Bakgard  [ Kafe ]
3.4 2 review

Bakgard

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Karapitan No. 36, Karapitan, Bandung

Belum Buka - Minggu (14:00 - 22:00) 081216306740

081216306740

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakgard [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575355682
    https://assets-pergikuliner.com/oH9Gvp4jetGXqah2Tu_UbfqiNoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720982/picture-1575355682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rs0ICA15z2Q8BpQ5Xu2bDfJOVeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720982/picture-1575355682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581334692
    https://assets-pergikuliner.com/Ha61uN_aVQYV0Gcpmv6u37bIwpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837906/picture-1581334692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEJOMfvHkYk3i6gs7o1sfYsLb74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837906/picture-1581334692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581172515
    https://assets-pergikuliner.com/O2wkocakOx0i3InH2ZomtzCJLhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835060/picture-1581172515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8sbODcw84fVVN-kxT8MO7PY3Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835060/picture-1581172515.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakgard

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

3.4  

coffeeshop baru :)))

Mencoba mendatangi coffeeshop yang masih dibilang baru banget di bandung. pas sampe sini lumayan keren tempatnyaa. kopinya juga enaaak banget. cocok buat nongkrong sambil ngobrol ngobrol santai. Ada dua pilihan tempatnya mau indoor apa outdoor ternyata lumayan luas juga walaupun diliat dari luar kaya yg kecil. cuman kalo kesini mendingan bawa uang pas deh takutnya gada recehan buat kembalian :)))

Soalnya pas kesini harusnya kembalian... kata mas nya nanti struk dan kembaliannya dianterin ke meja. Dan alhamdulillah gasanpe 5 menit minumannya dianter kemeja tp struk dan kembaliannya engga.

untung ga terlalu besar kembaliannya jadi itung itung tip aja buat baristanya.

Sukses terus bakgard

Menu yang dipesan: es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Tempat Ngopi Baru Di Karapitan

Bandung sudah semakin banyak coffeeshop, bulan November kemarin di Jalan Karapitan ada lagi yang baru opening namanya Bakgard. Tempatnya lumayan luas ada indoor juga outdoor nya. Menu pilihan kopi dan non kopi nya juga beragam. Kesini ku pesen Hot Cappuccino nya, rasanya pas gak terlalu manis dan espresso nya kerasa. Pelayanan nya juga cepat dan ramah. 

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?