Baker Street  [ Kafe ]
4.08 34 review

Baker Street

[ Kafe ]
4.08 34 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Hayam Wuruk No. 18, Gedung Sate, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 21:00) 022 7777777, 081809012880

022 7777777, 081809012880

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baker Street [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657528152
    https://assets-pergikuliner.com/9apreeKezWEHxoQ99WbJEMvJYfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554871/picture-1657528152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zII2gnkdGyCUnNv7_Y2Snj85cEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554871/picture-1657528152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/DfSObsEqg7gOtbL_lzHMtMB0L_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554872/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTYQaj472QsD-Pcz8XeSz_Cdvs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554872/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/tqmUTpC6pWszZEk1Jm4fDpqVs_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554873/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmTwF0hRYt0PGznLdYGhUsxI5I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554873/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/tj5QRI0hqxO3VijFA4Ej1BGfexI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554874/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAbv69NMRl33EBCmg6k7-oQdt0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554874/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528153
    https://assets-pergikuliner.com/tqfs6IV3PDLBK9VOvAh9aUVAV1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554875/picture-1657528153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzfcBmeLk5oSEOW5qgBGynGmTR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554875/picture-1657528153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/iN9nMwXo3b_HAFbOawXkHOlop6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554876/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_Omcs0Kh0xBVBPkhZlJUBLQgXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554876/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/qgQladEmdb3Zg1Q4egnAgWggWOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554877/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cNB9fQ6gkfkOPAqZxBriccc9Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554877/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/Bdn7mwj1hA7uaMAmQ6OYjc44Ml8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554878/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_vhs88oIokTtQMQp3KJYosk_pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554878/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657528154
    https://assets-pergikuliner.com/fG4TxfPSQ4Qsaos8ptOg3y8bGcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554879/picture-1657528154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRDxgEkJ84Kk478YzfXSrFCJ_UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554879/picture-1657528154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663054307
    https://assets-pergikuliner.com/rphg2rVPyufTmZCocWe7VRYXCB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629462/picture-1663054307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ3Xy8N62s-SenQgUzQ_T7RFGyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629462/picture-1663054307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672807506
    https://assets-pergikuliner.com/sPtrl9zvE02G1PgjtmU-P-oPk6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782008/picture-1672807506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsmlhG6Cv50NaeGB5tUGyEG5YjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782008/picture-1672807506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672807506
    https://assets-pergikuliner.com/yS5mkJtZOS49i6R6G3QgaSPWNnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782009/picture-1672807506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xumvDuflfxtf1mFAJOwWc3EhBvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782009/picture-1672807506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456998937
    https://assets-pergikuliner.com/9UTgmUWb8jZrEgSnxAZorCZtyjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t7T0eaR-CpYHWjMIYS4Q8nEfM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462500057
    https://assets-pergikuliner.com/-03RbyKljf_Lx3hlYs7dHgpUZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JrCY6fPqh1aN7E_iQz2RqfqXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462499957
    https://assets-pergikuliner.com/qKiCLOrXqvp_OVNst7MiHW-nBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe-_jOeH3i983oWiDU8ZZCmdDbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/xQahPyAxvzAXLxx48-LX6-jRWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJxRWhJBGiRt89Ugosx-K2gRM8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471516288
    https://assets-pergikuliner.com/wSBrGjN9RwvP6N5OynlR1mUGtt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sAGyKMxi7upimT3JU_xdl3KK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484925182
    https://assets-pergikuliner.com/gs2PSf9etQaIzmLek-8O-eUZMLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awSu_G9H_xZADFxA0rzwgc28WWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925343
    https://assets-pergikuliner.com/8bQiJCrcn0saVSwjD2AKpko5lgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pQd3LGyi_j1Vqm6Q30ImmuJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925814
    https://assets-pergikuliner.com/_q0zbNQbou_FwaJe48VVQbV_SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6HVvwE5qjlth18RaLDi5TSM95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925886
    https://assets-pergikuliner.com/ZDBYr4uS2yP84Ssj19LLOecOvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhs_CN9JVMuiZOy_XfL-xnFlnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370993
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghg0fJfP_mKP7-nxOSinDqcpF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp8e6-aCgrM2pUqTnE9fj47_R04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370994
    https://assets-pergikuliner.com/V6CXbdqHrXImNJT9UA7qpNIQK2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUABcg2SKF-8ZBNLRjQf14jPH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500363337
    https://assets-pergikuliner.com/rG44xtNgaeX65thLPubRD2oneKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr_r4fvGwKvYBxcbbiiSzmHwgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666136211
    https://assets-pergikuliner.com/zoAeK-ESW8rKXgkeTPKcsRMmFpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677186/picture-1666136211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xfW8L3WLQLGgAREMLOO2lvGYSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677186/picture-1666136211.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Street

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1313 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pastry so gewd

Mampir ke sini memang hanya ingin beli pastry; plus saat datang pengunjungnya sedang banyak banget, sampai ke lantai 2. Padahal sempat kepingin juga sih mencoba makanan di sini, tapi jalan ke dalam sini akan sulit buat mama saya yang menggunakan kursi roda. Masalahnya, mobil yang parkir di halamannya banyak banget. Sementara area parkirnya terbatas.

Jadilah saya pesan untuk takeaway :
Basque Burnt Cheesecake (IDR 35K)
Kue yang gak terlalu manis, padat, suka banget.

Carrot Cake (IDR 35K)
Kuenya padat, tidak manis tapi enak untuk dinikmati.

Pain Au Chocolat
Gak terlalu flaky, dalamnya empuk

Diberikan kemasan yang bagus banget, tebel, dan tidak ada extra charge. Pelayanannya juga baik. Sayang tidak bisa nongkrong di sini, mudah2an lain waktu bisa deh. 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi Desiana

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak semua , ga ada yang gagal 😍

Udah beberapa kali ke sini dan semua menu yg pernah di coba enak semua.
Suasana nya enak & kids friendly , hanya saja tempat parkirnnya sempit. Waktu pertama kali ke sana kebetulan mati lampu jadi tidak bisa foto karena gelap dan sepertinya tidak ada genset.

Menu yg di coba :
1. Beef teriyaki rice bowl , enak banget bumbunya , dagingnya juga empuk , kuning telurnya setengah matang.

2. Baker’s creamy mushroom, creamy mushroomnya enak, mushroomnya berlimpah.

3. Nasi goreng baso, ini favorit aku , bisa request pedas atau gak , bumbunya pas sesuai seleraku.

4. Poured tiramisu, karena d sajikan di awal pas mau d makan es krimnya sudah sedikit mencair , mungkin seharusnya saya minta d sajikan terkahir ya. Kalau untuk saya rasanya too sweet

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki Rice Bowl, Nasi Goreng Baso

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.4  

kids friendly cafe!

📍Bakerstreet
resto di belakang taman gedung sate yg kids friendly abiezz karena ada playgroundnya, untuk tempat semuanya full indoor tapi ada smoking area di lantai atas, lumayan oke buat wfc krn playlistnya ga jedag jedug dan wifinya cukup kenceng, namun colokannya agak minim ya ga semua kursi ada colokan.

☕️ Poured Tiramisu - 35k
harganya masi reasonable under 50k, ukurannya pas sih dan masi oke juga untuk sharing, lady fingernya masi garing dan creamnya oke namun aga kemanisan, untuk poured milknya jujur pait bgt?! selain milknya yg pait taburan bubuk cocoa dan coffeenya pait juga, personally its not my type of tiramisu krn jujur gabegitu ngeblend semua komponennya krn ada bbrp part yg beneran pait bgt dan manis bgt.

🍓🍹 Iced Strawberry Lychee Tea - 30k
netralisir semua kepaitan tiramisu😅 sizenya cukup gede, dapet 2 pcs lychee dan strawberry yg lumayan banyak jg potongannya, untuk rasa menurutku lebih ke teh manis yg seger, gabegitu berasa strawbery dan lychee di rasa tehnya, tapii okelah dgn harga segini👍🏼

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha D

20 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat brunch yang lengkap sama playground anak ✨

Creamy mushroomnya menurutku cukup enak, karena croissantnya bukan yg terlalu kering jadi kalau dipotong ga ribet berjatuhan. Dari porsinya jg pas buat brunchh. Untuk poured tiramisunya jg enak (manis tp bukan yg bikin pusing karena giung). Kalau butuh buat tempat WFC di jam 10-11 bisa bgt disini (tapi pilih di lantai 2 nya) karena cukup sepi & kondusif. Yang mau bawa anak sekalian main juga bisa, karena ada mini playgroundnya 👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: baker’s creamy mushroom, Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Brunch Enak!

Padahal udah sering lewat sini tapi baru kali ini kesinii daan tempatnya enak bangett!😭💙💙
Suasananya bener-bener bikin tenang
Aku pesen menu brunch all day dan lagi promo dapet free coffee latte
Aduh gangerti lagi creamy mushroom nya definisi enak bangetbangett
dengan harga 65k udah include ppn tuh sangat worthit🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Menu yang dipesan: cafe latte, Bakers Creamy Mushroom

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil della tri wahyuni

15 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Cafe with Playground

Dateng ke sini karena pingin sekalian ngajakin anak main. Tapi cukup kecewa karena kondisinya playgroundnya berbeda sama yang ada di instagram. Playgroundnya udah tampak kotor dan kurang terawat 🫠

Masuk ke playground ini bayar 30rb dan wajib pakai kaos kaki. Tapi staffnya ga standby di pintu masuk playground, jadi aku liat kaya ada anak2 tanpa tiket yg ikutan main juga di playground 😅

Untuk pilihan menu makanan dan minumannya cukup bervariasi. Ada kids meal juga. Rasanya lumayan tapi ga begitu spesial. Harga standar resto di tengah kota Bandung.

Kamar mandinya juga becek dan kurang bersih, ditambah susah parkir… overall cukup tau aja sih dan ga bikin pingin balik lagi. Sorry….

Menu yang dipesan: Babycino, cheesy chicken maryland, chicken mentai kids meal

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Dessert time

Baker Street
Salah satu caffe yg awet sepanjang masa sih, banyak menu pilihannya enak buat ngedessert, lunch, dinner. Tapi, karena tempat nya di pinggir jalan, tengah kota cari parkir nya agak susah tempat nya ga terlalu besar sih. Tapi its ok terobati dengan menu yg enak-enak nya hihi

🧁 Baker’s Tiramisu
Tiramisu is calling youuuu
Ini menu baru nya Baker’s & dessert tiramisu juga lagi hype di caffe lainnya, aku ga mau kalah ketinggalan pastinya hehe
Tiramisu nya enak ga eneuk kemanisan pas sih rasanya, di padukan dgn ice cream vanilla & pas mau di makan di siram dengan cairan / saus tiramisu nya jadi lumer melted 🤤

🍗 Chicken Poppers Rp.48.000,-
Chicken lovers ingin coba nih snack chicken nya, hmm ga terlalu banyak sih porsi nya, tapi bumbu nya ga pelit & ditambah snack chips beberapa biji jadi isinya ga full chicken ya.

Menu yang dipesan: Croissant, Chicken Poppers, Cupcakes, Baker’s Tiramisu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakery & playground

Kesini karena lihat di instagram kayanya tempatnya bagus, tapi begitu datang beda banget sama bayangan aku, untuk ukuran cafe, disini agak kurang bersih dan suasananya kurang homey. Selain bakery disini juga ada restonya, ada playground anak-anak juga loh dan berbayar ya. Playgroundnya lumayan nih cukup besar, kalau bawa anak pasti seneng sih disini. Aku kesini hanya untuk take away saja. Pilihan bakerynya tampak menarik dan cukup banyak. Aku coba mini cupcakes yang red velvet, rhum ball, chocolate croissant dan doughnut choco ceres. Untuk Bakerynya lumayan aja sih menurutku, tidak ada yang special, tekstur doughnutnya juga kurang empuk dan kering, cupcakenya juga kurang moist dan croissantnya juga kurang flaky.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.2  

Worth to Try

Pertama kali ke sini langsung nyobain pasta aglio olionya. Aku suka banget spaghetti aglio olio. Spaghetti aglio olio di sini enak, kematangannya pas. Waktu itu pesen yang smoked beef karena bosen tuna. Toppingnya banyak, ga pelit, minta pedes dan pedesnya pas. Kayaknya kalo pilih topping tuna lebih enak deh. Minumannya aku pesen The Mayfair. Ini unik banget sih. Dari warnanya aja udah seger. Ini mango tea, ada lemonnya, ada daun mintnya, dan ada slice mangonya. Keliatannya asem, padahal engga. Seger banget, enak, cocok jadi temen makan aglio olio😋🤤
Tempatnya di sini cukup unik karena ada baking class juga. Biasanya anak kecil yg suka baking class di sini. Pelayannya juga ramah, pelayanannya oke. So far worth to try. Kalo ke sini wajib cobain Baker's Aglio Olio ini!😍

Menu yang dipesan: Baker's Aglio Olio Smoked Beef, The Mayfair

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

I’m back with my kid

Bbrp tahun lalu sempet kesini dan udh suka bgt sama makanan dan pastry nyaa. Terus pas bgt tau disinj skrg ada mini playground dan udh punya anak skrg. Jadi pas kebandung lsg aja kesiniiii.

Playgroudnya gaterlalu besar tapi cukup fun dgn berbayar 50k utk anak plus guardian.

Makanan aku pesan chicken pesto pasta, chicken mentai rice dan salted egg yolk chicken rice, minumnyaa as always baker’s ice coffee! Dan gaketinggalan cream cheese fruit pie nyaa. Masih banyak pilihan pastry di etalasenya yg bisa kita pilih sendiri.

Nice to be back!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?