Bahagia Kopi  [ Kafe ]
4.27 11 review

Bahagia Kopi

[ Kafe ]
4.27 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Jl. Halimun No. 21, Burangrang, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 0895354223020

0895354223020

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bahagia Kopi [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662447999
    https://assets-pergikuliner.com/M3MsL-S4AKBJ34JMKrZLOj7fazk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622219/picture-1662447999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7IBnIUWJzO-TTh_MSO2EooWDps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622219/picture-1662447999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662447999
    https://assets-pergikuliner.com/pOvjaaXyVQLjDO-UDP3quPb4JP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622220/picture-1662447999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dca7nYnMojrEhcDw-c_TirulKOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622220/picture-1662447999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662447999
    https://assets-pergikuliner.com/2gr3MIx0wMwjFdY3OvRFlX_HbmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622221/picture-1662447999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQkYUD_IwIuv43yVQmUwAMOpSpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622221/picture-1662447999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662447999
    https://assets-pergikuliner.com/BZOZgLVkDEXWNTOwfjq_I1w1AWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622222/picture-1662447999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-OisWbXOvqNDEO9rdLQfIbWJuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622222/picture-1662447999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662447999
    https://assets-pergikuliner.com/jNshtw7kZvOelT97oqiqKUXwUQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622223/picture-1662447999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GkyPCTSOhLkLM-Tzg6SuXY4JUUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622223/picture-1662447999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448000
    https://assets-pergikuliner.com/-oWzulXrJAfkWfCVrjEadmqHWf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622224/picture-1662448000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RC4dcrBD2ukATA4nxDTe5_qN-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622224/picture-1662448000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448000
    https://assets-pergikuliner.com/GPgOQAQimclAX3PuvOXs_bHquJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622225/picture-1662448000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwjFKwi34qeJSDKn6498V8nxqA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622225/picture-1662448000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662448000
    https://assets-pergikuliner.com/7XwWgJPsQgC5X0P5hlc3yTEooXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622226/picture-1662448000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ-kMMb0fs9dBbu4u0_Xbyq1Cq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622226/picture-1662448000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665721840
    https://assets-pergikuliner.com/59n6i2f1SnIusEmsSOXIMoIK0-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670826/picture-1665721840.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCT0VZ10875pTvgyOnlOFa8XS9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2670826/picture-1665721840.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1641787016
    https://assets-pergikuliner.com/a7Tt1K0XZdiCYnZL4qOaSoar0cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401316/picture-1641787016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEc6awmIZ5RZJO0ZQXlD2SIulj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401316/picture-1641787016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651332293
    https://assets-pergikuliner.com/UZBfcyJ0m2iZk7Mq7fwviBIQVPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489079/picture-1651332293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbEuuIVebLL7rlI3GEShObfjKBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489079/picture-1651332293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1651332297
    https://assets-pergikuliner.com/UWE16CxhHcOGq5mK4tX1CbXobO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489085/picture-1651332297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdWzMZoEpe9eRix7y6VR0fVFFak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489085/picture-1651332297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657702382
    https://assets-pergikuliner.com/dgeyDOs54vh3RGgYJog8wfpyNIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557143/picture-1657702382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGBvmaorxt4guAeajvSyXYrtl2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557143/picture-1657702382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657702382
    https://assets-pergikuliner.com/YzHi6Hx1YpCrwlbVQVbAO-TdOZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557145/picture-1657702382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAgJBkDgs_N4mZCP92FJYoevNXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2557145/picture-1657702382.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bahagia Kopi

Foto Profil galangdanii

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Ngopi pagi diBandung

Tempat ngopi yang cocok banget untuk WFC, buka dari 07.00 jadi buat morning person cocok bangett nii ditemenin cireng bumbu rujak ratenya 8,5/10 kopi filter 9/10 dan mochaccino 9/10

Menu yang dipesan: Cireng Bumbu Rujak

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nicoleaivilo

83 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Another Branch of Bahagia Kopi (っ˘ω˘ς )

Sering banget denger Bahagia Kopi, apalagi custom cakenya. Walau belom pernah coba di cabang lainnya, akhirnya kucoba yang di Halimun. Lokasinya deket cafe The Bloei, tempatnya luas banget cocok buat nongkrong. Area outdoornya (smoking areanya) tetep beratap jadi enak banget kalo ujan gak bubar malah adem.

Pesenan aku:
1. Churros ✨ Rp28.000 (before tax)
Teksturnya renyah, enak, panjang-panjang gitu, cocok buat sharing. Coklatnya oke juga. Jujur kecewa karena pengen eclairnya tapi habis dan pilihan menu makanan ringannya gak banyak-banyak banget.

2. Iced Charcoal 🍹 Rp35.000 (before tax)
Charcoal with whip cream & chocolate chunks on top. Charcoalnya kemanisan buat aku, dia kaya tekstur milkshake gitu, terus whip creamnya juga yang tipe manis? (miripp boxed whip cream) bukan yang dari heavy cream. Not bad cuma not what I expect.

Menu yang dipesan: Churros, Iced Charcoal

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ranad Eats Diary👀

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

FLUFFY PANCAKE TERENAK DI BDG ADA DI COFFESHOP?! 🥞

Sempet beberapa kali cobain fluffy pancake di bdg, daan pas coba di bahagia, menurutku ini yg terenak! Selain pancakenya, banyak menu lainnya yg ga kalah enak 🤩

Kemarin main ke cabang yg di halimun, ternyata tempatnya lebih luas dibanding yg di Jl. Banda. Banyak spot estetiknya, ada banyak colokan juga, dan semua fasilitasnya ga perlu diraguin lagi. Cocok bgt buat meet up sama bestie, work from cafe, atau adain acara jugaa bisa bgt!

Ini menu yang aku pesen:

1. Pancake Chocolate (40k)
3 stack fluffy pancake, fla chocolate, ice cream. Pancakenya fluffy dan LEMBUT BGT! Manisnya pas, rasa fla & es krim coklatnya enak ga giung. Perfectt❤️

2. A6 Coffee (38k)
Espresso with Secret Milk. Agak beda sama kopi botolan pada umumnya, teksturnya lebih creamy, diminum pake es seger bgt! Rasa kopinya emg kurang strong, tapi tetep enaak🙌🏻

3. Matcha (35k)
Matcha with milk, whipped
cream, chocolate flakes. MATCHA LOVERS MUST TRY!❤️Aftertaste matchanya manis, ga pait! Whipped creamnya pas, ga bikin eneg🙌🏻

4. Bitterballen (30k)
Creamy ragout beef balls. Ini enaak bgt buat jadi cemilan sambil ngopi. Dalemnya creamy milk gitu dan melt pas dimakan, isiannya banyak bisa buat sharing bareng temen!

5. Chicken Katsu Dong (38k)
Chicken katsu with rice, Fried egg, Slice nori. Nasinya tipe yg flavoured, enak! Potongan katsunya juga besar.
Kalau lagi laper, ini rekomen bgt✌🏻
_______________________________
📍@bahagiakopi
Jl. Halimun no. 21, (Sebrang SD BPI), Kota Bandung

💸 Price: 20 - 40k

Menu yang dipesan: Pancake chocolate, bitterballen, Chicken Katsu Dong, A6 Coffee, Matcha

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rania syifa

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

mampir ke bahagia kopi siapa tau jd bahagia~

spaghetti carbonara
rasanya creamyy, porsinya cukupp, tapi kalau menurut aku sedikit kurang asin tp masih oke lahh

bitter ballen
luarnya crispy dalemnya lembut!! aga creamy gitu dalemnya gurih, tp sedikit kurang asin juga kl menurut aku huhu

pen pineapple
ini rasanya unikk, creamy gitu soalnya pake susu, trs dia rasanya ky ada mint-mint nya gituu, nanasnya gaterlalu kerasa sih, tp enak unikk~

a6
cukup creamy, kl suka yg kopi maniss gitu ini emg kurang maniss.

matcha pancake
fluffy pancake! dapet 3 tumpuk pancake yg super lembut, typical matcha yg manis gt bukan yg pait, manissnya pass, dapet 1 scoop ice cream vanilla juga, harganya cukup reasonable karena bikin kenyanggg.

Tempatnya luass, adem, wifi oke, colokan ok cocok sih buat nugas atau wfc cuma yg kurangnya aga lama pelayanannya huhu.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SiAqil  Tukang mamam

14 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Review Cafe yang bikin bahagia!!

Sesuai namanya cafe yang bikin bahagia ya BAHAGIA COFFE! 
kali ini aku nongkrong di bahagia kopi tempat nya keren abiezzz nyaman dan bersih enak banget buat nongki bareng temen temen kampus, dan aku mesen spaghetti agliolio overalll rasanya enak! pokonya beneran dibkin bahagia deh sama caffe ini

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio lio

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sesuai namanya nih, bikin bahagia 🤣

Kalau sering ke Bandung kayanya ga bakal asing sama coffee shop ini deh, namanya Bahagia Kopi. Ini dicabang Halimun, Lengkong. Coffee shopnya ada di dalam perumahan gitu, jadi ga bising dan tenang banget.

Kalian bisa liat dari fotonya kalau ini luas, ada beberapa area yang bisa kalian pilih tapi hampir semuanya semi outdoor. Fasilitas pun lengkap, bersih dan hospitalitynya baik.

Kalau menu, ga hanya kopi yang terkenal disini. Ada menu makanan ringan, berat sampai dessertnya juga yang enak. Aku coba menu Manis, ini kopi charcoal, rasanya enak! Kopinya juga balance dengan charcoalnya, ga over.

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

213 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Great service and great foods!

Kebetulan lagi di daerah jalan burangrang dan lagi cari tempat nongkrong jadilah ke bahagia kopi 2.0 ini. Lokasinya ada di jalan halimun. Tempatnya sendiri menurutku homey, tapi karena kebetulan lagi rame jadi ya agak berisik aja.
F&b verdicts :
1. Pen pineapple (35k): ini salah satu signature mocktailnya mereka, mix dari pineapple juice + milk + mint. Ini seger banget sih, dan tetep ada creamynya sedikit ditambah wangi mintnya yang bikin enak.
2. Mix platter (65k): untuk mix platter ini kita bisa milih 4 menu appetizer asin untuk digabung, dan aku pilih tahu cabe garam, bitterballen, cireng rujak dan tempe mendoan. Dari semuanya rasanya enak dan gaada yang fail. Favoritku bitterballennya karena creamy dan cheesy gitu. Enak!
3. Choco soes : ini complimentary sih karena waktu itu lagi rame dan orderan mix platternya keluar agak lama, jadi dikasih gratis. A really really nice touch. Choco soesnya enak, light gitu dan ga terlalu manis. Di dalamnya ada vla vanilla.
Overall aku cukup puas dengan pelayanan disini. Waitersnya semua ramah dan attentive, ditambah lagi mendapat complimentary snack. Hampir ga pernah sih nemu service seperti ini di tempat lain. Good job bahagia kopi!

Menu yang dipesan: mix platter, pen pineapple

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alifia Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pancakenya enak!

Tempatnya aga ribet yaaa kalo mau duduk harus abcd tp yaa pelayanannya okesihh, kopi semangatnya terlalu pait untuk yg gasuka pait. Pancakenya enak ga terlalu manis tapi harganya mayan pricey yaa. Tp overall enakk 8.5/10

Menu yang dipesan: Kopi semangat, pancake straberry

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doyan Kuliner Bandung

15 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Penasaran Sama Pancake nya

udah dari lama penasaran sama pancake nya dan akhirnya terlaksana nih.. 

untuk pancake nya bener bener lembut bgt guys, enak .. 

yang aku pesan 
-pancake matcha 9/10
-pancake original 8.5/10
- red velvet 8.3/10

instagram : @rinnypuspaaa 
Tiktok : @rinnypuspa5

Menu yang dipesan: pancake matcha, pancake original, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bahagia Cabang 2

Dulu ke rumah Bahagia kopi pertama, masih statusnya pacaran.
Pas kemarin, ke rumah barunya dengan status baru juga dooong.
Jadi suami HAHAHAH 🙈🥳🤣🙊 

Akhirnya...... Pas kemarin mudik ke Bandung bisa mampir ke rumah kedua dari Bahagia Kopi. 
Cuakeepp banget dan lebih luas.
Banyak spot-spot cantik, lucu gemesin buat foto-fotonya.
Ihiiiyyy 
Makasih sudah menyediakan ruang, rumah bagi aku, kamu, kalian dan kita semua untuk bisa ngopi dan bergaya (ciye) sesuai yg kita mau. 

Pas ke sini, tentu yg diincar sekarang adalah Ayam Pedazzz!!!
My love, my baby Ayam Pedazzz yg sebelumnya cuma bisa dikirim, sekarang bisa makan langsung di rumah Bahagia 😭😍 

Lalu pesan kopi Semangat, juga pesan Iced Mocha. 
Lagi suka minum Mocha hahaha 
Terus pisang Crunchy juga sebagai penetral rasa Pedazzz 🙁🥺 

Selamat untuk rumah kedua Bahagia Kopi. (Meski telat beberapa bulan, maapin🙏🏻😭)
Baru bisa mampir kemarin. 
Maklum habis sibuk 🤣

Menu yang dipesan: Ayam Pedazzz, Semangat, Mochaccino, Pisangku

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?