Bakmi Rajim  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Bakmi Rajim

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Kesatriaan No. 2 (Samping SMAN 6), Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (18:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Rajim [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553569153
    https://assets-pergikuliner.com/Rqb-1cBBi8aoXbUvslcPEGnRfOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328833/picture-1553569153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RH7u4tmfqbVJHnqoa7lnhmZd1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328833/picture-1553569153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553569153
    https://assets-pergikuliner.com/UOC9TT_lifXF8vCqzNXmhzxW5sM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328834/picture-1553569153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Or0jeJk1O1_epijHjkIeKYWn934=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328834/picture-1553569153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498489181
    https://assets-pergikuliner.com/Z6t5SrWXdbERLQUYl-r408p0jp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602655/picture-1498489181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kusYSdqiCilp-luNKYPZaX3r2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602655/picture-1498489181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Rajim

Foto Profil Rurie

217 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Yamin asin

Bakmi rajim ini tempatnya sebelum SMA 6 dan bukanya sore ke malem tapi kalo gamau kehabisan babat jangan datang kemaleman yaaa

Di bakmi rajim ini aku lebih suka yamin asin nya daripada yamin manis, karena kalo yamin manisnya cuma kerasa manis aja di mie nya ga kerasa gurihnya. Beda sama yang asin itu dia gurih kaldunya kerasa. Basonya ga terlalu lembut tapi ga terlalu berurat juga enak sih cokpis pokonya

Menu yang dipesan: yamin asin baso pangsit

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Warung bakmi kesukaan

Kalau ke Bandung saya dan keluarga selalu absen di warung ini.  Meski warungnya di pinggir jalan tapi dia selalu ramai pengunjung. Menunya berkisar bakmi kuah, yamin manis, yamin asin, ada juga bihun yang disiapkan serupa, dan topping tambahannya: bakso, pangsit,  babat.

Malam ini saya pesan yamin asin dengan topping bakso pangsit.  Begitu datang tampilannya begitu menggoda... semangkuk bakmi yang lembut licin disajikan dengan ayam suwir dan daun bawang yang melimpah dan bakso pangsit kuah di mangkuk terpisah. Pangsitnya juara deh,  isian ayamnya banyak dan kulit pangsitnya pun lembut. Kuahnya gurih dan terasa merica. Absolute comfort food untuk malam-malam di Bandung.

Menu yang dipesan: yamin asin bakso pangsit

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat