Bakery Vitasari  [ Toko Roti dan Kue ]
3.44 5 review

Bakery Vitasari

[ Toko Roti dan Kue ]
3.44 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Sabang No. 26, Riau, Bandung

Buka - Selasa (06:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (06:00 - 19:00), Minggu (06:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakery Vitasari [ Riau ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511949634
    https://assets-pergikuliner.com/o56zcYHrLx1p8eXm47FqzUPFZtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755863/picture-1511949634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDSpo6RJT4v4FlbOUHlkTUA9w2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755863/picture-1511949634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557286390
    https://assets-pergikuliner.com/ymXeAU0vvrpf6kqpSuUfQQWRwMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386077/picture-1557286390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYhmhgdkQyboIrdOaCvowRtaLqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386077/picture-1557286390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570507341
    https://assets-pergikuliner.com/-TSnt9WzyidZhTSRjFyqnk7naLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625242/picture-1570507341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gt1T-bNjSGjrvLUZZ_mCIGvjJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625242/picture-1570507341.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakery Vitasari

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beragam

Paling seneng kalo nemu toko roti kayak Vitasari. Selain jual berbagai macam roti, disini juga ada banyak jajanan pasar. Roti yang saya beli ada keju, susu, coklat dan banyak lagi. Rotinya cukup lembut dan isiannya juga enak. Untuk jajanan pasarnya cobain lemper, risol, bugis, dll. Rasanya standar aja ngga terlalu istimewa. Liat ada molen ynag terbuat dari danish pastry tapi ga tertarik nyobain karena keliatannya kering.
Harganya sendiri menurutku sangat terjangkau, mostly harga rotinya masih dibawah 8k. Pas bayar di kasir, di sebelahnya ada display roti loaf pandan keju kayak yang dulu sering saya beli di toko roti sebelah. Ini kesukaanku banget sih cuman ga beli karena nanggung udah beli banyak roti yang kecil-kecil. Next time kalo mampir lagi pengen nyobain.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Koq aga mahal?

Asli, udah lama banget perasaan ga mampir kesini! Seneng sih karena punya banyak memori masa kecil tentang brand satu ini terus ya kan terkenal murah. Saya pilih beberapa macam roti sih diantaranya ada kulit nangka keju yang udah lama banget jadi favorit saya, terus ada semacam croissant dengan isi ham dan keju, terakhir ada roti kreasi baru dengan isian lengkap pisang keju cokelat dll. Secara rasa ya bisa lah diadu dengan brand lain, tapi secara harga juga koq jadi mahal ya udah diatas 5ribuan semua!?

Menu yang dipesan: Kulit nangka keju

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1874 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tumbuh bersama

Toko roti satu ini sudah sangat sering saya kunjungi sejak kecil dulu di cabang utamanya. Selain harganya yang murah keterlaluan, pilihannya juga beragam loh, hanya saja ya memang terlihat kurang terurus dengan baik. Satu potong roti manis masih dibanderol dbawah 5 ribu loh, dan kue-kue basahnya banyak yang masih di kisaran 2 ribuan saja. Rasanya cukup enak terutama produk-produk buatannya sendiri ya karena ada juga penganan2 titipan.

Menu yang dipesan: Kulit nangka keju, kulit nangka cokelat, Pastel, Risoles

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya WeDe

190 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Ngemil roti murah meriah

Tempat roti favorit klo pengen ngemil2 roti..Rotinya banyak varian dr yg coklat sampe yg asin..dari roti kering sampe yg basah ada..Kue untuk ulang tahun jg ada..Saya beli Roti muffin..Rasa coklatnya ga terlalu terasa..murah lah dengan harga yg cukup terjangkau..
Fav saya roti sosis kombinasi..enakkk banget..gurih dan asinnya pas..Harganya sangatt sangat terjangkau..

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Snack box

Sebenernya gw belum pernah ke tempatnya langsung, kebetulan kemarin ada wedding dj bandung dan dapet snack boxnya sari vitasari ini, isiny ada beberapa kue yaitu, bolu pandan, bika ambon, nagasari, roti chocolate keju, dan pastel. 

Overall sih enak juga ini bakerynya, ok lah apalagi untuk snack box begini, ukuran roti dan kuenya cukup besar, enak dan mengenyangkan, boxnya juga bagus. 

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?