Baker Street  [ Kafe ]
4.2 19 review

Baker Street

[ Kafe ]
4.2 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Hayam Wuruk No. 18, Gedung Sate, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 022 7777777, 0817151818

022 7777777, 0817151818

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baker Street [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581069760
    https://assets-pergikuliner.com/FbIkCIO2dJJaVypMXwaKAqi7hAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QG2Qm4BOaOgXdm6Ayi-4Y5CEs44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/sFQ8mj15rrPSAVYm8m2wEwWM4vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQlaYXOqFmQZ2LP3kGr_hWWxSxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/KNJy86MqpcZwfzzlJZEDou4Dey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d-b0mCOuxH7itmsj4BJ5oWO3o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/39v0U0t0-qoNJ5ot6wWto3aJkR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUAigvjBO9n0OlF60fH7Dj3Elwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/e5NcQu0M2WQqu0gblL0a4jJ-Ibc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00yuVgbA5jLvYknlAqMLPSzTWyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/5kczhqym67ZZrR5WkRTYXTd7yGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SIgIIuIV19aXqK214PbBRcT1ZNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/kNdW7H6u91Zu0PtpqLRPLUSzjuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_FWcvl9JGmG0xUE96t9kE_hf28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/-lU5tC9QE9WEyeUFRFeUcANy_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-RhH6UlW2JxNHaxEpQM8djiZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/ZiSq76wYpBG3vano-q4x8P-iFbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXYJ6iyPqHuMZ7mTx3QCtznVqDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/LgG95hcRNE7gGfkYBBxRk5Kwf9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833880/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKfiemj51RyNg9ukSq-0pxNIgHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833880/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456998937
    https://assets-pergikuliner.com/9UTgmUWb8jZrEgSnxAZorCZtyjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t7T0eaR-CpYHWjMIYS4Q8nEfM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462500057
    https://assets-pergikuliner.com/-03RbyKljf_Lx3hlYs7dHgpUZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JrCY6fPqh1aN7E_iQz2RqfqXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462499957
    https://assets-pergikuliner.com/qKiCLOrXqvp_OVNst7MiHW-nBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe-_jOeH3i983oWiDU8ZZCmdDbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008309
    https://assets-pergikuliner.com/O4LwzAheRaNKF6-ulVAhAKl07sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlI2XxoU24OroeD9NoZwqk7smJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008312
    https://assets-pergikuliner.com/7ZJmonkZ3yZ-pXdxNh7IjpOWldc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xminSumzfWYFHliM1oAgbcN7S0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/xQahPyAxvzAXLxx48-LX6-jRWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJxRWhJBGiRt89Ugosx-K2gRM8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/91bKJjD4Ia-K795GRX9LNPPkz54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBb9bI7VAAxISqa8v6Z-BTtYN3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471516288
    https://assets-pergikuliner.com/wSBrGjN9RwvP6N5OynlR1mUGtt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sAGyKMxi7upimT3JU_xdl3KK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484925182
    https://assets-pergikuliner.com/gs2PSf9etQaIzmLek-8O-eUZMLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awSu_G9H_xZADFxA0rzwgc28WWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925242
    https://assets-pergikuliner.com/u2Tluqw8DZ3agozIM22RL6v0lKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDr75JxIQi8HdMbga__fNvCikrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925343
    https://assets-pergikuliner.com/8bQiJCrcn0saVSwjD2AKpko5lgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pQd3LGyi_j1Vqm6Q30ImmuJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925814
    https://assets-pergikuliner.com/_q0zbNQbou_FwaJe48VVQbV_SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6HVvwE5qjlth18RaLDi5TSM95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925886
    https://assets-pergikuliner.com/ZDBYr4uS2yP84Ssj19LLOecOvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhs_CN9JVMuiZOy_XfL-xnFlnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370993
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghg0fJfP_mKP7-nxOSinDqcpF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp8e6-aCgrM2pUqTnE9fj47_R04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370994
    https://assets-pergikuliner.com/V6CXbdqHrXImNJT9UA7qpNIQK2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUABcg2SKF-8ZBNLRjQf14jPH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500363337
    https://assets-pergikuliner.com/rG44xtNgaeX65thLPubRD2oneKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr_r4fvGwKvYBxcbbiiSzmHwgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Triple Decker Cake dari pengunjung untuk Baker Street

Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.2  

Triple Decker Cake

Pas lagi kesini varian cheese cakenya lagi kosong. Jadi saya coba cake triple decker. Ada 3 lapisan: red velvet, cheese cake, chocolate cake.
Untuk bagian chocolate cake-nya terlalu mahteuh jadi ga bisa langsung habis sekali makan.

Pas lagi liat liat cake kebetulan lagi packing pie susu. Satunya 6rb, rasanya lumayan lah. Ada kejunya juga di atasnya.

Menu yang dipesan: triple decker cake, pie susu

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

I definitely will comeback!!

Salah satu cafe yang mengandalkan kondisi cuaca, tersedia 2 lantai untuk smooking dan non smooking, lantai bawah untuk yang non, walau begitu tidak ada pembatas antara udara luar dengan dalam alias ttp semi outdoor, tapi ngga kerasa panas sama sekali pdhl aku kesana disiang hari. Design interiornya super unik, lucu, cozy, betah buat lama lama, dan ngga terlalu ramai!
Waktu kesini pesan

- baker's ice coffee caramel, penyajiannya unik dimana espresso nya berbentuk ice cubes dan disajikan terpisah dengan milk dan caramel drizzle, plus 1 scoop vanilla ice cream yang bikin rasanya balance pas dimanis dan pahitnyaa
- banana strawberry smoothies nya so so ajaa seperti smoothies pada umumnyaa, cukup segar
- triple decker cake, cake yang terdiri dari 3 layer yaitu red velvet, cream cheese, dan dark choco. Waktu dimakan berbarengan rasanya enakkk bgt, cake yg lembut ditambah creamcheese yang yummy, perfect combo!
Come back?? DEFINITELY YES!

Menu yang dipesan: Baker's Ice Coffee, Banana Strawberry Smooties, Triple Dacker Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

British Cafe

Kenapa Judulnya British Cafe, karna Baker Street yang pertama tuh ada di London. Dan menu cafe ini menurut aku makanan-makanan Inggris banget. Interior designnya klasik dan comfy, seperti cafe-cafe di luar negeri. Harganya emang agak diatas rata-rata, tapi worth it banget sama makanannya.

Menu yang aku pesen disana:

Triple Dekker Cake๐Ÿ‘‰ Cake ini terdiri dari lapisan Red Velvet, Cheese Cake, Chocolate Cake. Diantara masing" lapisannya ada frozen chocolate. Rasa yang mendominasi di kue ini adalah coklatnya. Biarpun aku ga suka red velvet dan ga terlalu suka sama cheese cake, tapi aku tetep aja suka banget sama kue ini. Cheese cake yang agak asam ini blend in banget sama chocolate cake. Very recommended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
Earl Grey Tea๐Ÿ‘‰ tehnya berbentuk teh celup, dan disediakan gula sachet buat kita ukur sendiri kemanisannya. Kalo buat aku Earl Grey yang ini ga terlalu terasa, tapi cukup cocok buat dimakan sama Triple Dekker. Jadi menetralisir rasa manis Triple Dekker
Baker's Ice Coffee๐Ÿ‘‰ Wow minuman yg satu ini langsung jadi favorit temen aku๐Ÿ˜ Terbuat dari Mocca, Caramel, Rhum. Diservenya dengan dua gelas. Gelas yg 1 isinya susu dicampur dengan rhum dan caramel, gelas yang 1 lagi isinya es batu. Tapi es batu ini berwarna coklat karna terbuat dari mocca yang dibekukan. Jadi waktu susunya disiram ke es batunya, moccanya meleleh sedikit demi sedikit. Rasanya enak banget. Must try!๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Triple dekker cake, Earl Grey Tea, Baker's Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

klo di Jakarta interior begini biasanya muahelllll

Abis dari lembang langsung mutusin buat cari makan siang di daerah Riau, Bandung biar deketan sama temoat yg mau gua tuju berikutnya yaitu primarasa. Lokasinya bisa di cari pake waze kok, letaknya sebrang2an sama belakangnya gedung sate dan sebelah wisma UNPAD.


Interior dan exteriornya memang mengundang banget sih, bagian pintu masuknya ada pintu kece untuk jalur masuk dan keluar, pintunya diputer gitu (kyk pintu masuk lobby mall TA). di sini juga 2 area dan 2 lantai. Lantai 1 are smoking dan non smoking sedangkan untuk lantai 2 khusus smoking area aja. Di sini juga ada display dessert and snacknya gitu. Menunya juga lebih ke western gitu

Pesenan gue:

- Bakers ham & cheese

Croissant toast dengan ham turkey (bisa pilih turkey/beef) + cheese + egg + salad. Rasanya lumayan oke, croissantnya lembuh, crispy and harum banget

- Triple dekker cake

Sebenernya mmg tujuan utama pilih tmpt ini karena g tertarik sama dessertnya yg ternyata suka bikin cooking class gitu. Jadi mikir pasti enak nih dessertnya. Tripple dekker itu susunan cake 3 lapis gitu (red velvet, cheese cake, coklat) di tengahnya juga di kasih chocolate frosting. Rasanya lumayan.. Rasa chocolatenya lebih mendominasi, texturenya lembut dan engga kering, designnya seperti bendera indonesia, engga tau mmg sengaja karena merayakan hari kemerdekaan atau memang begitu hehehe

- Lychee mojito

Seger nihhhhhh.. bikin fresh kagi setelah panas2an main di lembang. Mereka juga taruh buah lychee di dalam minumannya

- Peppermint tea

sama aja kok kyk teh yg biasanya ada di resto2 jkt :D



Overall demen ke sini karena harganya yg terbilang bersahabat dengan interior dan rasa yg oke! Waiternya jg bersahabat plus sabar banget
Ohh iya kebetulan kemaren lagi hari kemerdekaannya Jakarta, maka gue dapet diskon 17& dari total transaksi gue di sana

Menu yang dipesan: dessert display, selai homemade, Triple dekker cake, peppermint tea, Bakers ham & cheese

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?