Baker Street  [ Kafe ]
4.2 19 review

Baker Street

[ Kafe ]
4.2 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Hayam Wuruk No. 18, Gedung Sate, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 022 7777777, 0817151818

022 7777777, 0817151818

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baker Street [ Gedung Sate ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581069760
    https://assets-pergikuliner.com/FbIkCIO2dJJaVypMXwaKAqi7hAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QG2Qm4BOaOgXdm6Ayi-4Y5CEs44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833848/picture-1581069760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/sFQ8mj15rrPSAVYm8m2wEwWM4vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQlaYXOqFmQZ2LP3kGr_hWWxSxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833872/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/KNJy86MqpcZwfzzlJZEDou4Dey0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7d-b0mCOuxH7itmsj4BJ5oWO3o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833873/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070429
    https://assets-pergikuliner.com/39v0U0t0-qoNJ5ot6wWto3aJkR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUAigvjBO9n0OlF60fH7Dj3Elwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833874/picture-1581070429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/e5NcQu0M2WQqu0gblL0a4jJ-Ibc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00yuVgbA5jLvYknlAqMLPSzTWyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833875/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/5kczhqym67ZZrR5WkRTYXTd7yGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SIgIIuIV19aXqK214PbBRcT1ZNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833876/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/kNdW7H6u91Zu0PtpqLRPLUSzjuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_FWcvl9JGmG0xUE96t9kE_hf28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833877/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070430
    https://assets-pergikuliner.com/-lU5tC9QE9WEyeUFRFeUcANy_Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-RhH6UlW2JxNHaxEpQM8djiZPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833878/picture-1581070430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/ZiSq76wYpBG3vano-q4x8P-iFbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXYJ6iyPqHuMZ7mTx3QCtznVqDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833879/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581070431
    https://assets-pergikuliner.com/LgG95hcRNE7gGfkYBBxRk5Kwf9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833880/picture-1581070431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKfiemj51RyNg9ukSq-0pxNIgHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833880/picture-1581070431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456998937
    https://assets-pergikuliner.com/9UTgmUWb8jZrEgSnxAZorCZtyjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t7T0eaR-CpYHWjMIYS4Q8nEfM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172490/picture-1456998937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462500057
    https://assets-pergikuliner.com/-03RbyKljf_Lx3hlYs7dHgpUZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1JrCY6fPqh1aN7E_iQz2RqfqXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214585/picture-1462500057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462499957
    https://assets-pergikuliner.com/qKiCLOrXqvp_OVNst7MiHW-nBq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe-_jOeH3i983oWiDU8ZZCmdDbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214586/picture-1462499957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008309
    https://assets-pergikuliner.com/O4LwzAheRaNKF6-ulVAhAKl07sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlI2XxoU24OroeD9NoZwqk7smJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259902/picture-1466008309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008312
    https://assets-pergikuliner.com/7ZJmonkZ3yZ-pXdxNh7IjpOWldc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xminSumzfWYFHliM1oAgbcN7S0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259903/picture-1466008312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/xQahPyAxvzAXLxx48-LX6-jRWmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJxRWhJBGiRt89Ugosx-K2gRM8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259905/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466008314
    https://assets-pergikuliner.com/91bKJjD4Ia-K795GRX9LNPPkz54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBb9bI7VAAxISqa8v6Z-BTtYN3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259906/picture-1466008314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471516288
    https://assets-pergikuliner.com/wSBrGjN9RwvP6N5OynlR1mUGtt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sAGyKMxi7upimT3JU_xdl3KK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312857/picture-1471516288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484925182
    https://assets-pergikuliner.com/gs2PSf9etQaIzmLek-8O-eUZMLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awSu_G9H_xZADFxA0rzwgc28WWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442866/picture-1484925182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925242
    https://assets-pergikuliner.com/u2Tluqw8DZ3agozIM22RL6v0lKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uDr75JxIQi8HdMbga__fNvCikrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442867/picture-1484925242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925343
    https://assets-pergikuliner.com/8bQiJCrcn0saVSwjD2AKpko5lgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pQd3LGyi_j1Vqm6Q30ImmuJpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442868/picture-1484925343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925814
    https://assets-pergikuliner.com/_q0zbNQbou_FwaJe48VVQbV_SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6HVvwE5qjlth18RaLDi5TSM95w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442873/picture-1484925814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484925886
    https://assets-pergikuliner.com/ZDBYr4uS2yP84Ssj19LLOecOvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rhs_CN9JVMuiZOy_XfL-xnFlnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442874/picture-1484925886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370993
    https://assets-pergikuliner.com/3Ghg0fJfP_mKP7-nxOSinDqcpF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bp8e6-aCgrM2pUqTnE9fj47_R04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554304/picture-1494370993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494370994
    https://assets-pergikuliner.com/V6CXbdqHrXImNJT9UA7qpNIQK2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbUABcg2SKF-8ZBNLRjQf14jPH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554305/picture-1494370994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500363337
    https://assets-pergikuliner.com/rG44xtNgaeX65thLPubRD2oneKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dr_r4fvGwKvYBxcbbiiSzmHwgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618646/picture-1500363337.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Street

Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat, Rasa, dan Harga Sebanding

Tempatnya enak banget buat ngobrol Dan nongkrong. Tempat ini Ada di belakang gedung sate Jadi termasuk yang mudah di jangkau. Untuk rasa, dessert di sini memang banyak di sukai oleh pecinta dessert karena di setiap menu dessert tidak mengecewakan. Selain dessert, menu intinya Juga gak kalah enak. Spaghetti nya enak banget. You must try it! Pesan minuman yang Ada whipped cream nya yah, soalnya whipped cream nya banyak, lembut, padat, dan enak pake banget!!!!!

Waktu ke sini sih pas is workshop food photography. Nah, tempat ini enak banget buat foto. Selain itu, di sini juga pas buat adain acara kecil-kecilan.

Kalau boring, di sana disediakan beberapa majalah. Jadi meskipun sendiri, makan di sana tidak membuat kesepian karena Kita bisa lakukan Hal lain yang mengurangi rasa sepi salah satunya dengan memabaca.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

5.0  

Rasa berkualitas

Baker street, letaknya dibelakang gedung sate bandung. Terkenal karena dessertnya dan rotinya. Disini nyobain sama temen dan ternyata emang enaaaak barangnya, selain itu kerasa juga kalau emang disini harga sesuai dengan apa yang kita dapatkan. Walaupun harganya tergolong mahal, tapi ini wajar karena rasanya pun sepadan dengan harga dan kualitasnya. Cheesecakenya enak seperti old german cheesecake yang suka dibikin sama orang jaman dulu, disini juga ada kelas baking nya kalau tertarik sama dunia dessert and baking. Recommended for dessert lovers :)

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, cappucino, Choco Marshmallow

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

British Cafe

Kenapa Judulnya British Cafe, karna Baker Street yang pertama tuh ada di London. Dan menu cafe ini menurut aku makanan-makanan Inggris banget. Interior designnya klasik dan comfy, seperti cafe-cafe di luar negeri. Harganya emang agak diatas rata-rata, tapi worth it banget sama makanannya.

Menu yang aku pesen disana:

Triple Dekker Cake๐Ÿ‘‰ Cake ini terdiri dari lapisan Red Velvet, Cheese Cake, Chocolate Cake. Diantara masing" lapisannya ada frozen chocolate. Rasa yang mendominasi di kue ini adalah coklatnya. Biarpun aku ga suka red velvet dan ga terlalu suka sama cheese cake, tapi aku tetep aja suka banget sama kue ini. Cheese cake yang agak asam ini blend in banget sama chocolate cake. Very recommended ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
Earl Grey Tea๐Ÿ‘‰ tehnya berbentuk teh celup, dan disediakan gula sachet buat kita ukur sendiri kemanisannya. Kalo buat aku Earl Grey yang ini ga terlalu terasa, tapi cukup cocok buat dimakan sama Triple Dekker. Jadi menetralisir rasa manis Triple Dekker
Baker's Ice Coffee๐Ÿ‘‰ Wow minuman yg satu ini langsung jadi favorit temen aku๐Ÿ˜ Terbuat dari Mocca, Caramel, Rhum. Diservenya dengan dua gelas. Gelas yg 1 isinya susu dicampur dengan rhum dan caramel, gelas yang 1 lagi isinya es batu. Tapi es batu ini berwarna coklat karna terbuat dari mocca yang dibekukan. Jadi waktu susunya disiram ke es batunya, moccanya meleleh sedikit demi sedikit. Rasanya enak banget. Must try!๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Triple dekker cake, Earl Grey Tea, Baker's Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tiramisyu

Baker street ini cukup terkenal juga di kalangan pecinta dessert bandung, makanya pas kemaren kesini saya cobain dessert nya. Saya pesen tiramisu aja deh. Bayangan saya sih akan dtg slice cake tiramisu pada umumnya etapi ternyata yg dtg bentuknya lucu bgt. Disajiin nya kaya di toples kecil gt isinya padat, saya kurang ngerti sih ini isinya apa aja pokoknya ada topping eskrim chococips di atas nya tuh trus ada rasa kopi nya juga dan ada whipe cream juga di bagian bawahnya, enak deh, wajib coba nih.

Menu yang dipesan: Tiramissu

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Giovanni

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

England theme cafe

Salah satu cafe dengan interior cantik di Bandung. Nyaman buat sekedar nongkrong atau hangout rame-rame. Plating nya apik smua dan dessert nya lucu-lucu banget.
Rasa makanannya rata-rata standard. Sayurannya seger banget. Buat yang suka salad disini dressingnya ga pake mayo tapi enak dan nyegerin.
Ada cooking class juga loh disini dan kadang suka ada workshop yang diadakan selain memasak ;)

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

klo di Jakarta interior begini biasanya muahelllll

Abis dari lembang langsung mutusin buat cari makan siang di daerah Riau, Bandung biar deketan sama temoat yg mau gua tuju berikutnya yaitu primarasa. Lokasinya bisa di cari pake waze kok, letaknya sebrang2an sama belakangnya gedung sate dan sebelah wisma UNPAD.


Interior dan exteriornya memang mengundang banget sih, bagian pintu masuknya ada pintu kece untuk jalur masuk dan keluar, pintunya diputer gitu (kyk pintu masuk lobby mall TA). di sini juga 2 area dan 2 lantai. Lantai 1 are smoking dan non smoking sedangkan untuk lantai 2 khusus smoking area aja. Di sini juga ada display dessert and snacknya gitu. Menunya juga lebih ke western gitu

Pesenan gue:

- Bakers ham & cheese

Croissant toast dengan ham turkey (bisa pilih turkey/beef) + cheese + egg + salad. Rasanya lumayan oke, croissantnya lembuh, crispy and harum banget

- Triple dekker cake

Sebenernya mmg tujuan utama pilih tmpt ini karena g tertarik sama dessertnya yg ternyata suka bikin cooking class gitu. Jadi mikir pasti enak nih dessertnya. Tripple dekker itu susunan cake 3 lapis gitu (red velvet, cheese cake, coklat) di tengahnya juga di kasih chocolate frosting. Rasanya lumayan.. Rasa chocolatenya lebih mendominasi, texturenya lembut dan engga kering, designnya seperti bendera indonesia, engga tau mmg sengaja karena merayakan hari kemerdekaan atau memang begitu hehehe

- Lychee mojito

Seger nihhhhhh.. bikin fresh kagi setelah panas2an main di lembang. Mereka juga taruh buah lychee di dalam minumannya

- Peppermint tea

sama aja kok kyk teh yg biasanya ada di resto2 jkt :D



Overall demen ke sini karena harganya yg terbilang bersahabat dengan interior dan rasa yg oke! Waiternya jg bersahabat plus sabar banget
Ohh iya kebetulan kemaren lagi hari kemerdekaannya Jakarta, maka gue dapet diskon 17& dari total transaksi gue di sana

Menu yang dipesan: dessert display, selai homemade, Triple dekker cake, peppermint tea, Bakers ham & cheese

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Kopinya enak.

Kesini karena dapet info dr temen kalo ada kopi enak di kafe baru daerah citarum.

Kebetulan hari itutuh saya blm ngopi sama sekali jadi cobalah kesitu, butuh prjuangan sih untuk sampe ksitu, agak susah ditemukan juga nih tempat.

Pertama masuk ke area parkir udah keliatan gitu dari luar kalo ini kafe bakal bikin betah, interiornya lucu bgt.

Pas masuk lgs disapa senyuman dari pelayannya, ini sistemnya order lgs bayar gitu, tp gausah bingung deh mau order apa soalnya pelayannya ngejelasin dan ngsih masukan jg biar kita ga bingung pas pesen.

Tadinya cuma mau pesen kopi disini, tapi setelah melihat red velvet yg ukurannya perslicenya cukup besar saya jd ingin coba jg haha. Jd saya pesen cafe latte dan red velvet cake.

Ternyata bener ini kata temen saya rasa kopinya enak! Enak bgt malah, ga nyangka nihhh. (4/5)

Nah kalo untuk red velvet saya kecewa bgt nih soalnya kan saya kira ini kafe spesialis kue2 gitu tapi red velvetnya ga enak, keras dan cream cheesenya ga kerasa hmmm (2/5)

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Harus coba banget!

First of all thank you pergikuliner.com akhirnya bisa review makanan di Bandung! Surga kuliner cuy
Sukaaa banget sama baker street. Tempatnya asik dan lucuu. Makanannya jg variasi banget sampe dessert2nya yg bikin ngeces
Gara2 udah lama kesininya tp baru bisa review jd lupa pesen apa hahaha yang gue inget si:
- Egg Benedict

Ini kalian harus coba! karena enak terutama buat org yang suka telor kaya gue
- Spaghetti Carbonara

Rasanya enak! Isinya juga banyak dan gak 'to' cm spaghetti sm saus nya aja
- Fish n Chips

Ini juga boleh bgt buat dicoba. Ikannya gak amis dan porsinya cukup gede
- Oreo Milkshake

Bagusnya gak kental jadi kerasa milkshakenya dan oreonya nyatu dimulut
- Greentea (lupa kepanjangannya)

Boleh lah dicoba greenteanya, rasanya pass bgt
- Iced Caramel Latte

Caramelnya kerasa, enyaaak!
- Cake (lupa namanya)

ini enak juga, cakenya soft dan lembut bgt dimulut. yummy
Ini kayaknya semua makanan gue blg enak hahaha tapi engga kok emang enak suwer! Harus coba banget deh beneran!

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Spaghetti Carbonara, Fish n Chips, Oreo Milkshake, Iced Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Dessertnya Menawan dan Jawara!

I can't handle myself kalau udah lihat makanan cantik di depan mata. Itulah kenapa Baker Street jadi target kuliner ngedessert saat itu.
*Sanitasi ruangnya benar-benar bersih, penataannya sangat rapi... dan design interiornya benar-benar memikat! Bikin betah! Apalagi kalau sore... suasananya terasa agak romantis!
*Sanitasi Pekerja top.. merekan rapi, berseragam... dan ramah

Oke... saatnya review:
*Mixed Fruit: dessertnya cantik sekali! Super good looking! Rasanya pun benar-benar eunaaaakkkkks!!! Baker Street menggunakan buah-buah dengan mutu yang sangat segar dan baik! Kulit tartnya super crunchy dan teksturnya sangat bagus dan kekerasannya pas.. namun tidak sulit ketika dipotong.ย 
*Red Velvet Slice: tampilan red velvetnya menawan! Teksturnya super lembut, rasanya benar-benar enak dan nagih!ย 


DESSERTNYA JAWARA!!!!!

Menu yang dipesan: Mixed Fruit TT, Red Velvet Slice

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?