Baker Street  [ Kafe ]
4.22 18 review

Baker Street

[ Kafe ]
4.22 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Cimandiri No. 18, Gedung Sate, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 022 7777777, 0817151818

022 7777777, 0817151818

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baker Street [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581069760
    https://assets-pergikuliner.com/FbIkCIO2dJJaVypMXwaKAqi7hAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QG2Qm4BOaOgXdm6Ayi-4Y5CEs44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/sFQ8mj15rrPSAVYm8m2wEwWM4vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQlaYXOqFmQZ2LP3kGr_hWWxSxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/KNJy86MqpcZwfzzlJZEDou4Dey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d-b0mCOuxH7itmsj4BJ5oWO3o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/39v0U0t0-qoNJ5ot6wWto3aJkR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUAigvjBO9n0OlF60fH7Dj3Elwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/e5NcQu0M2WQqu0gblL0a4jJ-Ibc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00yuVgbA5jLvYknlAqMLPSzTWyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/5kczhqym67ZZrR5WkRTYXTd7yGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SIgIIuIV19aXqK214PbBRcT1ZNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/kNdW7H6u91Zu0PtpqLRPLUSzjuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_FWcvl9JGmG0xUE96t9kE_hf28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/-lU5tC9QE9WEyeUFRFeUcANy_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-RhH6UlW2JxNHaxEpQM8djiZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/ZiSq76wYpBG3vano-q4x8P-iFbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXYJ6iyPqHuMZ7mTx3QCtznVqDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/LgG95hcRNE7gGfkYBBxRk5Kwf9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833880/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKfiemj51RyNg9ukSq-0pxNIgHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833880/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456998937
    https://assets-pergikuliner.com/9UTgmUWb8jZrEgSnxAZorCZtyjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t7T0eaR-CpYHWjMIYS4Q8nEfM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462500057
    https://assets-pergikuliner.com/-03RbyKljf_Lx3hlYs7dHgpUZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JrCY6fPqh1aN7E_iQz2RqfqXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462499957
    https://assets-pergikuliner.com/qKiCLOrXqvp_OVNst7MiHW-nBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe-_jOeH3i983oWiDU8ZZCmdDbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008309
    https://assets-pergikuliner.com/O4LwzAheRaNKF6-ulVAhAKl07sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlI2XxoU24OroeD9NoZwqk7smJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008312
    https://assets-pergikuliner.com/7ZJmonkZ3yZ-pXdxNh7IjpOWldc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xminSumzfWYFHliM1oAgbcN7S0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/xQahPyAxvzAXLxx48-LX6-jRWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJxRWhJBGiRt89Ugosx-K2gRM8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/91bKJjD4Ia-K795GRX9LNPPkz54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBb9bI7VAAxISqa8v6Z-BTtYN3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471516288
    https://assets-pergikuliner.com/wSBrGjN9RwvP6N5OynlR1mUGtt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sAGyKMxi7upimT3JU_xdl3KK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484925182
    https://assets-pergikuliner.com/gs2PSf9etQaIzmLek-8O-eUZMLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awSu_G9H_xZADFxA0rzwgc28WWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925242
    https://assets-pergikuliner.com/u2Tluqw8DZ3agozIM22RL6v0lKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDr75JxIQi8HdMbga__fNvCikrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925343
    https://assets-pergikuliner.com/8bQiJCrcn0saVSwjD2AKpko5lgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pQd3LGyi_j1Vqm6Q30ImmuJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925814
    https://assets-pergikuliner.com/_q0zbNQbou_FwaJe48VVQbV_SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6HVvwE5qjlth18RaLDi5TSM95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925886
    https://assets-pergikuliner.com/ZDBYr4uS2yP84Ssj19LLOecOvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhs_CN9JVMuiZOy_XfL-xnFlnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370993
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghg0fJfP_mKP7-nxOSinDqcpF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp8e6-aCgrM2pUqTnE9fj47_R04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370994
    https://assets-pergikuliner.com/V6CXbdqHrXImNJT9UA7qpNIQK2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUABcg2SKF-8ZBNLRjQf14jPH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500363337
    https://assets-pergikuliner.com/rG44xtNgaeX65thLPubRD2oneKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr_r4fvGwKvYBxcbbiiSzmHwgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Street

Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Tempat ngopi super cantik!

Mendapatkan sumber dari internet bahwa kopi disini enak, jadi memang sudah lama menantikan kehadiran kembali kopi Malaka di aplikasi pesan makanan online namun tidak lagi tersedia, akhirnya datang langsung ke tempatnya dan menemukan bahwa cafenya baru mengalami renovasi. Bapak parkirnya super ramah :)

Pertama kali sih masuk cafe dengan konsep pintu bundar yang berputar searah jarum jam kayak pintu masuk hotel. Lucu aja sih, berasa dimana. 

Didalam langsung disambut oleh para pegawai dan mungkin manajer atau pemiliknya dengan senyuman dan sapaan selamat datang (wow). Saya dan teman saya digiring untuk memilih area duduk dan memesan makanan ke meja pesan. Perhatian sekali.

Terdapat area indoor dan semi outdoor, bagian semi outdoor ada tembok dengan tanaman yang menjuntai dengan ciamik. 

Di area indoor, suasananya dibagi menjadi beberapa bagian, saya masuk ke bagian area dengan banyak jendela kaca, sedang bagus-bagusnya bayangan matahari jatuh ke lantai. Suasanya tenang, sangat bisa sekali mengerjakan tugas yang perlu banyak ide. Nyaman, damai, dengan berbagai menu makanan dan minuman yang dapat dipilih.

Saya dan teman saya memesan kopi malaka karena rencana awal memang akan  take away (Terkejut interiornya secakep ini, jadilah foto-foto).

1. Kopi Malaka (18k)

Kopi dengan perpaduan rasa yang oke antara susu, kopi dan gula. Mungkin lain kali harus pesan less ice karena lama kelamaan esnya akan mengganggu cita rasa dari kopi ini. Ga salah sih ini kopi jadi rekomendasi di internet.

Akan datang kesini lagi sambil bawa buku atau ngerjain tugas di laptop :) Selain kopi ada barisan pastry dan cake yang menggoda loh!

Menu yang dipesan: Es Kopi Malaka

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

valued for money

setelah beberapa lama di renov, akhirnya hari ini punya kesempatan mengunjungi tempat ini dengan suasana baru. disini saya pesen 4 menu, buat mojitonya terlalu asem buat saya tapi cukup seger untuk yang suka asem dan diminum dikala panas terik, tehnya apalagi kalo bukan teh dilmah, croissantnya masih reccomend di tempat lain karena rasanya yang kurang gurih dan biasa aja dengan harga yang lebih mahal, untuk wafflenya standar waffle pada umumnya, proses penyajiannya juga terbilang lama. berhubung saya dateng menjelang last order jadi diusir secara halus dengan memberikan bill disaat kita baru beres makan. untuk pelayanannya perlu diperbaiki dan ditingkatkan lebih baik lagi ke depannya.

Menu yang dipesan: lychee apple mojito, black oreo waffle, hot tea greentea, double cheese croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Little Touch of London in Tropical Bandung

Restoran yang mengusung nama jalan yang sangat populer bagi pecinta komik Detective Conan ini menjadi pilihan saya untuk bersantai di sore hari. Lokasi restoran nya berada di belakang Gedung Sate. Restoran nya lumayan luas, begitupun parkirannya yang lumayan legah. Nuansa London yang khas juga dihadirkan disini, seperti pintu putar klasik dan interior industrial dengan warna hitam yang dominan. Ditambah lagi, kali ini saya datangnya saat New Year Holiday Season sehingga dekorasi berbau chrismas dan winter tak lupa dihadirkan untuk memanjakan mata pengunjung.

- Baker Matcha
Matcha ditempat ini disajikan dalam bentuk flavoured ice-cubes bersama ice cream vanilla dan susu secara terpisah, sehingga kita bisa menakar kandungan susu yang diinginkan. Matcha sih OK banget, tidak terlalu manis dan citarasa pahit nya terpertahankan. Kombinasi antara matcha yang bold, ice cream vanilla yang segar, dan susu yang kental berpadu secara harmonis, highly recomended.

- Tuna Pizza
Harga yang dipatok untuk aneka kue dan roti di tempat ini cukup mengejutkan saya, tergolong sangat murah untuk restoran sekelas, termasuk untuk menu yang satu ini. Potongan pizza nya sih lumayan besar, toping tuna nya lumayan royal, namun sayangnya pizza nya agak sedikit keras.

Menu yang dipesan: Bun Collection, Cookies Collection, Baker Matcha, Tuna Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Rouge

Tempat nya tuh nyaman banget, enak buat santai sore, trus adem jg..
Ak pesen red velvet cake sama chocolate milkshake..
Red velvet cake nya sih biasa aja tp cream cheese frosting nya enak, cuma dikit banget..
Chocolate milkshake nya kalo lg bawa anak bisa bikin sendiri gt sama si anaknya pake apron little chef gitu seru..
rasanya jg enak, tp sayang lupa foto

Menu yang dipesan: Red Velvet Cupcake

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Afri

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

enak buat nongki syantix

salah satu cafe baru yang ada di Bandung. aku coba karena penasaran sama rasa cakenya. untuk tempatnya cozy banget ya, bisa buat nongkrong manja, cz ada colokan juga wi-fi. buat yang suka baking disini ada baking course nya juga lho. untuk detail menu dan price list ada difoto bill ya. over all rasa cake dan minumannya oke banget, unik, dan kita juga bisa pilih cakenya langsung di show case. ada banyak pilihan menu yang cocok buat b'fast sampe dinner. disini juga jual semacam bolu buat oleh-oleh gitu

jangan lupa untuk follow jurnal kuliner aku di Instagram ya : demen_djadjan
Terimakasih

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Supnya Lama Tapi . . .

Enak banget. Beneran. Astaga supnya creamy parah enak. Kejunya overflowing buat pecinta keju (me!) crunchy puff pastrynya lembut gurih yummy dan porsinya kenyang banget
Tempatnya lucu, instagrammable gitu
Untuk yang ga mau terlalu kenyang, bisa order cakes dan light bites mereka..the bakery is so mouth-watering
Hot chocolatenya enak sih tapi somehow whipped creamnya ga nyambung..that was like whipped cream untuk cake, bukan minuman..terlalu kental dan manis

Menu yang dipesan: Zuppa Mushroom Soup, Hot Plain Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.2  

Triple Decker Cake

Pas lagi kesini varian cheese cakenya lagi kosong. Jadi saya coba cake triple decker. Ada 3 lapisan: red velvet, cheese cake, chocolate cake.
Untuk bagian chocolate cake-nya terlalu mahteuh jadi ga bisa langsung habis sekali makan.

Pas lagi liat liat cake kebetulan lagi packing pie susu. Satunya 6rb, rasanya lumayan lah. Ada kejunya juga di atasnya.

Menu yang dipesan: triple decker cake, pie susu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodspoiler ID

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopi Malaka - One of Recommended Kopi Susu in Bandung

Salah satu Kopi Susu terbaik yang ada di Kota Bandung ada di Baker Street yang namanya Kopi Malaka.

Menurut kami, Kopi Malaka ini rasanya pas, tidak terlalu manis, kopi nya pun cukup light, cocok buat kalian yang pengen ngopi tapi gak pengen sampe kepahitan.

1 gelas kopi Malaka ini dibandrol seharga Rp 17.000 saja, pemesanannya pun bisa melalui Go-Jek loh. Cocok banget buat kamu yang mau nyelametin jam-jam rawan disaat kerja.

Menu yang dipesan: Kopi Malaka

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

I definitely will comeback!!

Salah satu cafe yang mengandalkan kondisi cuaca, tersedia 2 lantai untuk smooking dan non smooking, lantai bawah untuk yang non, walau begitu tidak ada pembatas antara udara luar dengan dalam alias ttp semi outdoor, tapi ngga kerasa panas sama sekali pdhl aku kesana disiang hari. Design interiornya super unik, lucu, cozy, betah buat lama lama, dan ngga terlalu ramai!
Waktu kesini pesan

- baker's ice coffee caramel, penyajiannya unik dimana espresso nya berbentuk ice cubes dan disajikan terpisah dengan milk dan caramel drizzle, plus 1 scoop vanilla ice cream yang bikin rasanya balance pas dimanis dan pahitnyaa
- banana strawberry smoothies nya so so ajaa seperti smoothies pada umumnyaa, cukup segar
- triple decker cake, cake yang terdiri dari 3 layer yaitu red velvet, cream cheese, dan dark choco. Waktu dimakan berbarengan rasanya enakkk bgt, cake yg lembut ditambah creamcheese yang yummy, perfect combo!
Come back?? DEFINITELY YES!

Menu yang dipesan: Baker's Ice Coffee, Banana Strawberry Smooties, Triple Dacker Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat, Rasa, dan Harga Sebanding

Tempatnya enak banget buat ngobrol Dan nongkrong. Tempat ini Ada di belakang gedung sate Jadi termasuk yang mudah di jangkau. Untuk rasa, dessert di sini memang banyak di sukai oleh pecinta dessert karena di setiap menu dessert tidak mengecewakan. Selain dessert, menu intinya Juga gak kalah enak. Spaghetti nya enak banget. You must try it! Pesan minuman yang Ada whipped cream nya yah, soalnya whipped cream nya banyak, lembut, padat, dan enak pake banget!!!!!

Waktu ke sini sih pas is workshop food photography. Nah, tempat ini enak banget buat foto. Selain itu, di sini juga pas buat adain acara kecil-kecilan.

Kalau boring, di sana disediakan beberapa majalah. Jadi meskipun sendiri, makan di sana tidak membuat kesepian karena Kita bisa lakukan Hal lain yang mengurangi rasa sepi salah satunya dengan memabaca.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?