Bakmie 96  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Bakmie 96

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Palasari No. 32, Palasari, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 19:00) 081220029270

081220029270

Buka Senin (10:00 - 19:00), Rabu - Minggu (10:00 - 19:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie 96 [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675650831
    https://assets-pergikuliner.com/XQnG2aMVJssli_erjR6SlWQg0l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2816672/picture-1675650831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLF403mivRygXeCNuAJ7pHCTxf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2816672/picture-1675650831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675650831
    https://assets-pergikuliner.com/muSI_HM_YlVaEqWkCnwsLIWaMIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2816673/picture-1675650831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e9RF6f1MgIYSj6Akt-J2LHKkXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2816673/picture-1675650831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie 96

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1000 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Suka sama Kuahnyaa ❤️

Mampir ke Bakmie 96 nih kebetulan lewat Jalan Palasari nyari2 tempat makan, dan ketemu aja ada bakmie nyempil di sini. Pas aky datang tadi cukup ramai jadi kepo juga sama rasa bakmie nya.

Aku cobain bakmie asin & ayam asin -> untuk porsi ini pas diperut aja menurut aku, kecuali kalau kelaparan banget akan kurang banyak sih. Rasa kuahnya enakkk kaldu banget, dan untuk tekstur mie nya halus lembut dan bumbunya jenis oriental noodle gitu. Topping ayam asin aku suka, gak cuma asin doang ada aftertaste lainnya gitu. Gak lupa juga bakmie nya disajikan dengan potongan sayur bakcoy yah.

Pelayanan Ramah & Ambience cozy sih walau tempatnya agak sempit karena aku datang lagi hujan jadi gak begitu panas✨

Menu yang dipesan: Bakmie Asin & Ayam Asin Polos

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

3.8  

BAKMIE VIRAL PALING ENAK DI BDG

Buat kamu pecinta bakmie, pasti udah gak asing lagi sama bakmie 96 di Bandung ini. Setau aku ini bakmie baru buka di tahun 2023, tapi udah jadi langganan anak muda Bandung loh. Aku nyobain cabang ke 2 nya yanh ada di Palasari. Menu yang aku pesan :

🍜 Bakmie Asin Komplit - 35k (4.5🌟)
Bakmie asin dengan isian mie, topping ayam, sayur, bakso, dan pangsit. Bakmie ini pake jenis mie kriting guys, jadi no effort kalo dimakan. Tingkat kematangan mie pas, gak blenyek. Minyak wijen di dalam mienya juga cukup banyak, jadi tanpa perlu tambahan apapun mie nya sudah gurih dan enak. Topping ayamnya banyak dengan potongan yang besar, rasanya gurih manis dan tidak terlalu over jadi balance sama mienya. Ini sih yang aku suka, bakso dan pangsitnya! Baksonya tipe bakso yang full daging dan krenyes, bukan bakso murahan. Pangsitnya juga mirip kayak wonton dengan kulit tipis dan isian yang gendut-gendut. Kuahnya enak loh, kaldunya berasa plus ditambah potongan daun bawang makin wangi.

Untuk rasa makanan ini enak bangett dan aman. Aku udah nyoba beberapa bakmie viral di BDG, kebanyakan rasanya aneh karena terlalu banyak dimodifikasi. Nah kalo Bakmie 96 ini engga, bener-bener enak dan gak aneh. Cuma minusnya tempatnya kecil, antri, panas. Jadi kalo kamu makan di sini akan ngerasa keburu-buru dan gak enjoy sama tempatnya. Setidaknya kamu wajib cobain ini sih kalo ke main ke Bandung 🫶🏻



Menu yang dipesan: Bakmie Asin Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riyadi

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Bakmiiiiiiie🍜

Kepo cobain bakmie di daerah palasari. Tempatnya gak begitu besar sih, tapi pas aku dateng rame juga pengunjungnya. Tapi lumayan estetik sih buat ngonten selama agak sepi😁
Menunya ada bakmie, cemilan-cemilan dan olahan beef gitu.
Tadi agak kalap hahaha.

Aku pesen bakmie manis komplit: harganya affordable, tapi buat aku sih porsinya kurang banyak (aku hobi bgt makan soalnya). Mienya engga begitu kenyal tapi oke sih teksturnya. Sayurnya seger, topping ayamnya cenderung asin tapi jadi balance sih karna aku pesen mienya yg manis.
Buat kuahnya, kata aku kurang asin cuma buat bakso sama pangsitnya enak sih sayangnya isian pangsitnya gak begitu banyak🍜

Kuotie: ini tuh kaya 3 kuotie tapi dipotong jadi 6 potong. Crunchy sih kulitnya, isiannya lembut tapi sizenya kecil dan sedikit kurang seasoningnya. Tapi masih ok sih buat ngemil, cuma kurang ngenyangin.

Beef kimcheese: menu ini lebih cocok buat lightbites kalo buat aku. Soalnya porsinya kecil ternyata. Ini kaya beef sliced yang digulung dan isiannya kimchi dan keju. Untuk rasanya, cukup enak sebagai orang yg suka kimchi menurutku masih kurang nyerep ya buat fermentasi bumbu kimchinya. Rasanya ada smoky juga dan kalo ditambah sausnya jadi lebih enak.

Ice lemon tea: selayaknya ice lemon tea biasanya sih, karna ini lebih mirip salah satu brand lemon tea kemasan gitu, jadi cenderung ke manis ya. Tapi cocok sih buat minum setelah makan bakmie dan makanan lainnya😁

Menu yang dipesan: Kuotie, Beef Kimcheese, Bakmie Manis Komplit, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Overrated🙏🏻

Penasaran banget karena viral di mana mana. Cobain yang cabang Palasari. Tempatnya mungil tapi better daripada yang di cabang satu lagi. Aku pesen bakmie asin dan manis. Untuk kuahnya kuakui enak, kaldunya berasa gurih. Tapi untuk mienya, harus dikasih chilli oil dulu supaya lebih enak. Kalau plain tanpa apapun, rasanya biasa aja. Untuk bakmie manisnya juga kurang manis menurutku, masih gurih asin gitu .. Minusnya sih di sini orang yang masak gapake pengaman tangan apapun seperti plastik atau sarung tangan. Aku liat pas dia masukin sayuran packoy dengan tangan kosong, padahal sebelumnya habis merokok hehe. Di samping sudah cuci tangan ataupun belum, rasanya akan lebih aman kalau pake sarung tangan.. Atau minimal pake alat capitan aja🙏🏻

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Furya

13 Review

Level 2

No Badge

4.4  

BAKMIE ENAK CABANG BARU DI PALASARI

Semua yang dijual disini enakkkk mulai dari cemilannya bakso goreng dan kuotienya juaraaaaa,bakmienya sudah tidak diragukan lagiiii bakal jadi bakmie langganan FIX 9/10

Menu yang dipesan: Bakmie Manis Pangsit, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?