Bajaj Coffee  [ Kafe ]
4.07 3 review

Bajaj Coffee

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Abdul Rahman Saleh No. 1D, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085795424211

085795424211

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bajaj Coffee [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540277380
    https://assets-pergikuliner.com/ncrVPAfJHeWX9ja1LNYWNETDZmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121659/picture-1540277380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTADSnh0-Zecpv0cOI4XBvHysT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121659/picture-1540277380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549444279
    https://assets-pergikuliner.com/Y_4mmI92qxEspnAY-CF7bg-KAb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257059/picture-1549444279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaQV_hHQG5z25LzVPVm66dWhats=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257059/picture-1549444279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549444280
    https://assets-pergikuliner.com/f5d1wqbZMPJFtBLTDNI26L7r8ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257060/picture-1549444280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LB32294LVC664D6twPJNB4IdUzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257060/picture-1549444280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549444280
    https://assets-pergikuliner.com/WjDJNYLENvcnifuwOMAFNaBn42Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257061/picture-1549444280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqnPGo6jFaHV-9PrDZBSNvF1hQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257061/picture-1549444280.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bajaj Coffee

Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Bajaj Coffe

Tempatnya terletak di depan Patung Husein Sastranegara, di ruko-ruko gitu. Tempatnya gak terlalu besar tapi nyaman! Disini full AC ya makanya adem banget wqwq. Ada WiFi dan colokan juga. Oke, disini aku pesan ice latte sama french fries with chicken wings (teteup ya)
Ice latte nya enak! Takarannya pas. Rasa kopi, susu dan gulanya balance. Cocok deh panas-panas gini kalo untuk french fries sama chicken wings nya.... Kentang nya enak, porsinya banyak dan ini bukan kentang yang Frozen gitu deh enak pokoknya. Tapiiiii chicken wings nya huhu. Tekstur nya basah gitu , gak crispy si kulitnya. Terus rasanya agak manis dan berbumbu merah gitu (gatau apaan). Disitu disediain saus sachet sama saus blackpaper. Saus blackpaper nya aku suka, gak terlalu strong dan agak asam gitu. Tapi enak kok. Cuma chicken wings nya aja bikin kecewa hehe.

Menu yang dipesan: ice latte, french fries with chicken wings

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi dari bajaj?

Nemu lagi nih penjual kopi yang rasanya cukup pas di lidah saya, namanya Bajaj Coffee. Mereka ada buka setiap hari di abdul rahman saleh, cuma mereka juga sering buka stand di pameran-pameran makanan gitu sih. Ini aku coba salah satu rekomendasi mereka yaitu es kopi dengan tambahan sirup rum raisin. Rasanya pas di lidah sih manisnya ga over dan rum raisinnya walaupun sirup tapi ga pahit (biasanya kalau kopi ditambah sirup2 gitu jadi ada pahit2nya). Kopinya sendiri lumayan under performed tapi tetap berasa koq. Cocok untuk penyuka rum raisin yang belum terlalu terbiasa dengan kopi yang strong.

Menu yang dipesan: Es kopi rum raisin

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Porsinya G Pelit!

Posisinya seberang Makan Doeloe, sebelah Nerdy & depan banget patung yg mau ke Bandara. Tempatnya si kecil tapi adem & cozy buat ngumpul, interior-nya jg kece buat foto2.
Aq nyoba yg Big Crazy Milo, untuk harga yg murmer ini porsinya lumayan gede lho, milo-nya jg banyak & kerasa banget rasa choco-nya. Pilihan kopi disini jg banyak, recommended banget!

Menu yang dipesan: Big Crazy Milo (20K)

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat