resmi Bakerzin  [ Barat ]
4.0 23 review
resmi

Bakerzin

[ Barat ]
4.0 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 19:00) 022 82063582

022 82063582

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541589864
    https://assets-pergikuliner.com/oDXEjQ1zE3qy6xU35d5I345szGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141200/picture-1541589864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7jZpeMGpi4iSOF2qBmjVHKTh6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141200/picture-1541589864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541589865
    https://assets-pergikuliner.com/NBQmsmj6dVCFWlj7Qo1wacd77kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141201/picture-1541589865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLwtSVMOPVZQM4j4Jap2ltdbNHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141201/picture-1541589865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565752794
    https://assets-pergikuliner.com/I9-bfNANXcP1P86xRrneMdHNsU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534152/picture-1565752794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNXAZZMtsDeDQhEDPGlNhnVCz2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534152/picture-1565752794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565752795
    https://assets-pergikuliner.com/zvly9JlFp-LjBvUaavJ6JQBH8f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534153/picture-1565752795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WctYAISYQthdo6uvHFLpWcd8N6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534153/picture-1565752795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565752795
    https://assets-pergikuliner.com/A5vJLVCW8She5DLG0JN-pM7hm9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534154/picture-1565752795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zf5tZaTiZ5a2AdSYkiSi4THtMgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534154/picture-1565752795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552233617
    https://assets-pergikuliner.com/eJVAqhpqgXp5yCqipFON9mq9khU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305736/picture-1552233617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtpTksCy89TShoAYS06Pl396kH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305736/picture-1552233617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565697099
    https://assets-pergikuliner.com/yh81kqjN2N_ajlc6kVtUk5hi5cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533425/picture-1565697099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19T8PK1IdsZZ8Tnjwn8cGDfKvos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533425/picture-1565697099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570929495
    https://assets-pergikuliner.com/QGA3_e9VfAUA1BZFTF3R_c2-EbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632327/picture-1570929495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qk2T-nqmGMf_P-4tY0TA0H1ThUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632327/picture-1570929495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578876833
    https://assets-pergikuliner.com/dyn-tDtAwrAWF3OS8OC6uXQJQJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785762/picture-1578876833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wiDmgdmThtfxJsAulcgES1-ofuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785762/picture-1578876833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578877839
    https://assets-pergikuliner.com/gCR5FoDm3dj5ArRcsUtdAO2tR8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785765/picture-1578877839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5eO4SugrHpa4tVjHE2w10pFe7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785765/picture-1578877839.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

864 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

opera cake nya juara

kalau cari cake emang disini tempatnya karena sekarang ganti konsep lebih ke dessert cafe, untuk Opera cake disini walaupun kecil tapi enak banget, dark chocolate nya berasa, manisnya juga pas
untuk classic coffee cake nya, coffee nya berasa, cake nya lembut dan blueberry lemonnya manis nya pas, tekstur nya lembut dan asem seger dari blueberry nya

untuk twist of Lime nya seger banget, sedang kan untuk iced coffee ya juga enak ga terlalu manis kopinya juga berasa

Menu yang dipesan: opera cake, classic coffee, Blueberry Lemon, twist of lime, Ice white coffee

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Ratu Pitaloka

37 Review

Level 3

No Badge

4.6  

cobain menu baru✨

🥗Seared Sorbet Salmon🥗isinya cukup lengkap ada lettuce, baby potato, quinoa, proteinnya ada salmon, dressingnya pake srobet, jadi rasanya lebih seger ada asemnya gitu
🍤 Prawn My Joy 🍤ini cukup unik rasanya, berasa makan udang asam manis, udangnya fresh, pastanya al dente
🍝Beef Stroganoff🍝ini pake fettuccine, al dente, cita rasanya asin, gurih, mirip alfredo tapi ini versi lightnya jadi kelau makan banyak gak eneg, jamur dan beefnya banyak
🍮Pistachio Almond Pudding🍮bakerzin emang gak pernah gagal kalau masalah dessert, ini puddingnya masuk mulut langsung melt saking lembutnya, ada pistachio dan strawberrynya yang bikin rasanya jadi asem seger
🍓 Strawberry Sparkling 🍓rasanya seger, ada potongan buah strawberry, rasanya pas gak terlalu manis
🍊Orange Sparkling🍊rasanya manis padahal ekspektasi aku bakalan asem seger gituu😄😂

Menu yang dipesan: strawberry sparkling, Beef Stroganoff, Prawn My Joy, Seared Sorbet Salmon, Pistachio Almond Pudding, Orange Sparkling

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Coklatnya enak

Pertama kali beli kue disini krna penasaran sekaligus ada momen nya juga, beli hampers yg baru bgt nih tapi aku nyobain yg varian Chocosoul. Berhubung salah satu macaron nya ada Baileys jd aku rekues ganti jd mint. Pas ambil ternyata rekues itu lupa jd aku harus reminder lagi, terus ternyata lama bgt pas mau diambil. Kayaknya gara2 tiap kue kue dan macaron kecil nya itu ditempel lg sama gula bagian bawahnya. Jadi biar dia ttp stay gitu meskipun bawa hampers nya heboh. Kesan pertama cantik bgt dus nya kerasa mahal padahal harganya mirip sama kue kue ulang tahun pada umumnya. Setelah dicoba trnyata rasanya b aja... enak tp kayak yaudah gitu. Yg spesial trnyata kue utamanya yg coklat, krna ga terlalu manis dan ada efek pait pait khas coklat gitu dari bubuk diatasnya... sukaaaa🥰

Menu yang dipesan: Chocosoul

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Ngopi2 sore

Salah satu tempat ngopi yg suka jadi pilihan saya kalau ke PVJ. Memang sih harganya kurang bersahabat tp rasa minuman dan makanannya oke kok. Tempatnya jg nyaman walau ga terlalu luas

Menu yang dipesan: Souffle, lavender lychee

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Surganya dessert nih !

Buat kalian pecinta dessert atau makanan manis bisa banget kesini! Letaknya di Pvj yaaaaaa... Tempatnya cozy dan desainnya aesthetic.
Btw disini ga cuma nyediain dessert tapi banyak menu makanan berat juga kok. Makannnya enak enak menurutku. Cuma karena banyak pilihan jadi bingung aja milihnya. Staffnya juga helpful.

Menu yang dipesan: cheesecake please

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yoongi 엄마

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dari menu indonesian, asian sampe.western

First sight liat restonya yang di dalam mall,,,WOW,,interiornya oke banget, instagramable,,udah kebayang konsep restonya kayak apa..pilihan menunya variatif,,sy memesan oglio spaghetti, sop buntut n thai salad plus steak.
Sop buntutnya enak, dengan harga 120K dapet 4 potong buntut  lumayan bkin kenyang. Thai saladnya lumayan enak, steaknya juga juicy banget. Oglio Spaghetti nya yang agak mengecewakan, cita rasanya kurang dan agak hambar. So far tempat ini cocok buat mereka yang pengen enak makan. 

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fancy and Tasty Afternoon Dessert.

Menurut saya Bakerzin boleh disandingkan dengan restoran top lain di Paris Van Java, baik dari segi tempat, rasa, maupun pelayanan. Interior restorannya sangat aesthetic dan classy, saya sangat suka penggunaan kaca lebar yang menghubungkan restorannya dengan taman indoor di sebelahnya. Tempatnya spacious serta tidak overcrowded, saya tetap merasa nyaman sekalipun pengunjung restorannya sedang rama-ramainya. Pelayanannya benar-benar impresif, pelayanannya ramah, hangat, dan responsif. Menurut saya, harga yang ditawarkan memang sepadan dengan apa yang diberikan.

- Strawberry Shortcake (45K)
Sudah menjadi rahasia umum kalau Bakerzin memang memiliki varian-varian cake berkualitas, cake di Bakerzin tidak pernah salah termasuk menu classic ini. Kombinasi antara kue gabus, whipped cream, dan potongan buah Strawberry segar berhasil memberikan sensasi yang fascinating: manis dan asam secara bersamaan, moist dan dry, creamy dan fresh, serta keras dan lembut dalam satu gigitan.  

- Lavender Lychee (38K)
Minuman ini disajikan dengan presentasi yang sangat eye-catching, tanpa mengorbankan unsur terpenting dari sebuah minuman yaitu rasa. Minuman ini pada dasarnya hampir mirip dengan mojito yang ditambahkan sirup lavender. Minuman ini sangat menyegarkan, apalagi jika ditambahkan perasan lemon segar. Karena saya memesan menu yang lain dengan citarasa yang sangat bold, just like an oasis in the desert.

- Boba Taro (35K)
Bakerzin sepertinya tidak mau ketinggalan trend per-boba-an dengan mengeluarkan series boba drinknya, salah satunya adalah varian Taro. Yang paling saya suka adalah presentasinya yang sangat ciamik, boba drink lain yang disajikan dengan menggunakan gelas plastik tentu tidak ada apa-apanya. Base minumannya lumayan OK, citarasa alami ubi ungunya lumayan keluar dengan sedikit hint rasa nutty. Sayangnya penambahan whipped cream membuat minumannya menjadi terlalu manis dan terlalu creamy, enak sih di awal tapi lama-kelamaan membosankan juga. Bobanya juga agak failed menurut saya, boba menggumpal dan tidak selembut kompetitornya.

Menu yang dipesan: lavender lychee, strawberry shortcake, Boba Taro

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cantik! ❤️

Salah satu tempat kece di PVJ, lucu banget interior dan furniturenya, penyajian makanannya juga cantik, pantes harganya di atas rata-rata 😂
Mimin cobain:

•Sensoytional Chicken Salad, isinya ada honey grilled chicken, quinoa, sayuran hijau, potongan jeruk, semuanya fresh, dan rasanya nyegerin.

•Lavender Lychee, ini penampilannya cantik warna ungu dengan gradasi putih, di atasnya ada potongan lemonnya, rasanya lumayan enak, manisnya juga pas.

✅Instagram @kuliner_aja

Menu yang dipesan: Sensoytional Chicken Salad, lavender lychee

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place

Tempatnya cantik dan suasana nyaman banget. Makan di sini seperti berada di glass house. Beberapa kali ke sini untuk lunch dan high tea / ngedessert bareng keluarga. Cakenya enak2 pas banget dinikmati dengan coffee dan tea. Saya dan keluarga selalu puas makan di Bakerzin. Recommended.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

cozy

kali ini nongkrong cantik malem mingguan gt.. aq pilih bakerzin dr tampilan tempatnya mewah gt.. nyaman asik buat foto dgn makanan yg unik2 banget dgn rasa ya worth it tp ada satu kurangnya mahal gt tp lmyan lah aq ska krna makannya nya enak serve nya cantik aq pesen grill chicken minumnya coconut milk rasanya ok chicken di gril dgn marinasi pas bumbu2nya wangi cm sayang baby potatonya msh keras

Menu yang dipesan: Grill Chicken, ice coconut milk

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?