Bakmi DKI  [ Indonesia ]
3.3 4 review

Bakmi DKI

[ Indonesia ]
3.3 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Dipatiukur No. 96, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi DKI [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548756616
    https://assets-pergikuliner.com/QitsqBFn_2ZbSbjjTonWiQqwtlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240787/picture-1548756616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YtlaBRWXocJH54XuJAtzlKRmnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240787/picture-1548756616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569567288
    https://assets-pergikuliner.com/w7DriU7JDIYKoZgztg8nc-AcYs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610230/picture-1569567288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2A9N2rTh7Dlru4sLaioCiKLh-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610230/picture-1569567288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569567288
    https://assets-pergikuliner.com/20ZTvHNsDMChh-WryYdqajRRzsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610231/picture-1569567288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa8fIkZbI3wA1_GRn9VUH6GMtlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610231/picture-1569567288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569567289
    https://assets-pergikuliner.com/JMLIGB6iUq21hlAmQYEUhrYFveY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610232/picture-1569567289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ss7RGaNG7iaNM7IRQ497H6KK-iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610232/picture-1569567289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi DKI

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

not too expensive but not too good

Bakmi Ayam manis yang aku pesan ternyata ngga semanis yang dibayangkan, tekstur mie nya yang kurang lembut juga bikin kagok makannya, bakso goreng segede upil yang harganya 2ribu perpcs juga kurang berasa, dan pangsit rebusnya fail bgt ini gaada rasanya sama sekali berasa makan plastik 😂😂

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Bakmi ibu kota

Review Bakso lagi nih, kebetulan nyobain bakmi DKI yang lokasinya ada di Dipatiukur, tempatnya sih tidak besar tapi cukup bersih , soal rasa sih enak lebih suka yang bakmi pedas nya bumbunya lebih berasa gurih manis dan sedikit pedas karena dibanding bakmi manis nya, ayamnya enak banyak porsinya, disajikan dengan sawi dan pangsit

Menu yang dipesan: Bakmi manis pangsit, bakmi pedas pangsit

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi DKI yg di DU

Terbilang baru buka sih ini, terus karena dekat dengan kantor jadi makan siang ini deh. Tapi akhirnya di takeaway aja, biar bisa makan di kantor. Proses penyajian bakminya juga cepat kok, ngga lama akhirnya jadi deh. Dengan packaging yg sangat rapi, pakai box gitu. Pas aku buka, bagian dalemnya juga diplastikin gitu (misah-misah).

Aku pesan yg Mie Ayam, isinya lengkap udah ada bakmi (pastinya), ayam, pangsit, kuah, saus belibis & sambal. Tinggal campur sendiri aja. Dari segi rasa lumayan sih, tekstur mie nya kenyal juga cum ngga sampe bikin nagih banget.

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

bakminya orang jakarta

karena bosan makan siang warteg mulu jadi hari ini mau makan yang agak mewah dikit
tempatnya itu di seberang indomaret DU keliatan banget warnanya oranye mencolok mata jadi kalo kalian lewat DU ga mungkin ga ngeh ada tempat bakmi ini

aku pesan bakmi ayam dan aku mutusin buat dibungkus aja supaya makan di kantor
packagingnya sangat rapih dan di dalam satu box itu kita dapat sambal sama 2 saos sachet. Tekstur mie nya aku suka cuma menurutku bumbunya ke asinan dan dominan mericanya tapi untuk ayamnya sih aku suka soalnya kayak fancier version mie ayam mang-mang yang roda biru gitu hahaha

dannnn ada yang unik dari kuahnya… tapi pertama kuahnya menurutku hambar bangettttt sampe aku harus tambah r*yc* hampir setengah sachet
oiya yang unik dari kuahnya itu adalah ada aroma dan rasa ubi di kuahnya… unik kan aku sampe ngabisin beberapa menit sih untuk menebak rasa dan aroma apa yang ada dikuahnya karena di awal aku ga yakin kalo itu tuh ubi

okay overall aku ga terlalu suka sih sama bakmi DKI mungkin karena itu bakminya orang jakarta kali ya

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat