Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.94 14 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.94 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Cihampelas Walk, Lantai 1
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544087293
    https://assets-pergikuliner.com/PmnHGh3ucfpQcIOI0MmBCWqF4ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179660/picture-1544087293.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ofz1vkZvFEGsXBCjE9tXAB1J4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179660/picture-1544087293.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576725778
    https://assets-pergikuliner.com/Pvhuctn0ZMq5D_pn-qvh7DMGptI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755129/picture-1576725778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNaFntRvVa922jvGb7Xatr2zoq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755129/picture-1576725778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576725778
    https://assets-pergikuliner.com/ItLzQH0JQ-4sFoicr8m7leW1dGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755130/picture-1576725778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1KLas_yhCe-cJxQWNx_gp561qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755130/picture-1576725778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582275844
    https://assets-pergikuliner.com/SqbXT2gz-F-lKpUyD6i4k5atrh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856317/picture-1582275844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peMPSImHZINLTcFMVf2kGToXdR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856317/picture-1582275844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582693012
    https://assets-pergikuliner.com/I4T_U57jUTlibRueNMsaEqyTOMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866511/picture-1582693012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC705BmtE-KoDFkOrLF_twrpmfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866511/picture-1582693012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544086896
    https://assets-pergikuliner.com/lQVAUMVN45KrSCytvHfalDyQBFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179615/picture-1544086896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Vp_f916Uwdaku3iSy86rcCKeBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179615/picture-1544086896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Mie nya lembut

Salah satu bakmi favorit jaman tinggal di jakarta, karena tekstur mie nya yang lembut dan kenyal nya pas makannya jadi bakmie favorit aku, kuahnya juga suka tidak terlalu gurih, dan potongan ayam nya juga banyak sama seperti porsi mie nya yang sangat banyak banget, dan enak

Menu yang dipesan: Bakmi ayam kuah cha cha

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge-bakmi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ujan ujan gini bawaan nya laper terus, ngebayangin yg anget".. akhirnya gojekin aja bakmi GM
Tekstur mie nya pas banget dan meskipun di gojekin tetep enak.. apalagi pangsit nya renyah syukaak..
Gak pernah kecewa deh sama bakmi GM

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elsha Pertiwi

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tiba Tiba Makan Mie

So far bakmi GM masih jadi bakmi andalan karna tekstur dan ketebalan mie nya yang jarang di temukan, untuk rasa selalu sama

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM Pangsit Rebus, Fruty Punch

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Suka

Suka lah sama mie nya lembut porsinya banyak, ayam nya cukup banyak berasa peppernya, paling suka ya pangsit nya lembut banget walaupun tipis enak sausnya terdebest manisnya pas. Suasana nya juga cukup nyaman yg cabang ciwalk ini

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Brown Sugar Bakmi GM Enak Nggak Sih?

Siapa nih yang belum tau kalo Bakmi GM punya menu minuman baru yang kekinian dan jaman now? Dekarang doi udah punya Brown Sugar Series loh, ada 4 variant yang semuanya enak menurut aku, uniknya lagi ada yang dicampur dengan grass jelly alias cincau.

Kebetulan aku udah nyobain ke empatnya, aku paling suka sama yang Brown Sugar Milk, bikin nagih 

Price :
Brown Sugar Milk Tea : Rp 12.728
Brown Sugar Milk Tea with Grass Jelly : Rp 15.455
Brown Sugar Milk : 14.546
Brown Sugar Milk with Grass Jelly : Rp 17.273

Kamu paling penasaran sama yang mana?

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea, Brown Sugar Milk, brown sugar milk with grass jelly, Brown Sugar Milk Tea with Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Lembuttt mie nya

Nagih banget kalau ke bakmi GM itu selain mie nya lembut, pangsit gorengnya bikin ga bisa brenti makan. Tekstur nya lembut banget

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

804 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo Ulang Tahun Bakmi GM ke 60

Suka banget sama Desain Interior Bakmi GM di CiWalk. Dari jauh udah tampak mewah dan bagus dengan aksen emasnya.

Mumpung lagi Anniversary Bakmi GM yang ke 60, ada Promo makan berdua hanya 60k. Syaratnya hanya daftar jadi member. Gratis kok, hanya isi nama & no telp. Langsung dapet compliment Pangsit Goreng Saus Keju yang renyah dan gurih.

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM, Air mineral, Teh

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Maniss !!

follow dong IG @situkangmakanbanget

nyobain paket salju nihh.. ada yang nasi ayam cabai sama bakmie ayam cabai ... walopun ada kata2 cabainya .. ini makanan gak ada pedes2nya secuilpun hehe malah manis banget kalo menurut kita sih 😆

Menu yang dipesan: Nasi ayam cabai, bakmie ayam cabai

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Pangsit Goreng paling maknyus

Cari bakmi ayam dengan pangsit yang paling enak salah satunya di bakmi GM selain Mie nya yg lembut manis dan potongan ayam yg banyak, pangsit gorengnya paling enak kalau kesini pasti nambah 1 porsi nih apalagi harga nya terjangkau, tapi porsinya sedikit menurut aku yg suka makan Mie sih

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

kenyang

Pesen bakmi spesial GM...hmmmm kenyang banget sampai g habis. Harganya menurut aku murah sih untuk porsi segitu. Aku juga suka tekstur mienya.

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?