Bakmie Belitung Sian Nie  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Bakmie Belitung Sian Nie

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Melong Cijerah III No. 12, Cijerah, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 20:00) 022 6071904, 087825085660

022 6071904, 087825085660

Buka Senin - Minggu (06:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Belitung Sian Nie [ Cijerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503978360
    https://assets-pergikuliner.com/oJ7r23T5RjtgTmenl31k5XHH1Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658102/picture-1503978360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWeNmYDxeuMltc444BPc-aWaX2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658102/picture-1503978360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503978361
    https://assets-pergikuliner.com/l693QxUpzsyZAjmUqIZBbuHVDUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658103/picture-1503978361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_ar92YG8OT5VRJdO1wxEnyIMzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658103/picture-1503978361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503978361
    https://assets-pergikuliner.com/49j9G1bV90pBswQxDG4G1bLJ3G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658104/picture-1503978361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HJidIAMexXl3MiCVh0ukpH1DKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658104/picture-1503978361.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Belitung Sian Nie

Foto Profil Gia Vano

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Warisan Nusantara Bakmie Belitung

Kalian pasti udah pernah denger kan keindahan dari pantai di Belitung? Pantai Tanjung Tinggi, Lengkuas, Danau Kaolin, dan kawan kawannya? Memang Belitung ini termasuk dari salah satu wilayah yang diburu sama wisatawan dalam negeri maupun luar negeri.
Dan ini yang buat gue seneng banget tinggal di Indonesia, karena alamnya yang Te O Pe banget deh, juga kebudayaan yang beraneka ragam, bikin gue gak pernah bosen tinggal di Indonesia.

Nah tapi dibanding itu semua, ada 1 hal yang paling gue suka dari Indonesia, yaitu Warisan Kuliner-nya, buat gue betah banget tinggal disini. dan kali ini gue mau sharing tentang salah satu warisan kuliner nusantara khas Belitung, yaitu Bakmi Belitung 😻😻

Di bandung, tempat gue tinggal, ada beberapa yang jual Bakmi khas belitung ini, tapi kali ini gue bakal share tempat makan Bakmi Belitung yang bener bener asli khas Belitung : Bakmi Belitung Sian Nie

Harus coba guys, asli banget khas belitungnya kerasa 😘

Menu yang dipesan: bakmie belitung, Nasi Goreng Cikur

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?