Baker Street  [ Kafe ]
4.09 30 review

Baker Street

[ Kafe ]
4.09 30 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Hayam Wuruk No. 18, Gedung Sate, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 022 7777777, 0817151818

022 7777777, 0817151818

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baker Street [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657528152
    https://assets-pergikuliner.com/9apreeKezWEHxoQ99WbJEMvJYfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554871/picture-1657528152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zII2gnkdGyCUnNv7_Y2Snj85cEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554871/picture-1657528152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/DfSObsEqg7gOtbL_lzHMtMB0L_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554872/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTYQaj472QsD-Pcz8XeSz_Cdvs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554872/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/tqmUTpC6pWszZEk1Jm4fDpqVs_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554873/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmTwF0hRYt0PGznLdYGhUsxI5I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554873/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/tj5QRI0hqxO3VijFA4Ej1BGfexI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554874/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAbv69NMRl33EBCmg6k7-oQdt0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554874/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/tqfs6IV3PDLBK9VOvAh9aUVAV1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554875/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzfcBmeLk5oSEOW5qgBGynGmTR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554875/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/iN9nMwXo3b_HAFbOawXkHOlop6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554876/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_Omcs0Kh0xBVBPkhZlJUBLQgXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554876/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/qgQladEmdb3Zg1Q4egnAgWggWOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554877/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cNB9fQ6gkfkOPAqZxBriccc9Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554877/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/Bdn7mwj1hA7uaMAmQ6OYjc44Ml8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554878/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_vhs88oIokTtQMQp3KJYosk_pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554878/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/fG4TxfPSQ4Qsaos8ptOg3y8bGcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554879/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRDxgEkJ84Kk478YzfXSrFCJ_UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554879/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663054307
    https://assets-pergikuliner.com/rphg2rVPyufTmZCocWe7VRYXCB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629462/picture-1663054307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ3Xy8N62s-SenQgUzQ_T7RFGyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629462/picture-1663054307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456998937
    https://assets-pergikuliner.com/9UTgmUWb8jZrEgSnxAZorCZtyjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t7T0eaR-CpYHWjMIYS4Q8nEfM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462500057
    https://assets-pergikuliner.com/-03RbyKljf_Lx3hlYs7dHgpUZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JrCY6fPqh1aN7E_iQz2RqfqXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462499957
    https://assets-pergikuliner.com/qKiCLOrXqvp_OVNst7MiHW-nBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe-_jOeH3i983oWiDU8ZZCmdDbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/xQahPyAxvzAXLxx48-LX6-jRWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJxRWhJBGiRt89Ugosx-K2gRM8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471516288
    https://assets-pergikuliner.com/wSBrGjN9RwvP6N5OynlR1mUGtt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sAGyKMxi7upimT3JU_xdl3KK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484925182
    https://assets-pergikuliner.com/gs2PSf9etQaIzmLek-8O-eUZMLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awSu_G9H_xZADFxA0rzwgc28WWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925343
    https://assets-pergikuliner.com/8bQiJCrcn0saVSwjD2AKpko5lgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pQd3LGyi_j1Vqm6Q30ImmuJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925814
    https://assets-pergikuliner.com/_q0zbNQbou_FwaJe48VVQbV_SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6HVvwE5qjlth18RaLDi5TSM95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925886
    https://assets-pergikuliner.com/ZDBYr4uS2yP84Ssj19LLOecOvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhs_CN9JVMuiZOy_XfL-xnFlnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370993
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghg0fJfP_mKP7-nxOSinDqcpF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp8e6-aCgrM2pUqTnE9fj47_R04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370994
    https://assets-pergikuliner.com/V6CXbdqHrXImNJT9UA7qpNIQK2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUABcg2SKF-8ZBNLRjQf14jPH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500363337
    https://assets-pergikuliner.com/rG44xtNgaeX65thLPubRD2oneKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr_r4fvGwKvYBxcbbiiSzmHwgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666136211
    https://assets-pergikuliner.com/zoAeK-ESW8rKXgkeTPKcsRMmFpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677186/picture-1666136211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xfW8L3WLQLGgAREMLOO2lvGYSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677186/picture-1666136211.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Street

Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Brunch Enak!

Padahal udah sering lewat sini tapi baru kali ini kesinii daan tempatnya enak bangett!😭💙💙
Suasananya bener-bener bikin tenang
Aku pesen menu brunch all day dan lagi promo dapet free coffee latte
Aduh gangerti lagi creamy mushroom nya definisi enak bangetbangett
dengan harga 65k udah include ppn tuh sangat worthit🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: cafe latte, Bakers Creamy Mushroom

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil della tri wahyuni

15 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Cafe with Playground

Dateng ke sini karena pingin sekalian ngajakin anak main. Tapi cukup kecewa karena kondisinya playgroundnya berbeda sama yang ada di instagram. Playgroundnya udah tampak kotor dan kurang terawat 🫠

Masuk ke playground ini bayar 30rb dan wajib pakai kaos kaki. Tapi staffnya ga standby di pintu masuk playground, jadi aku liat kaya ada anak2 tanpa tiket yg ikutan main juga di playground 😅

Untuk pilihan menu makanan dan minumannya cukup bervariasi. Ada kids meal juga. Rasanya lumayan tapi ga begitu spesial. Harga standar resto di tengah kota Bandung.

Kamar mandinya juga becek dan kurang bersih, ditambah susah parkir… overall cukup tau aja sih dan ga bikin pingin balik lagi. Sorry….

Menu yang dipesan: Babycino, cheesy chicken maryland, chicken mentai kids meal

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Dessert time

Baker Street
Salah satu caffe yg awet sepanjang masa sih, banyak menu pilihannya enak buat ngedessert, lunch, dinner. Tapi, karena tempat nya di pinggir jalan, tengah kota cari parkir nya agak susah tempat nya ga terlalu besar sih. Tapi its ok terobati dengan menu yg enak-enak nya hihi

🧁 Baker’s Tiramisu
Tiramisu is calling youuuu
Ini menu baru nya Baker’s & dessert tiramisu juga lagi hype di caffe lainnya, aku ga mau kalah ketinggalan pastinya hehe
Tiramisu nya enak ga eneuk kemanisan pas sih rasanya, di padukan dgn ice cream vanilla & pas mau di makan di siram dengan cairan / saus tiramisu nya jadi lumer melted 🤤

🍗 Chicken Poppers Rp.48.000,-
Chicken lovers ingin coba nih snack chicken nya, hmm ga terlalu banyak sih porsi nya, tapi bumbu nya ga pelit & ditambah snack chips beberapa biji jadi isinya ga full chicken ya.

Menu yang dipesan: Croissant, Chicken Poppers, Cupcakes, Baker’s Tiramisu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakery & playground

Kesini karena lihat di instagram kayanya tempatnya bagus, tapi begitu datang beda banget sama bayangan aku, untuk ukuran cafe, disini agak kurang bersih dan suasananya kurang homey. Selain bakery disini juga ada restonya, ada playground anak-anak juga loh dan berbayar ya. Playgroundnya lumayan nih cukup besar, kalau bawa anak pasti seneng sih disini. Aku kesini hanya untuk take away saja. Pilihan bakerynya tampak menarik dan cukup banyak. Aku coba mini cupcakes yang red velvet, rhum ball, chocolate croissant dan doughnut choco ceres. Untuk Bakerynya lumayan aja sih menurutku, tidak ada yang special, tekstur doughnutnya juga kurang empuk dan kering, cupcakenya juga kurang moist dan croissantnya juga kurang flaky.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @thediaryofsab)

No Badge

4.2  

Worth to Try

Pertama kali ke sini langsung nyobain pasta aglio olionya. Aku suka banget spaghetti aglio olio. Spaghetti aglio olio di sini enak, kematangannya pas. Waktu itu pesen yang smoked beef karena bosen tuna. Toppingnya banyak, ga pelit, minta pedes dan pedesnya pas. Kayaknya kalo pilih topping tuna lebih enak deh. Minumannya aku pesen The Mayfair. Ini unik banget sih. Dari warnanya aja udah seger. Ini mango tea, ada lemonnya, ada daun mintnya, dan ada slice mangonya. Keliatannya asem, padahal engga. Seger banget, enak, cocok jadi temen makan aglio olio😋🤤
Tempatnya di sini cukup unik karena ada baking class juga. Biasanya anak kecil yg suka baking class di sini. Pelayannya juga ramah, pelayanannya oke. So far worth to try. Kalo ke sini wajib cobain Baker's Aglio Olio ini!😍

Menu yang dipesan: Baker's Aglio Olio Smoked Beef, The Mayfair

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

I’m back with my kid

Bbrp tahun lalu sempet kesini dan udh suka bgt sama makanan dan pastry nyaa. Terus pas bgt tau disinj skrg ada mini playground dan udh punya anak skrg. Jadi pas kebandung lsg aja kesiniiii.

Playgroudnya gaterlalu besar tapi cukup fun dgn berbayar 50k utk anak plus guardian.

Makanan aku pesan chicken pesto pasta, chicken mentai rice dan salted egg yolk chicken rice, minumnyaa as always baker’s ice coffee! Dan gaketinggalan cream cheese fruit pie nyaa. Masih banyak pilihan pastry di etalasenya yg bisa kita pilih sendiri.

Nice to be back!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe + Playground

Makan siang nya di baker street sebelum pulang, tempatnya minim parkir banget padahal pengunjungnya full. tempatnya memanjang, agak sempit, ruangannya bergema, dan diujung ada tempat main anak2 yang berbayar. disini lebih ke cafe, tapi ada makanan beratnya juga. aku pesen nachos buat starter nya, enak pake melted cheese. terus ada nasi goreng kampung pake sate ayam dan telur ceplok. yang aku makannya aglio olio tuna. enaak.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naii Nadia

8 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kids friendly resto daerah gedung sate

Resto yg didatengin kalau mau kumpul sm temen2 yg sama2 bawa anak.. mamak bisa anteng makan dan ngerumpi, anak2 masukin playground.. wes lah semua happy.. ga cuma family resto tp dipake nugas jg oke sih disini.. makanan nya fusion ya.. rasanya enak2.. cake nya jg enak.. croissant nya flakey.. ada kue2 kering jg disini.. pengennya sih banyak promo discount biar bs sering makan disini.. oh iya disini jg suka ada cooking class buat anak2.. naaah seru kan memang kl bawa anak2 kesini..

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki Rice Bowl, Bakers ham & cheese

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

matcha paporitku bgtbgt

aku disini pesen minuman matcha dan choux. rasa minumanku enak bangetbangetbanget, apalagi dikasih eskrim gitu di atasnya duuuuuuuh gagal diet fixxx! ini tipe matcha yg milky ya gais. chouxnya std banget, sangkain krimnya krim cheese, tapi ga berasa samsek cheesenya, atau emang bukan krim cheese ya wkwk

suasananya disini lumayan enak, wifinya std tapi ngeluarin minumannya agak lama, jadi krikrik bngt pas nungguin minumanku dateng yg padahal udah aus banget :(

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

terenak

kebetulan abis makan dari sai ramen tapi temen ngajakkin ke baker street karena ada playground buat anaknya main. Baker street tuh dari dulu termasuk tempat favorit buat didatengin karena tempatnya nyaman dan sweets nya pun enak-enak. Ditambah lagi sekarang harliman jualan croissant nya di sini, jadi makin menarik hati buat terus ke sini.
Berhubung masih agak kenyang jadi aku pesan pain au chocolat nya. Gigitan pertama rasanya pengen nangis saking enaknya 🥺 pastry nya flaky dan buttery pas gitu ga buttery yg bikin soggy terus karena diangetin lagi jadi si isian coklatnya pun meleleh. Ya allah pokoknya enak banget deh jujur 1 ga cukup buat muasin palate, tapi apadaya perut udah kenyang banget. 🥲

Menu yang dipesan: Pain Au Chocolat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?