Review Pelanggan untuk Bakery Vitasari

Beragam

oleh Diana Sandra, 22 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Bakery Vitasari
Foto Makanan di Bakery Vitasari

Paling seneng kalo nemu toko roti kayak Vitasari. Selain jual berbagai macam roti, disini juga ada banyak jajanan pasar. Roti yang saya beli ada keju, susu, coklat dan banyak lagi. Rotinya cukup lembut dan isiannya juga enak. Untuk jajanan pasarnya cobain lemper, risol, bugis, dll. Rasanya standar aja ngga terlalu istimewa. Liat ada molen ynag terbuat dari danish pastry tapi ga tertarik nyobain karena keliatannya kering.
Harganya sendiri menurutku sangat terjangkau, mostly harga rotinya masih dibawah 8k. Pas bayar di kasir, di sebelahnya ada display roti loaf pandan keju kayak yang dulu sering saya beli di toko roti sebelah. Ini kesukaanku banget sih cuman ga beli karena nanggung udah beli banyak roti yang kecil-kecil. Next time kalo mampir lagi pengen nyobain.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakery Vitasari
Foto Makanan di Bakery Vitasari

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakery Vitasari

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Sabang No. 26, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:2.8
Harga:4.4
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih