Bakmie Aloi  [ China ]
3.91 9 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.91 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Jati No. 179, Andir, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:30) 022 6011443, 022 6014432

022 6011443, 022 6014432

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Andir ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580882876
    https://assets-pergikuliner.com/C3GYU7UpoSKK4N0CulsswpZUJGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829215/picture-1580882876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd_KOjJL-2ZdOMWk1xbxc4dCQ1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829215/picture-1580882876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580882876
    https://assets-pergikuliner.com/fAfsG2JCmeV9x6FIa9UxzcMANBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829216/picture-1580882876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZqezgRBJ5lcduzjHcPJJfwG_9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829216/picture-1580882876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580882877
    https://assets-pergikuliner.com/HWtoCvS85YwprwGxAjRuFqwji_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829217/picture-1580882877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-nZdxaPLz4i56Vt37elG7tuNnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829217/picture-1580882877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580882877
    https://assets-pergikuliner.com/rRtrHU6QtLtPtEBeCSU5_xG6RRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829218/picture-1580882877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErJj4XenmLysvP9qkodnM3VUT6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829218/picture-1580882877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Stefani Angela

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bakmi aloi

Bingung makan pagi dmn kan, disini bakmi qloi uda buka loh dr jam 7 pagi, jd referensi bgt buat sarapan.

Nahh gue paling suka sama mie cincang rica rica, rasa ayamnya itu gurihh bgt, terus pedesnya kerasaaa,.
Disini ada porsi 1/2 - 1.5 porsi.. dengan harga yg worth it banget..

So far rasa bakmi aloi ini menurut gue enak yah, referensi buat sarapan pagi juga.. pilihan menu bakmi yg banyak...

Menu yang dipesan: Mie cincang rica rica

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulineran_koko

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BAKMIE LEGEND SI BAKMI ALOI

Jujur sih, koko pertama kali cobain si bakmi aloi ini. Sebagai org bandung kemana aja deh ya belum cobain bakmi legend khas palembang yg satu ini 🤣🤣
.
.

Koko cobain bakmi campur dengan topping chasiu dan ayam. Tekstur mienya lembut banget, khas mie home made, jadi bahannya juga aman.

Bumbu yg pas, nyampur sama topping chasiu yg manis gurih dan ayam, bikin si bakmi ini jadi semangkuk kenikmatan! Kalo rasanya enak gini sih gak aneh jdi bakmi legend di bandung!

So, yg berencana utk holiday ke bandung, harus cobain banget mampir kulineran ke sini @bakmie.aloi sama family ya!
----------------------------------------------------------------------------------------
📸 : Bakmi Campur (37K)
📍 : Bakmi Aloi, Jl Kebon Jati No. 179, Bandung
IG : @bakmie.aloi

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

323 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakmi babi kesukaan dari dulu

Pertama kali aku makan Bakmi Aloi itu di cabang yang Alam Sutera, langsung suka sama bakminya. Kemudian waktu tinggal di Jakarta, saya suka makan di cabang yang di Grogol. Di Bandung ada juga di Kebon Jati, ini udh berkali-kali saya datengin.

Siang ini untuk kesekian kali saya makan di Bakmi Aloi, yang saya pesan :

• Bakmi komplit 1/2 porsi (28k) : Di sini aku selalu beli 1/2 porsi, kenapa? Soalnya banyakkk.. menurut aku ga beda jauh 1 porsi atau 1/2 porsinya. Cita rasanya ga pernah berubah dari pertama kali makan, dagingnya banyak tapi harganya masih affordable banget.

Pegawainya di cabang Kebon Jati ini ada banyak dan sigap semua.

Menu yang dipesan: Mie komplit 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

81 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Mie non halal porsi hebring

Bakmie Aloi yang cabangnya tersebar di jakarta dan bandung memang punya rasa yang khas dan jadi salah satu comfort food non halal, apalagi pecinta bakmi. Lokasinya cukup strategis di daerah Andir, seberang paskal hypersquare kalau kita dari arah pasar, cari parkir juga relatif gampang, tinggal parkir di sepanjang pinggiran jalan aja, tapi kalau lagi rame parkirnya mungkin bisa agak jauh. Dengan adanya beragam pilihan bakmi yang terpampang di menu, tapi setiap kali ke sini, pilihan gue jatuh antara mie rica (ayam atau cincang) atau mie campur, jadi mienya ditopping campuran daging babi, dan daging cincang. Disini juga kita bisa pilih antara mau setengah, satu, atau satu setengah porsi. Harga juga masih terjangkau menurut gue, mie campur satu setengah porsi tidak sampai 40rb rupiah (as per 2019) belum termasuk pajak. Menyangkut suasana, bersih dan terang walaupun konsepnya memang sekedar buat makan, bukan semacam tempat nongkrong. Presentasinya juga khas, mie dengan tekstur yang agak kering dengan sendok kita ditengahnya, jadi kalo gue liat mienya jadi seperti sarang burung bentuknya. Rasa juga asik deh, toppingnya udah enak, bumbunya juga sederhana tapi tetep nikmat, bukan yang heboh di lidah gitu. Dan plus poin buat gue adalah tekstur bakmienya, dengan kekenyalan yang mirip 'al dente' kita bisa sesuaikan kelembutannya lebih jauh karena ada kuah yang terpisah, jadi bisa menjawab preferensi gw yang condong ke arah mie kering.

So far, Bakmi Aloi pilihan yang aman dan bisa diandalkan saat butuh comfort food dengan porsi yang dapat mengakomodir kebutuhan kita, apalagi bakmi punya tempat tersendiri di hati para penikmat kuliner.

Menu yang dipesan: mie campur

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1880 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sarapan Bakmie

Perjalanan sarapan saya di hari terakhir di bulan Januari ini membawa saya kembali ke salah satu bakmie legend di Indonesia (ya, Indonesia, karena cabangnya sudah ada dimanamana). Di Bakmie aloi ini saya pesan kesukaan saya, Bakmie komplit. Porsinya bisa pilih loh dari 1/2, 1 sampai 1.5. Bakmie komplit berisi topping chasiu, cincang, ayam, dan jamur. Jadi sudah dapat 4 topping dalam 1 porsi mie. Mienya pas tidak benyek, kuahnya juga tidak terlalu berlemak. Pangsit gorengnya sedikit kurang kriuk

Menu yang dipesan: Bakmie Komplit, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venny Manuputty - Siahainenia

No Badge

5.0  

Porsi nya mantap..

Awalnya ke sini karena penasaran aja..karena banyak yang bilang porsi nya banyak ternyata beneran porsinya banyak banget plus rasa nya bikin pegen nambah lagi 😅 untungnya pas ke sini g pake antri jadi santai dech nikmatin bakmie nya.

Menu yang dipesan: mie campur, Mie Komplit, Pangsit Goreng, Mie Campur & Mie Komplit

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi banyak versi 2

Selama 18 tahun ini, satu - satunya bakmi dengan porsi besar di Bandung yang aku ketahui hanyalah N**ipan.. Hingga akhirnya setelah tugas gereja bersama, aku diajak kawan - kawanku untuk pergi ke tempat ini. Gimana rasanya? Check it Out!
Untuk tempat, menurutku tempatnya standar... Tidak terlalu besar, agak kecil. Jadi mudah sekali untuk terlihat ramai. Untuk pelayanannya pun standar juga, ramah tapi tidak ramah - ramah amat.
Makanan kami datang dalam waktu yang lumayan cepat. Hingga akhirnya aku menyantapnya, aku mengerti mengapa dalam menu terdapat pilihan "1/2 porsi" karena aku yakin, tak semua orang bisa makan mie dengan porsi segini..
Overall, Bakmie Aloi memang tempat yang pas untuk dikunjungi keluarga setelah gereja. Memang tempatnya agak panas sih tapi ya anda tak akan menyesal... Cobalah

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bakmie porsi besar

Bakmi aloi terkenal dengan bakmi porsi besar nya tapi kalo makannya sedikit bisa beli yg setengah porsi cuma sayang harganya beda dikit doank.

Saya pesan yg bakmie spesial yg pake chasiu dan apalagi ya lupa. Rasa nya mah standar enak. Tempatnya kecil tapi untung pas kesana ga lg rame jadi ya nyaman aja.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bakmie porsi big

Nyari bakmie yang porsi gede, langsung kepikiran bakmie aloi. Porsinya bisa milih sesuai yang kita mau : 1/2porsi, 1porsi, atau 1-1/2porsi.. Buat yang makan banyak seperti ko2 saya dy pesan yang porsi besar.. Saya sih 1porsi juga sudah kekenyangan.. Kita sama2 pilih yg campur dapet daging cincang dan cahsiu.. Di bagian bawah mangkok dikasih toge, sekilas ga keliatan soalnya ketutupan mie, bagi yang ga suka bisa minta tanpa toge.. Kalo saya sih suka jdi ada kriuk2 togenya saat dimakan. Dagingnya juga enak manis.. Ditambah sambel lebih nikmat.. Ga ketinggalan makan sama pangsit goreng juga.. Sebenernya saya pengen yang rica tapi klo malem selalu kehabisan, buat yang mau nyoba rica dateng siang ya..

Menu yang dipesan: Mie campur (cincang&cahsiu)

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?