udh enak besar dan luas, hanya saja emang cocoknya kesini malem deh

Menu yang dipesan: Vietnam drip, calamari salted egg, Tahu Cabe Garam, Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2626 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tempatnya cozy

Tempat kongkow di bandung yang buka sampe midnite salah satunya badung cafe ini. Tempatnya gede banget, pewe banget sih tempatnya, servicenya juga ok, harganya lumayan lah cukup terjangkau.
Disini gw sama sepupu2 kita pesen minuman2 aja, minumannya ok lah, pesen ice chocolate, affogato, ok semua, sisanya pesen beer standart lah yaa. 

Buat yang mao kongkow bareng temen2, ok banget disini. Next time pasti gw kesini lagi pengen coba makanannya.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meliricjourney

22 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Makan malam dan minum minum disini tempatnya

Badung adalah salah satu tempat favorit saya dan pasangan.
Selain kita dapat makan berat, makan ringan, kita juga dapat minum-minum disini.
Kali ini kami memesan nasi goreng cakalang yang sangat pedas (by request) setelah perut kenyang, kami memesan gin dan tonic water.
Perpaduan yang sangat pas menurut kami.
Selain gin tonic, masih banyak minuman lainnya, ada juga bir ataupun whisky.
Untuk yang menyukai minuman wajib deh mampir kesini jika mampir ke kota bandung.

Untuk info kuliner lainnya dapat follow instagram kami @meliricjourney

Menu yang dipesan: gin tonic, Nasi goreng cakalang

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat