Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.92 19 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.92 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Cihampelas Walk, Lantai 1
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669108277
    https://assets-pergikuliner.com/TRHU8tESQWno7utPiBaa-gvrkFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726065/picture-1669108277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYaVvPSLdJ4I34ek6RLw3whm_qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726065/picture-1669108277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108277
    https://assets-pergikuliner.com/QNJc6hx-A2g7D3kvQtJabGw1sA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726066/picture-1669108277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fcHHonFo-z0PsnXSeZAY1yoz1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726066/picture-1669108277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108277
    https://assets-pergikuliner.com/uLm--YBuGPmblRp-rzvmTDyV-yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726067/picture-1669108277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqXB7gNfPvycM-MJEp6vIqTz29s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726067/picture-1669108277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108278
    https://assets-pergikuliner.com/tuSL2QU3Fc8t6Z0lxLmMZwYg8UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726068/picture-1669108278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nbCiFRPURYW-cGMN9yuvByWJj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726068/picture-1669108278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669108278
    https://assets-pergikuliner.com/2_HbC15wnzxMw7cVwKsxNS-Pgfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726069/picture-1669108278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fh4UQZ6kcS1NEexje85vBebHgws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726069/picture-1669108278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544086896
    https://assets-pergikuliner.com/lQVAUMVN45KrSCytvHfalDyQBFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179615/picture-1544086896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Vp_f916Uwdaku3iSy86rcCKeBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179615/picture-1544086896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576695524
    https://assets-pergikuliner.com/VbvlZxL1OgE-2ZFb0g1GJfCOYZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754857/picture-1576695524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWcVmpG8h0SGoWv8rBmWU5h_1IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754857/picture-1576695524.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi ayam jamur enak

Akhirnya kesampean juga makan di @bakmigmania. Ternyata lumayan juga ya rasanya.
- Bakmi Ayam Jamur : enak, pake kuah kentel ditambah sayur dan ayamnya lumayan banyak
- Siomay Kukus : enak, lembut, ditambah saus lebih enak
.
.
🍽️ : @bakmigmania
📍 : @cihampelaswalk
.
.
#bakmigm #bakmigmania #bakmigmbandung #bakmigmciwalk #bakmiayamjamur #bakmiayamjamurenak #bakmiayamjamurhalal #siomaykukus #siomaykukusenak #cihampelaswalk #cihampelasbandung #makansamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: Siomay Kukus, Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Teresa

12 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Masih tetep enak seperti dulu!

Siapa yg gatau bakmi GM? Legend dari dulu, stau aku dulu booming di jkt. Semua orang tiap ke jkt pasti makan GM. Skrg di bandung dimana2 ada GM. Tetep rame walaupun cm mie tapi punya khas sendiri. Biasanya aku makan special GM ayam jamur tapi kali ini aku pesen yg beda.

Yang aku pesen :
- bakmie ayam saus thai
- pangit goreng 5 pcs
- teh tawar

Menu yang dipesan: Teh tawar, pangit goreng 5 pcs, Pangsit Goreng, Bakmi Ayam Saus Thai, bakmie ayam saus thai

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asrie Citra Wibowo

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makanannya enak! Tapi area outdoor kurang nyaman…

Kenapa bahas outdoor? Karena saat itu butuh untuk bisa merokok. Kalau di CiWalk ini areanya cukup kecil dan not so special, jadi lebih nyaman indoor kayaknya sih... Dari segi kursi dan desain lebih cakep juga.

Tapi daripada bahas itu mending bahas makanannya. Ini pertama kali aku nyobain dan enak!!! Sangat proper, comforting, porsinya pas, gak bikin terlalu kenyang. Bakminya enak, katsunya enak! Dan pangsitnya... enak, nagih, apalagi pas hangat-hangatnya! Wajib order!

Untuk pemesanan bisa pake scan, jadi udah digital gitu di HP. Dan pelayanan tergolong ramah dan gesit.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.0  

Bakminya Kecil2

Bakmi GM itu salah satu bakmi favoritku!😍
Ga banyak nyobain menunya sih, karena udh punya comfort menu yg selalu repeat order.

Menu favorit pertamaku Bakmi Ayam Lada Cha Cha yg ga berkuah. Mienya kecil2 tipis, bikin bumbunya gampang meresap. Rasanya emang lada bgt, jadi sedikit pedes. Toppingnya ayam dipotong kecil2 gitu dengan bumbu kecap dan lada, jadi manis pedes gitu. Topping ayamnya ini juga banyak bgt, ga pelit, suka deh!❤️✨

Kalo Bakmi Special GM ini selalu kupesen kalo lagi pengen yg berkuah. Mienya sama aja kayak yg Lada Cha Cha. Bedanya ini pake kuah kaldu yg gurih dan hangat. Toppingnya juga ada ayam, cuma potongannya lebih gede2 dibanding yg Lada Cha Cha. Ayamnya juga eibumbuin kecap, dominan rasa manis, jd ngebalance kuahnya yg gurih.

Pangsit gorengnya ini bukan tipe yg crispy bgt, agak soft tp ga melempem gitu. Ada ayamnya dikit di ujungnya. Sebenernya pangsitnya ini enak bgt klo dimakan sama saosnya, cuma klo ga pesen ala carte ga dapet bumbu pangsitnya. Bumbu pangsitnya unik, ada rasa gingernya dan ga terlalu pedes.

Es tehnya juga unik bgt. Rasanya tuh ga cuma manis, tp ada vanilla2nya gitu, jadi kadang beli Bakmi GM krn kangen sama es teh ini wkwk.

Menu yang dipesan: bakmi special GM pangsit goreng, Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Mie shirataki

Makan siang dengan Nyobain menu baru dari bakmi gm yakni shirataki Gm spesial
.
Untuk dagingnya sama seperti menu bakmi mereka namun yang berbeda adalah mienya di mana untuk shirataki menggunakan mie dengan terbuat dari umbi sebagai bahan utamanya
.
Untuk tekstur mienya lebih kenyal dan legit ketimbang mie kuning namun rasanya lebih mild
.

#winter #winterwonderland #winterfashion #winter2020 #tagsta #winteroutfit #winteroutfits #tagstagram #winters #wintersun #winterweather #tagsta_nature #winterholiday #winterlandscape #tagstagramers #winterwarmer #winterbreak #winterphotography #winterseason #winteriscoming #wintervacation #winterstyle #fransi_96mie #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: shirataki gm spesial

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mie nya lembut

Salah satu bakmi favorit jaman tinggal di jakarta, karena tekstur mie nya yang lembut dan kenyal nya pas makannya jadi bakmie favorit aku, kuahnya juga suka tidak terlalu gurih, dan potongan ayam nya juga banyak sama seperti porsi mie nya yang sangat banyak banget, dan enak

Menu yang dipesan: Bakmi ayam kuah cha cha

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge-bakmi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ujan ujan gini bawaan nya laper terus, ngebayangin yg anget".. akhirnya gojekin aja bakmi GM
Tekstur mie nya pas banget dan meskipun di gojekin tetep enak.. apalagi pangsit nya renyah syukaak..
Gak pernah kecewa deh sama bakmi GM

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tiba Tiba Makan Mie

So far bakmi GM masih jadi bakmi andalan karna tekstur dan ketebalan mie nya yang jarang di temukan, untuk rasa selalu sama

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Pangsit Rebus, Fruty Punch

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

865 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Suka

Suka lah sama mie nya lembut porsinya banyak, ayam nya cukup banyak berasa peppernya, paling suka ya pangsit nya lembut banget walaupun tipis enak sausnya terdebest manisnya pas. Suasana nya juga cukup nyaman yg cabang ciwalk ini

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Brown Sugar Bakmi GM Enak Nggak Sih?

Siapa nih yang belum tau kalo Bakmi GM punya menu minuman baru yang kekinian dan jaman now? Dekarang doi udah punya Brown Sugar Series loh, ada 4 variant yang semuanya enak menurut aku, uniknya lagi ada yang dicampur dengan grass jelly alias cincau.

Kebetulan aku udah nyobain ke empatnya, aku paling suka sama yang Brown Sugar Milk, bikin nagih 

Price :
Brown Sugar Milk Tea : Rp 12.728
Brown Sugar Milk Tea with Grass Jelly : Rp 15.455
Brown Sugar Milk : 14.546
Brown Sugar Milk with Grass Jelly : Rp 17.273

Kamu paling penasaran sama yang mana?

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea, Brown Sugar Milk, brown sugar milk with grass jelly, Brown Sugar Milk Tea with Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?