Bakmie Tjap Ayam  [ Indonesia ]
3.75 11 review

Bakmie Tjap Ayam

[ Indonesia ]
3.75 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Angandara No. 7, Pajajaran, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 18:30) 081220661188, 082216886677

081220661188, 082216886677

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Tjap Ayam [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572498972
    https://assets-pergikuliner.com/0f0Di3ivdKCihpd-3Z3aI-BD2FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661538/picture-1572498972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwBR9tRIZoZx2rAHXdAw9Nl9nI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661538/picture-1572498972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572498972
    https://assets-pergikuliner.com/1_eGYie8XcYMaLmD-493xihUYfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661539/picture-1572498972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6fK2iLrdjwxNYpa4xNgvAnLouM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661539/picture-1572498972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572498973
    https://assets-pergikuliner.com/3VNWQuIETYQPjj4GjDxWxU-aMas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661540/picture-1572498973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msqN88Z-f3FGcIGdscS2654_NK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661540/picture-1572498973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572498973
    https://assets-pergikuliner.com/3ackhMdWGyjWn7djyOlmmHVhglo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661541/picture-1572498973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7zXM9M_ONv4UWdNCdpiJ2fhitg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661541/picture-1572498973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572498974
    https://assets-pergikuliner.com/Rf4v-2714C0AfYKs9YM4FB0Q7AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661542/picture-1572498974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFLeco18v-PVcGHCRzrKzlw2mFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661542/picture-1572498974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564875738
    https://assets-pergikuliner.com/fCpo7p8xoI7v-IFEuYXDG9Suzt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518205/picture-1564875738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTM2RuuuKNkrqjri_ezrdMZl_-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518205/picture-1564875738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564875748
    https://assets-pergikuliner.com/RemlX8DDe449YhvF09lH1GnofEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518206/picture-1564875748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vte29sqsglisVjtkU2LwK4S8E-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518206/picture-1564875748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564875750
    https://assets-pergikuliner.com/iK2wpCl2uXP4nvUAVDrlhdXmpmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518207/picture-1564875750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6SLeBNqiV1FoPuA7trqTYfNOJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518207/picture-1564875750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564875762
    https://assets-pergikuliner.com/BmLe_SIIohLf_rGilbnYdIHUSF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518210/picture-1564875762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymrBRF65mQwsXYIE0NUsh2flA-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518210/picture-1564875762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564875766
    https://assets-pergikuliner.com/anni90TzMYSmjPhE-53xawT9tPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518211/picture-1564875766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjIMER3_LOsoiB3R8TKYjLxcupc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518211/picture-1564875766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570438140
    https://assets-pergikuliner.com/dpE5zhogBzHdFFTHHzPYF2q86wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623883/picture-1570438140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcJYCkAzqgAxppKgJ67h4vhU62w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623883/picture-1570438140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571333680
    https://assets-pergikuliner.com/aM4G-d0hY0FXFzwFH3tEE3ojDDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640368/picture-1571333680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRNW5FtdIH1MJH92b4cHG3UyXZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640368/picture-1571333680.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Tjap Ayam

Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

I love Bakmie

Sebagai pecinta mie, dimana katanya ada mie yang enak aq langsung cuzzzz ... ya ga lgs juga sih ini udah tertunda cukup lama juga wkwkwk ... n now terealisasi 😂
Yamien asinnya enak selain ditaburin potongan daging ayam mienya ditaburin potongan kulit pangsit goreng juga. ... yam pangsitmya enak n kulit pangsitnya ga tipis n ga ketebelan enak dikunyah ... baso goreng n pangsit goreng semua rasanya enak 👍

Menu yang dipesan: yamien asin, Yam Pangsit, baso goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Nyoba menu baru di sini

Kali ini nyobain menu barunya mereka, ada nasi tim dan yam pangsit. Menurut ownernya, yam pangsit itu biasa cuma ada di Jakarta, nah sekarang mereka coba memperkenalkan menu yam pangsit di Bandung. Yam pangsit itu pangsit biasa tapi cara makannya cuma dicocol aja ke sambel atau di makan langsung. Jangan dimasukin ke kuahnya nanti terlalu asin. Kalau nasi tim, soal rasa termasuk enak ya. Kuahnya pas, ga keasinan, gurih, masih cocok sama selera saya hehe..

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Yam Pangsit

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Menu baru

Bakmie tjap ayam keluarin menu baru selain itu ada cold brew juga sekarang.
Locupan : teksturnya kenyal tapi cukup lembut, disajikan kuah terpisah, karena pilih locupan asin, diberi topping ayam yang cukup banyak, pangsit goreng, dan jamur, rasanya cukup enak tidak terlalu gurih.
Cold brew + milk : kopi cukup strong untuk ukuran kopi susu karena beans nya dari bali, meskipun creamy tapi lebih cenderung kopinya, tidak terlalu manis juga.

Menu yang dipesan: Locupan, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Hidden place

Nemu tempat baru lagi yg jual locupan, secara jarang banget yg jual. Tempatnya agak masuk ke dalam gitu, masuknya bisa dari jalan Pandu atau Baladewa. Btw, locupan itu sejenis mie yg lebih besar serta tebal, dan ini halal ya. Toppingnya nanti dikasih jamur, sayuran sama pangsit gitu. Jangan lupa pesen baso gorengnya, enak! Oh satu lagi, mereka sekarang sedia kopi cold brew dan cold brew milk. Rasa cold brew coffee nya strong banget sih buat g yg ga terlalu suka kopi, masih lebih cocok yg cold brew milknya.

Menu yang dipesan: baso goreng, Locupan, Cold brew & milk

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Layak dicoba!

Menemukan 1 tempat mie yang cukup bisa dikatakan hidden gem nih, karena selain lokasinya yang masuk ke dalam kompleks pemukiman yang agak sepi, restonya sendiri juga kurang stand out gitu deh. Menu yang ditawarkan cukup standar seperti kedai mie pada umumnya hanya saja dengan pilihan mie atau bihun atau misoa. Topping pangsit goreng dan baso gorengnya juga jangan sampai terlewat karena sangat enak menurut saya. Misoa asin baso pangsit ditambah baso goreng dan pangsit goreng udah paling maknyus dah!

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

73 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Sometimes luxury comes in simple package

Pertama tau tempat ini dari teman2 foodie dan gue gak nyangka di perumahan sekitar jalan Pandu ada rumah yang jualan bakmie beserta variasinya seperti bihun dan juga misoa. Suasana tempatnya juga sederhana, sebagian dari rumah dimana tempat makan ini berlokasi dirombak menjadi area makan yang kalau ditelusuri akan terhubung dengan dapurnya. Tembok dipercantik dengan gambar tekstur dan warna yang seolah memberi kesan ceria wallpaper bertema tropis. Dan kita bisa ambil teh sendiri juga refill dari dispenser teh yang disediakan di ujung area makan, which is a big plus buat gue. Untuk makanannya, appetizer ataupun side dish yang diandalkan adalah pangsit goreng dan juga bakso goreng, bakso gorengnya cukup solid dan garing dari luar, bagian dalamnya juga gurih dan sedap. Tapi jangan ditinggal terlalu lama, karena kalau sudah mendingin teksturnya bisa jadi agak keras. Pangsit gorengnya juga seru dengan kulit yang garing berwarma coklat keemasan. Pangsit dan bakso gorengnya disajikan dengan saus asam manis yang kental, sebuah kombinasi yang familiar untuk makanan dengan sentuhan oriental seperti ini. Sedangkan menu utamanya ada misua bakso pangsit yang dilengkapi jamur kuping, ini menu yang bisa gue bilang signature larena misuanya enggak bau (kadang misua suka berbau khas) dan setelah direndam kuah selama beberapa lama, teksturnya masih tetap bagus dan todak buyar saat disumpit. Selain itu tidak lain dan tidak bukan ada mie ayamnya yang juga sangatlah esensial, kalo kesini ya wajib coba mie ayamnya. Mienya kenyal tanpa terkesan rubbery, dilengkapi dengan suiran daging ayam dan kulit pangsit garing plus bakso dan pangsit. Pangsit kuah ya salah satu yang menarik perhatian, isiannya cukup banyak dan kulit pangsitnya yang lembut, rasanya gurih dengan daging ayam cincang yang dominan di isiannya. Baksonya nice, tapi memang yang dapet spotlightnya adalah si pangsit kuah. Selain menu-menu tersebut, yamien dan yahun manis, yamien manisnya doesn't pack much to be distinctive yet the subtle sweetness is such a safe bet for me, not too sweet nor lack of sweet soy sauce.

And the best part is their price point, the dishes was affordable! Untuk makanan di kisaran 20-30 ribuan rupiah, i've got nothing to complain.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Pangsit Kuah, Yamien manis, misua bakso pangsit, Pangsit Goreng, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Susah euy cari kritikan nya ...

Asli ga paham ga enak nya di bagian mana ya .. soalnya pas makan berasa enak enak loh ..
Harga juga ok banget pula ..

Menu-menu di sini ok banget ..
- mbaso goreng : mantul banget
- yamien asin & manis : mie nya enak loh .. tekstur nya ok banget
- pangsit goreng : bikin ketagihan
- misoa : enak gurih pas banget di mulut ..


Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

772 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Misoa Sedep!

Asli ini misoa kuah nya enak banget, walaupun lama dianggurin alias ngga dimana-makan tapi mie nya masih berbentuk dengan sangat baik. Rasanya juga pas, isiannya juga lengkap dengan pangsit, jamur kuping & bakso. Ini sangat-sangat mengenyangkan. Pangsitnya juga jwara bangett. Isiannya banyak & padat. Duh pokoknya suka!

Menu yang dipesan: Misoa Kuah, Pangsit

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

260 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

misoa enak

awalnya agak ga yakin gitu takut salah alamat karena lokasinya di pemukiman warga gitu. Dan ternyata bener tempatnya kayak di garasi rumah yang jual.
Menu variannya lumayan banyak, terus aku nyoba misoa kuah karena aku belum pernah makan misoa ya. Misoanya lembut tapi ga lembek, kuahnya gurih tipis pas sama selera aku. Yang paling favorit itu baso gorengnya, enak pokoknya kerasa fishy chickeny hahaha
buat baso rebusnya biasa aja loh jadi mending beli baso gorengnya aja.
Pangsit gorengnya enak tapi isiannya dikit, ga kayak pangsit rebusnya gede-gede isiannya. Tapi duaduanya enak sih jadi ya itu balik lagi ke selera kalian.
Saos buat baso goreng sama pangsitnya sama dan enak tapi agak pedes menurut aku.

Menu yang dipesan: Misoa Kuah, Bakso Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Karena enak jadi kesini lagi

Karena bakmie nya enak jadi kesini lagi, selain enak memang tempat nya jujur sangat bersih dan hommy.
Kali ini coba bihun kuah special : tekstur bihun nya lembut kuah nya berasa kaldu nya gurih tinggal di kasih sambal bawang udah enak banget, potongan ayam nya banyak, disajikan dengan bakso sapi Dan siomay ayam yang produksi sendiri, ayamnya padat.
Misoa Yamien asin : rasa kaldu Asin nya udah enak tanpa harus di beri bumbu apa apa tinggal tambah sambal bawang udah enak tekstur nya sangat lembut beda dengan tekstur mie, mudah dikunyah, disajikan dengan bakso sapi Dan siomay ayam.
Pangsit Goreng : chruncy dapet, siomay nya berasa disajikan dengan saus yg asam manis udah juara.
Bakso Goreng : bakso gorengnya juga gurih dan crunchy tidak terlalu padat tapi enak

Menu yang dipesan: Misoa yamin asin special, bihun kuah special, Pangsit Goreng, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?