Bahagia Kopi  [ Kafe ]
3.58 12 review

Bahagia Kopi

[ Kafe ]
3.58 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Banda No. 8, Banda, Riau, Bandung
( Alamat Lama: The Saparua, Jl. Ambon No. 15, Riau, Bandung )

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081223368700

081223368700

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bahagia Kopi [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584076602
    https://assets-pergikuliner.com/EctiPJ_U5muo-1rlzokw9QirgPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893983/picture-1584076602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXR1pmbDVp4qaciBUJyl9VUUytM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893983/picture-1584076602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076602
    https://assets-pergikuliner.com/BOZkI7gsiA5q8LNnMjVWzpJDq7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893984/picture-1584076602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jSRb6ma08p0LyVFAn0YOy0Fhsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893984/picture-1584076602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076602
    https://assets-pergikuliner.com/pOC_Ij6Z4flFHibS9GDUZxNNkG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893985/picture-1584076602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrrjupVviXoPKyz4Luu5mSrupk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893985/picture-1584076602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076603
    https://assets-pergikuliner.com/EsXBXj5IXK6v4FL105Rd_7XodoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893986/picture-1584076603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ivh6_W7yX20aHx0L-zwEy3uNv9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893986/picture-1584076603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076603
    https://assets-pergikuliner.com/84taZbthN4eQGKm0rTRFqpD0qvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893987/picture-1584076603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLUaNCqCbBwUDvGnnt-N-8KlbmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893987/picture-1584076603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076603
    https://assets-pergikuliner.com/b2VrgHnSlhWuRYW1yMZzyRnAaLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893990/picture-1584076603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djTYmomt-21Mag2mqSKqHydaj94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893990/picture-1584076603.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bahagia Kopi

Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tahunya bikin bahagia

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng buka ojol terus pas banget lagi promo, cobain deh beli lagi. Untuk kopinya saya rasa masih standar ga sampe yang istimewa banget tapi ga zonk juga. Tahunya lumayan enak, seporsi cukup besar tapi eh tau2 lenyap tak bersisa dalam waktu beberapa menit saja!

Menu yang dipesan: Bahagia, tahu cabai digaremin

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

28 Review

Level 5

Kopi

4.2  

enaaaaak dan nyaman

kedua kalinya kesini. yg pertama waktu awal awal baru buka d rumah bahagia ini menunya masih jual kopi doang itupun cuma white ama black doang. tapi udah ngerasa enak dan nyaman. kemaren coba dateng lagi dan sekarang udah komplit. ada cemilan dan makanan berat nya juga trus kopi bahagia dan semangatnya juga udah ada.
cocok banget kalo krsini buat nugas nongkrong juga bisa karna ada beberapa spot yang dikhususkan untuk itu. buat foto foto juga banyak spotnya

pas kesini pesen kopi semangat yang pake gelas yang nunjukin bahagia bgt. sama pesen tahu cabe digaremin yang menurutku keasinan bgt kebanyakan micinnya :( tapi porsinya banyaaaak

Menu yang dipesan: tahu cabe digaremin, es kopi semangat

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

santuy

pas dateng kesini kesan pertama yg cukup berkesan adalah suasana tempatnya, sangat nyaman dan bikin betah, mungkin karena konsepnya di halaman rumah gitu ya jadi kaya di rumah sendiri wkwkwk
saya disini pesan EMON (Erlygrey+Madu+lemON) ahaha cukup unik sih rasanya cocok diminum pas cuaca lagi panas soalnya seger pisan ini minuman.
untuk makanan sih menurutku ga ada yg spesial, jadi saya pesan yg standard aja deh Nasi Goreng dan rasanya juga standard aja ga ada yg bikin spesial.

Menu yang dipesan: EMON, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Baru Lebih Luas

Yap, tempat yg ini sangat-sangat luas dibandingkan yg sebelumnya. Area indoor & outdoor-nya sama-sama luas. Sistem pesannya harus ke bar, nanti baru orderannya diantar.

Aku pesan Nasi Ayam Suwir Balado & Red Velvet Nirwana. Nasi ayam suwirnya lengkap dengan telur ceplok. Walaupun dimenu digambar cabe tapi ngga terlalu pedas padahal aku juga ngga bisa makan yg terlalu pedas. Red velvet nirwana itu signature-nya mereka. Red velvet biasa tapi pakai cream cheese. Aku suka sih, red velvetnya oke ngga kemanisan & cream cheesenya ena~

Pelayanannya bagus bangett. Karyawannya ramah & cepat tanggap. Gud jop!

Menu yang dipesan: Red Velvet Nirwana, Nasi Ayam Suwir Balado

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Ngopi susu

*Review di lokasi lama.

Disaat pengen ngopi ada yang ngajak ngopi, setelah beberapa kali nyari tempatnya ga ketemu akhir nya ketemu juga tempatnya, yah mirip food court jatuh nya jadi ada beberapa tenant disini .
Kopi susu bahagia : kopi susu yang creamy menurut aku ga terlalu strong juga espresso nya tapi manisnya pas apalagi ada pilihan manisnya dengan madu .

Menu yang dipesan: Kopi Susu Bahagia

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayo kita semangat!

*Review di lokasi lama.

Haiya ga gitu banyak kedai kopi buka di masa puasa dan lebaran ini, untungnya, Bahagia Kopi buka nih. Saya coba menu paling standar sekaligus best seller mereka yaitu es kopi susu semangat (kopi, susu, dan gula aren) serta bahagia nirwana (red velvet machiato). Buat saya pribadi sih ini kurang ngejoss nih, yang semangat kurang kopi dan terlalu asam; kalau yang red velvet sih machiatonya ga berasa gitu. Tempatnya mayan oke tapi sedikit susah dicari, hidden gitu. Pelayanan, hmm, agak kurang tanggap.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Semangat, merdeka nirwana

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bahagiakah?

*Review di lokasi lama.

Agak susah cari tempatnya karena dia agak masuk gitu, aku belum pernah ke sini sebelumnya. Jadi masuk lorong kecil baru ketemu.

Aku di sini pesan Es Kopi Susu Semangat, yang katanya kopinya lebih berasa. Aku udah minta less ice supaya lebih strong aja gitu, tapi ternyata tetep aja...... :( menurutku rasanya ngga begitu strong. Agak balapan si kopi dengan si gula merahnya ☹️ jadinya bingung mana ni rasa kopinya. Huhu agak kecewa sih kirain bakal bikin bahagia.....

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Semangat

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Lucu banget rasa Honey Coffeenya!

*Review di lokasi lama.

Ininih kopi yang beda sama yang lain, yaitu kopi susu madu. Seperti namanya kopi susu dicampur madu, dan racikan bahan tersebut bikin rasa kopi yang unik banget. Kopi ini cocok buat kalian yang merasa kopi kalau pakai gula kemanisan, tapi kalau tanpa gula kapaitan, nah opsi kopi susu madu bisa jadi pilihan kalian. Harganya juga murah banget, price range sekitar 18-25 ribu aja!

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Moodboster

*Review di lokasi lama.

abis ada kegiatan di gor saparua, melipir nyari tempat ngopi yg deket2, ketemu lah sama Bahagia Kopi , iya bahagia

mesen kopi susu tapi ga pake gula , espresso nya enak kerasa trus susu nya juga balance tp ga ngilangin karakter kopi nya

penyajiannya cepet trus harga nya juga sesuai

ditambah sama tempatnya yang enak buat nongkrong gitu

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bahagia ? di kopi dulu

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi bahagia ada rasa madu dan gula aren, namun kali ini saya memesan yang gula aren.
Rasanya lebih pait dari yang rasa madu, but ini gak nyesel ko pait nya itu nikmat.
mungkin buat penikmat ice coffee boleh deh coba kopi bahagia ini.
Saya gatau sih tempat nya bagaimana, dikarenkan saya pesan pake mamang grab. Sampe kantor pun tetep enak. tidak mengecewakan.  

Menu yang dipesan: Gula Aren

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat