Baker Street  [ Kafe ]
4.17 23 review

Baker Street

[ Kafe ]
4.17 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Hayam Wuruk No. 18, Gedung Sate, Bandung

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 022 7777777, 0817151818

022 7777777, 0817151818

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baker Street [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581069760
    https://assets-pergikuliner.com/FbIkCIO2dJJaVypMXwaKAqi7hAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QG2Qm4BOaOgXdm6Ayi-4Y5CEs44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/sFQ8mj15rrPSAVYm8m2wEwWM4vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQlaYXOqFmQZ2LP3kGr_hWWxSxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/KNJy86MqpcZwfzzlJZEDou4Dey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d-b0mCOuxH7itmsj4BJ5oWO3o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/39v0U0t0-qoNJ5ot6wWto3aJkR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUAigvjBO9n0OlF60fH7Dj3Elwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/e5NcQu0M2WQqu0gblL0a4jJ-Ibc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00yuVgbA5jLvYknlAqMLPSzTWyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/5kczhqym67ZZrR5WkRTYXTd7yGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SIgIIuIV19aXqK214PbBRcT1ZNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/kNdW7H6u91Zu0PtpqLRPLUSzjuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_FWcvl9JGmG0xUE96t9kE_hf28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/-lU5tC9QE9WEyeUFRFeUcANy_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-RhH6UlW2JxNHaxEpQM8djiZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/ZiSq76wYpBG3vano-q4x8P-iFbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXYJ6iyPqHuMZ7mTx3QCtznVqDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638872041
    https://assets-pergikuliner.com/V98Dp_SCfDGS2J2cqXw2K8uCVBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372923/picture-1638872041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qaoDYoAsvKU4XBHiMAJDrgV_a8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372923/picture-1638872041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456998937
    https://assets-pergikuliner.com/9UTgmUWb8jZrEgSnxAZorCZtyjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t7T0eaR-CpYHWjMIYS4Q8nEfM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462500057
    https://assets-pergikuliner.com/-03RbyKljf_Lx3hlYs7dHgpUZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JrCY6fPqh1aN7E_iQz2RqfqXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462499957
    https://assets-pergikuliner.com/qKiCLOrXqvp_OVNst7MiHW-nBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe-_jOeH3i983oWiDU8ZZCmdDbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008309
    https://assets-pergikuliner.com/O4LwzAheRaNKF6-ulVAhAKl07sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlI2XxoU24OroeD9NoZwqk7smJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008312
    https://assets-pergikuliner.com/7ZJmonkZ3yZ-pXdxNh7IjpOWldc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xminSumzfWYFHliM1oAgbcN7S0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/xQahPyAxvzAXLxx48-LX6-jRWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJxRWhJBGiRt89Ugosx-K2gRM8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/91bKJjD4Ia-K795GRX9LNPPkz54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBb9bI7VAAxISqa8v6Z-BTtYN3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471516288
    https://assets-pergikuliner.com/wSBrGjN9RwvP6N5OynlR1mUGtt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sAGyKMxi7upimT3JU_xdl3KK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484925182
    https://assets-pergikuliner.com/gs2PSf9etQaIzmLek-8O-eUZMLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awSu_G9H_xZADFxA0rzwgc28WWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925242
    https://assets-pergikuliner.com/u2Tluqw8DZ3agozIM22RL6v0lKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDr75JxIQi8HdMbga__fNvCikrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925343
    https://assets-pergikuliner.com/8bQiJCrcn0saVSwjD2AKpko5lgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pQd3LGyi_j1Vqm6Q30ImmuJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925814
    https://assets-pergikuliner.com/_q0zbNQbou_FwaJe48VVQbV_SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6HVvwE5qjlth18RaLDi5TSM95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925886
    https://assets-pergikuliner.com/ZDBYr4uS2yP84Ssj19LLOecOvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhs_CN9JVMuiZOy_XfL-xnFlnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370993
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghg0fJfP_mKP7-nxOSinDqcpF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp8e6-aCgrM2pUqTnE9fj47_R04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370994
    https://assets-pergikuliner.com/V6CXbdqHrXImNJT9UA7qpNIQK2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUABcg2SKF-8ZBNLRjQf14jPH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500363337
    https://assets-pergikuliner.com/rG44xtNgaeX65thLPubRD2oneKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr_r4fvGwKvYBxcbbiiSzmHwgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Street

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe + Playground

Makan siang nya di baker street sebelum pulang, tempatnya minim parkir banget padahal pengunjungnya full. tempatnya memanjang, agak sempit, ruangannya bergema, dan diujung ada tempat main anak2 yang berbayar. disini lebih ke cafe, tapi ada makanan beratnya juga. aku pesen nachos buat starter nya, enak pake melted cheese. terus ada nasi goreng kampung pake sate ayam dan telur ceplok. yang aku makannya aglio olio tuna. enaak.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

846 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

matcha paporitku bgtbgt

aku disini pesen minuman matcha dan choux. rasa minumanku enak bangetbangetbanget, apalagi dikasih eskrim gitu di atasnya duuuuuuuh gagal diet fixxx! ini tipe matcha yg milky ya gais. chouxnya std banget, sangkain krimnya krim cheese, tapi ga berasa samsek cheesenya, atau emang bukan krim cheese ya wkwk

suasananya disini lumayan enak, wifinya std tapi ngeluarin minumannya agak lama, jadi krikrik bngt pas nungguin minumanku dateng yg padahal udah aus banget :(

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

309 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

terenak

kebetulan abis makan dari sai ramen tapi temen ngajakkin ke baker street karena ada playground buat anaknya main. Baker street tuh dari dulu termasuk tempat favorit buat didatengin karena tempatnya nyaman dan sweets nya pun enak-enak. Ditambah lagi sekarang harliman jualan croissant nya di sini, jadi makin menarik hati buat terus ke sini.
Berhubung masih agak kenyang jadi aku pesan pain au chocolat nya. Gigitan pertama rasanya pengen nangis saking enaknya 🥺 pastry nya flaky dan buttery pas gitu ga buttery yg bikin soggy terus karena diangetin lagi jadi si isian coklatnya pun meleleh. Ya allah pokoknya enak banget deh jujur 1 ga cukup buat muasin palate, tapi apadaya perut udah kenyang banget. 🥲

Menu yang dipesan: Pain Au Chocolat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.2  

suka😍

makanannya enakkk poll. aku pesen
- baker creamy mushroom 🥐 : creamy bgt, croissantnya pun crispy. fillingnya pun enak, mushroomnya jg banyak.
- very berry smoothies 🍓 : minuman nya pun cakep, enak lagi. asem manis balance bgt😍
tempatnya enak bgt buat nongki ada playground nya juga.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

248 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Playground

Udah lama banget gak makan dsini.. Dan ternyata sekarang ada playground nya gt..
Kalo ksni udh pasti pesen nya beef & creamy mushroom.. Soalnya enak bgt.. Si croissant nya tuh crispy trus si sauce creamy mushroom nya tuh yumm banget lah.. Kalo spaghetti nya sih standard aja,, cuma lucu aja ada jelly sm puff pastry karena buat anak gt


Tp tak kusangka ternyata masuk playground nya tuh bayar 25k/anak.. Dipikir tuh fasilitas tp ternyata yaa gitu deehh.. Sayang banget merasa dijebak gt karena gak ada pemberitahuannya..

Menu yang dipesan: Beef & creamy mushroom, Spaghetti Bolognaise, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Tempat ngopi super cantik!

Mendapatkan sumber dari internet bahwa kopi disini enak, jadi memang sudah lama menantikan kehadiran kembali kopi Malaka di aplikasi pesan makanan online namun tidak lagi tersedia, akhirnya datang langsung ke tempatnya dan menemukan bahwa cafenya baru mengalami renovasi. Bapak parkirnya super ramah :)

Pertama kali sih masuk cafe dengan konsep pintu bundar yang berputar searah jarum jam kayak pintu masuk hotel. Lucu aja sih, berasa dimana. 

Didalam langsung disambut oleh para pegawai dan mungkin manajer atau pemiliknya dengan senyuman dan sapaan selamat datang (wow). Saya dan teman saya digiring untuk memilih area duduk dan memesan makanan ke meja pesan. Perhatian sekali.

Terdapat area indoor dan semi outdoor, bagian semi outdoor ada tembok dengan tanaman yang menjuntai dengan ciamik. 

Di area indoor, suasananya dibagi menjadi beberapa bagian, saya masuk ke bagian area dengan banyak jendela kaca, sedang bagus-bagusnya bayangan matahari jatuh ke lantai. Suasanya tenang, sangat bisa sekali mengerjakan tugas yang perlu banyak ide. Nyaman, damai, dengan berbagai menu makanan dan minuman yang dapat dipilih.

Saya dan teman saya memesan kopi malaka karena rencana awal memang akan  take away (Terkejut interiornya secakep ini, jadilah foto-foto).

1. Kopi Malaka (18k)

Kopi dengan perpaduan rasa yang oke antara susu, kopi dan gula. Mungkin lain kali harus pesan less ice karena lama kelamaan esnya akan mengganggu cita rasa dari kopi ini. Ga salah sih ini kopi jadi rekomendasi di internet.

Akan datang kesini lagi sambil bawa buku atau ngerjain tugas di laptop :) Selain kopi ada barisan pastry dan cake yang menggoda loh!

Menu yang dipesan: Es Kopi Malaka

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

valued for money

setelah beberapa lama di renov, akhirnya hari ini punya kesempatan mengunjungi tempat ini dengan suasana baru. disini saya pesen 4 menu, buat mojitonya terlalu asem buat saya tapi cukup seger untuk yang suka asem dan diminum dikala panas terik, tehnya apalagi kalo bukan teh dilmah, croissantnya masih reccomend di tempat lain karena rasanya yang kurang gurih dan biasa aja dengan harga yang lebih mahal, untuk wafflenya standar waffle pada umumnya, proses penyajiannya juga terbilang lama. berhubung saya dateng menjelang last order jadi diusir secara halus dengan memberikan bill disaat kita baru beres makan. untuk pelayanannya perlu diperbaiki dan ditingkatkan lebih baik lagi ke depannya.

Menu yang dipesan: lychee apple mojito, black oreo waffle, hot tea greentea, double cheese croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A Little Touch of London in Tropical Bandung

Restoran yang mengusung nama jalan yang sangat populer bagi pecinta komik Detective Conan ini menjadi pilihan saya untuk bersantai di sore hari. Lokasi restoran nya berada di belakang Gedung Sate. Restoran nya lumayan luas, begitupun parkirannya yang lumayan legah. Nuansa London yang khas juga dihadirkan disini, seperti pintu putar klasik dan interior industrial dengan warna hitam yang dominan. Ditambah lagi, kali ini saya datangnya saat New Year Holiday Season sehingga dekorasi berbau chrismas dan winter tak lupa dihadirkan untuk memanjakan mata pengunjung.

- Baker Matcha
Matcha ditempat ini disajikan dalam bentuk flavoured ice-cubes bersama ice cream vanilla dan susu secara terpisah, sehingga kita bisa menakar kandungan susu yang diinginkan. Matcha sih OK banget, tidak terlalu manis dan citarasa pahit nya terpertahankan. Kombinasi antara matcha yang bold, ice cream vanilla yang segar, dan susu yang kental berpadu secara harmonis, highly recomended.

- Tuna Pizza
Harga yang dipatok untuk aneka kue dan roti di tempat ini cukup mengejutkan saya, tergolong sangat murah untuk restoran sekelas, termasuk untuk menu yang satu ini. Potongan pizza nya sih lumayan besar, toping tuna nya lumayan royal, namun sayangnya pizza nya agak sedikit keras.

Menu yang dipesan: Bun Collection, Cookies Collection, Baker Matcha, Tuna Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

248 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rouge

Tempat nya tuh nyaman banget, enak buat santai sore, trus adem jg..
Ak pesen red velvet cake sama chocolate milkshake..
Red velvet cake nya sih biasa aja tp cream cheese frosting nya enak, cuma dikit banget..
Chocolate milkshake nya kalo lg bawa anak bisa bikin sendiri gt sama si anaknya pake apron little chef gitu seru..
rasanya jg enak, tp sayang lupa foto

Menu yang dipesan: Red Velvet Cupcake

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Afri

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

enak buat nongki syantix

salah satu cafe baru yang ada di Bandung. aku coba karena penasaran sama rasa cakenya. untuk tempatnya cozy banget ya, bisa buat nongkrong manja, cz ada colokan juga wi-fi. buat yang suka baking disini ada baking course nya juga lho. untuk detail menu dan price list ada difoto bill ya. over all rasa cake dan minumannya oke banget, unik, dan kita juga bisa pilih cakenya langsung di show case. ada banyak pilihan menu yang cocok buat b'fast sampe dinner. disini juga jual semacam bolu buat oleh-oleh gitu

jangan lupa untuk follow jurnal kuliner aku di Instagram ya : demen_djadjan
Terimakasih

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Mei 2022
Apa yang dipesan?