Bakerzin  [ Barat ]
4.04 16 review

Bakerzin

[ Barat ]
4.04 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 022 82063582

022 82063582

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541589864
    https://assets-pergikuliner.com/oDXEjQ1zE3qy6xU35d5I345szGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141200/picture-1541589864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w7jZpeMGpi4iSOF2qBmjVHKTh6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141200/picture-1541589864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541589865
    https://assets-pergikuliner.com/NBQmsmj6dVCFWlj7Qo1wacd77kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141201/picture-1541589865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLwtSVMOPVZQM4j4Jap2ltdbNHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141201/picture-1541589865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565752794
    https://assets-pergikuliner.com/I9-bfNANXcP1P86xRrneMdHNsU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534152/picture-1565752794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNXAZZMtsDeDQhEDPGlNhnVCz2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534152/picture-1565752794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565752795
    https://assets-pergikuliner.com/zvly9JlFp-LjBvUaavJ6JQBH8f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534153/picture-1565752795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WctYAISYQthdo6uvHFLpWcd8N6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534153/picture-1565752795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565752795
    https://assets-pergikuliner.com/A5vJLVCW8She5DLG0JN-pM7hm9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534154/picture-1565752795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zf5tZaTiZ5a2AdSYkiSi4THtMgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534154/picture-1565752795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552233617
    https://assets-pergikuliner.com/eJVAqhpqgXp5yCqipFON9mq9khU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305736/picture-1552233617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtpTksCy89TShoAYS06Pl396kH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305736/picture-1552233617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565697099
    https://assets-pergikuliner.com/yh81kqjN2N_ajlc6kVtUk5hi5cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533425/picture-1565697099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19T8PK1IdsZZ8Tnjwn8cGDfKvos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533425/picture-1565697099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570929495
    https://assets-pergikuliner.com/QGA3_e9VfAUA1BZFTF3R_c2-EbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632327/picture-1570929495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qk2T-nqmGMf_P-4tY0TA0H1ThUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632327/picture-1570929495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578876833
    https://assets-pergikuliner.com/dyn-tDtAwrAWF3OS8OC6uXQJQJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785762/picture-1578876833.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wiDmgdmThtfxJsAulcgES1-ofuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785762/picture-1578876833.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578877839
    https://assets-pergikuliner.com/gCR5FoDm3dj5ArRcsUtdAO2tR8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785765/picture-1578877839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5eO4SugrHpa4tVjHE2w10pFe7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785765/picture-1578877839.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fancy and Tasty Afternoon Dessert.

Menurut saya Bakerzin boleh disandingkan dengan restoran top lain di Paris Van Java, baik dari segi tempat, rasa, maupun pelayanan. Interior restorannya sangat aesthetic dan classy, saya sangat suka penggunaan kaca lebar yang menghubungkan restorannya dengan taman indoor di sebelahnya. Tempatnya spacious serta tidak overcrowded, saya tetap merasa nyaman sekalipun pengunjung restorannya sedang rama-ramainya. Pelayanannya benar-benar impresif, pelayanannya ramah, hangat, dan responsif. Menurut saya, harga yang ditawarkan memang sepadan dengan apa yang diberikan.

- Strawberry Shortcake (45K)
Sudah menjadi rahasia umum kalau Bakerzin memang memiliki varian-varian cake berkualitas, cake di Bakerzin tidak pernah salah termasuk menu classic ini. Kombinasi antara kue gabus, whipped cream, dan potongan buah Strawberry segar berhasil memberikan sensasi yang fascinating: manis dan asam secara bersamaan, moist dan dry, creamy dan fresh, serta keras dan lembut dalam satu gigitan.  

- Lavender Lychee (38K)
Minuman ini disajikan dengan presentasi yang sangat eye-catching, tanpa mengorbankan unsur terpenting dari sebuah minuman yaitu rasa. Minuman ini pada dasarnya hampir mirip dengan mojito yang ditambahkan sirup lavender. Minuman ini sangat menyegarkan, apalagi jika ditambahkan perasan lemon segar. Karena saya memesan menu yang lain dengan citarasa yang sangat bold, just like an oasis in the desert.

- Boba Taro (35K)
Bakerzin sepertinya tidak mau ketinggalan trend per-boba-an dengan mengeluarkan series boba drinknya, salah satunya adalah varian Taro. Yang paling saya suka adalah presentasinya yang sangat ciamik, boba drink lain yang disajikan dengan menggunakan gelas plastik tentu tidak ada apa-apanya. Base minumannya lumayan OK, citarasa alami ubi ungunya lumayan keluar dengan sedikit hint rasa nutty. Sayangnya penambahan whipped cream membuat minumannya menjadi terlalu manis dan terlalu creamy, enak sih di awal tapi lama-kelamaan membosankan juga. Bobanya juga agak failed menurut saya, boba menggumpal dan tidak selembut kompetitornya.

Menu yang dipesan: lavender lychee, strawberry shortcake, Boba Taro

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cantik! ❤️

Salah satu tempat kece di PVJ, lucu banget interior dan furniturenya, penyajian makanannya juga cantik, pantes harganya di atas rata-rata 😂
Mimin cobain:

•Sensoytional Chicken Salad, isinya ada honey grilled chicken, quinoa, sayuran hijau, potongan jeruk, semuanya fresh, dan rasanya nyegerin.

•Lavender Lychee, ini penampilannya cantik warna ungu dengan gradasi putih, di atasnya ada potongan lemonnya, rasanya lumayan enak, manisnya juga pas.

✅Instagram @kuliner_aja

Menu yang dipesan: Sensoytional Chicken Salad, lavender lychee

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

cozy

kali ini nongkrong cantik malem mingguan gt.. aq pilih bakerzin dr tampilan tempatnya mewah gt.. nyaman asik buat foto dgn makanan yg unik2 banget dgn rasa ya worth it tp ada satu kurangnya mahal gt tp lmyan lah aq ska krna makannya nya enak serve nya cantik aq pesen grill chicken minumnya coconut milk rasanya ok chicken di gril dgn marinasi pas bumbu2nya wangi cm sayang baby potatonya msh keras

Menu yang dipesan: Grill Chicken, ice coconut milk

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mau kenyang aja susah...

Kalo ga gara2 dapet voucher potongan, entah kapan kepikiran makan disini, maklum bukan Sultan. Tiap lewat dan iseng liat menu aja langsung mundur 100 langkah gitu. Bukan gabisa beli, tapi lebih ke kayak mending dialokasiin ke kebutuhan lain gitu. Akhirnya juga cuma ngemil aja disini karena menu main course mah up banget. But memang HARGA sebanding dengan RASA, EXPERIENCE, & SERVICE. You get what you pay. Semua menu yang saya pesan enak, penampilannya cantik, tempatnya juga sangat nyaman, dan salah satu yang terpenting lagi, selama berada disini pun saya dilayani dengan sangat baik dan ramah oleh semua waiter dan waitress bertugas. Makasih Bakerzin atas pengalamannya! Suka deh!

Menu yang dipesan: Jap Thai Chicken Cubes, chicken or the salted egg, ahoy matey

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Cake, jap thai, and lavender.

Kesini nyemil aja, karena kenyang dan penasaran cake nya. Disini menu asinnya aku pesan jap thai chicken cubes, manisnya napoleon cake, macaroon dan minum lavender lychee.
- jap thai chicken cubes: ini menu fillet ayam kotak kotak yang digoreng make tepung dan ada celupan saos thailand racikan bakerzin. Si ayamnya digoreng luarnya krispi, dalemnya gak kering jadi moist gitu pas dimakan ada sensasi kek yang juicy. Si saus celupannya dia ada asemnya dengan sedikit pedas, manis dan gurih. Ini rasanya bisa dibilang cukup tajem sih dan enak juga. Cuma kedapetan ada beberapa yang keknya asinnya ga rata jadi ada yg kena pas dimakan keasinan dikit.
- napoleon cake : kue seger rasa stroberi, bawahnya dia puff pastry yg ada lapisan custard, lalu tengahnya krim yang ada buah stroberi seger, atasnya puff pastry ditabur gula tepung yang di torch. Ini seger banget ya stroberi ny ga main", dan manisnya pas banget.
- lavender lychee : nah ini menu unik sih, rasanya enak seger gitu, dan pas diperes campurin lemonnya sih rasanya jadi lebih oke. Gak manis, unik, seger juga.
- macaroon: aku coba juga macaroon yg rasa rose, ini teksturnya lembut dan enak ya untuk ukuran macaroon ini gak kemanisan. Karena mau gimana juga macaroon emg bahan utamanya itu gula nya emg banyak, nah ini manisnya dia untuk ukuran macaroon gak berlebih.

Menu yang dipesan: Macaroon, lavender lychee, Jap Thai Chicken Cubes, Napoleon Cake

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Foodie Bdg

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cake

Coba kue Napoleon dari Bakerzin, berlayer gitu atas nya puff pastry, terus cream+strawberry, dan di bawahnya ada cake+puff pastry. Rasanya enak manisnya pas, cake nya lembut, cream+strawberry nya manis asem.

Kalau buat tempatnya sih nyaman buat nongki lama-lama

Menu yang dipesan: Napoleon Cake

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eva Fz

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cake yg enak

Salah satu tempat yg jual slice cake enak suka banget sama napoleon cake nya, perpaduan semua komponennya tuh pas banget, legitt bikin pengen mau mau lagii walaupun harganya termasuk mahal yah wkwk tapi suka ada promo kalo kita add line nya tempatnya juga cozy banget

Menu yang dipesan: Napoleon Cake

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

848 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Enak, kenyang

Penasaran liat menu curry disini seenak apa sih, karena baru kali ini coba nasi curry dengan daging bebek, Wicked Duck Curry : nasi kari disajikan 1/4 daging bebek goreng, telur, dan leci cukup unik sih .
Kuah kari nya suka banget karena tidak terlalu strong rempahnya, ga terlalu gurih juga . Bebek gorengnya di marinate terlebih dahulu jadi dagingnya empuk sampai tulang nya sedikit empuk dan yang paling aku suka bumbunya menyerap sampai dalam sehingga tidak bau amis, yang uniknya disajikan dengan leci sedikit asam agar menghilangkan rasa pekat dari kari nya. Overall nasi kari terenak dan bebek terenak menurut aku.
Eat Your Protein : ayam panggang yang sudah tidak ada tulangnya, dengan bumbu ayam panggang nya yg manis gurih, disajikan dengan baby potato dan sayuran .
Dessert nya pilih cake tang yuzu cheese cake orange yang lembut orange nya berasa seger dengan tekstur cheese cake nya lembut banget

Menu yang dipesan: Wicked duck curry, Eat Your Protein, tang yuzu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

854 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Surga duniakuuu ....

Cake itu emang fav saya banget .. apalagi dr jaman dl bakerzin awal buka di TSM .. mahal juga di jabanin deh .. abis nya enak ..
Emang cake dan makanan di bakerzin ini enak banget .. manis nya ga gt manis kalo untuk ukuran saya .. kec macaroon nya emang agak manis ..

🥄 caramel seasalt cake : cake nya wangi caramel banget .. dan caramel nya juga banyak banget .. melimpah ruah .. empuk nya kena ... manis nya ok ..
seasalt ga dominan cm masih terasa ..

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Enakkk tapi bikin kantong kering hehe

Awal masuk tempat ini tuh agak sedikit deg degan..Takut mahal takut ga sesuai rasa bla bla..Ehh pas duduk beneran..Harga makanannya agak Up..tapi untuk rasa sih masih sebanding dengan harganya..Tempatnya nyaman..pelayannya jg ramah2..

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat