Bakmi Sekawan  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Bakmi Sekawan

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jamika No. 59, Jamika, Bandung

085864402338

085864402338

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Sekawan [ Jamika ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645581919
    https://assets-pergikuliner.com/itjKAmBYc_tbbLl2anhWu0YW7bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435091/picture-1645581919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIZ8kYJgZTHfLbai4aReMbVEP2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435091/picture-1645581919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645581919
    https://assets-pergikuliner.com/appjxX1nS21yxYnHjPMBJHhV7XA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435092/picture-1645581919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdzPW_jzUVP6anzX2atmaHuLK80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435092/picture-1645581919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645581919
    https://assets-pergikuliner.com/PL1eINom7T204EUiOxmk2vyuxlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435093/picture-1645581919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czCAd-aHiJSI3TeU7r95C2l_JQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435093/picture-1645581919.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Sekawan

Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Good bakmi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini lewat online dan ga expect apa2 tapi ternyata enakkk! Mienya porsinya sangat pas karena aku pesen yang 1 porsi aja bukan yg 1 1/5 hehe.
Btw aku order yamin manis dan asin ayam rica, menurut aku enak dan pedes banget tapi seger gitu pedesnya. Aku lebih suka yang asin sih dibandingkan yg manis tapi yg manis cukup balancing rasa pedesnya. Kuahnya menurutku agak anyir ayam gitu, harus dibumbuin lagi pake sambelnya biar enak. Pangsitnya lumayan, dan ga keras kulitnya. Harganya juga lumayan oke sih segini mah.

Menu yang dipesan: bakmi manis ayam rica, bakmi asin ayam rica

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?