Bakmie Tjo Kin  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Bakmie Tjo Kin

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cihapit No. 18, Riau, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 085975376962

085975376962

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Tjo Kin [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604634964
    https://assets-pergikuliner.com/G-A1bS4g-lbWp9lDBHwW2lpk49U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068640/picture-1604634964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVcdCh_6Rz9wv7sY8zhkZFmvuq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068640/picture-1604634964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604634964
    https://assets-pergikuliner.com/ii3ILut3kOGB6zfNdideYAtqPTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068641/picture-1604634964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLfRSKgPwU3FlhTu4vRW4f-TSaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068641/picture-1604634964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604634965
    https://assets-pergikuliner.com/iHBYY88Q8nUBzjWJ4Ur1qc2B9RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068642/picture-1604634965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHlGfEOUvrbHYQkEziPWAsvOJ6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068642/picture-1604634965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604634965
    https://assets-pergikuliner.com/1yn3iN-lOAMbj56P94a5OEeLsu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068643/picture-1604634965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6mCmCjMhwhnKDB9b5mnzJDZ-Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068643/picture-1604634965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604593699
    https://assets-pergikuliner.com/xKXgCjYoi7QFuza1ZjAN8swheGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068001/picture-1604593699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aksDxsfNZwtRM5oqJKqTBVJSZR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068001/picture-1604593699.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Tjo Kin

Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Not Your Usual Bakmie

Bakmie Tjo Kin ini lokasinya di Cihapit, kalau ngelihat dari plangnya sih ini dulu toko buku. Dan Bakmienya satu grup sama Kopi Toko Djawa yg femes itu.

Gue coba Yamin Manis Swikiaw dan Coffee Beer. Coffee Beernya beda dengan yg biasa dijual, yg ini ada hint of sarsaparilla-nya.

Yamin Manisnya datang dengan ayam dan swikiaw. Yg noteworthy disini adalah sayurannya yang halus banget, ayamnya yg ada aftertaste jahenya (must try!) dan kuah pendampingnya yg garlicky banget.

Untuk tempatnya sendiri Chinese vibenya udah dapet, kapasitasnya ga banyak tapi ga sempit juga.

Menu yang dipesan: Yamin Manis Ayam Swikiaw, Coffee Beer

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kedai Mie Cina Nyempil di Cihapit

Suami penasaran kesini, Minggu siang makan siang kesini pesen Yamien Manis Baso, Yamien Manis Rica Baso & Baso Goreng buat kriuk kriuknya.

Semua menu yang kita pesen gak yang yang sampe bikin ketagihan sih, menurut gue biasa aja hehe toppingnya sedikit & chilli oilnya ada after taste pahit disayangkan sekali terus disini tempatnya kecil, musiknya kenceng & pegawainya ngobrolnya kenceng jadi agak ganggu kalau mau salah satu diperkecil suaranya.

Menu yang dipesan: Yamien Manis Rica Baso, baso goreng, Yamien manis baso

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Bakmie Yang Selalu Menggoda

Penasaran sama mie yang satu ini ... Bakmie Tjo Kin @bakmietjokin .
Mienya ada 3 macem : mie lebar, mie kecil dan mie shirataki.
aq pilih yang mie lebar 🍜

in frame :
yamien asin ayam swikiaw .. 29K
yamien manis ayam baso ... 29K

Hao ce πŸ€€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Harus cobain nih πŸ‘πŸ»

@bakmietjokin
Jl. Cihapit 18 Bandung
Buka 8 pagi - 8 malam

Menu yang dipesan: yamien asin ayam swikiaw, yamien manis ayam baso

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Wajib banget cobain Bakmi satu ini

Penggemar Bakmie wajib mampir kemari beeeb, namanya @bakmietjokin, lokasinya sendiri ada di daerah Cihapit BandungΒ 


Suasananya jadul dan instagramablenya ini nih yang bikin bakmie satu ini lagi cukup hits di Bandung. Nggak heran sih, emang banyak spot foto yang bisa dijadiin background ootd kamu di sana. Sayangnya pas aku dateng ke sana lagi lumayan penuh jadi nggak ada tempat buat ootd-an hihihi

Kemaren-kemaren aku cobain Yamien Manis Ayam Swikiaw pake Mie Lebarnya mereka, pliss!!! Rasanya emang bikin nagih banget!!!! Next mau mampir lagi ke sana ah buat OOTD-anΒ 

Menu in Frame :
🍜 Yamin Asin Ayam Swikiaw Mie Lebar [πŸ’° IDR 29k]
🍜 Yamin Manis Ayam Swikiaw Mie Lebar [πŸ’° IDR 29k]

🏠 @bakmietjokin
πŸ“ Jalan Cihapit No.18, Cihapit, Bandung
πŸ“ Spesialis Bakmie Ayam Halal
🚫 HALAL, No Pork No Lard
⏰ Jam Buka 08 AM - 8 PM

Sunday
November 01, 2020

IG : @deemiiaa / @demialicious
www.kembanggularoom.com

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

275 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

ENAKKK

penasaran banget sama bakmie satu ini soalnya kata temenku enak banget. Jadi aku tembus hujan demi nyoba bakmi di sini. Aku pesan yang yamien asin soalnya lagi ngidam bakmie asin. Untuk pilihan mienya aku pilih yang lebar ya. Dan teksturnya tuh agak ada gigitan gitu bukan tipe bakmie yang lembut dan bumbu mienya sangat oily tapi rasanya enak gurih asin pas banget di lidah aku. Untuk ayamnya ini dia bumbunya manis gitu sebenernya aku ngarepnya ayamnya asin juga bumbunya tapi tetep enak kok. Terus kuahnya juga enak bangetttt gurih umami. Untuk swikiawnya b aja sih.
Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman untuk ngebakmie

Menu yang dipesan: yamien asin swikiaw

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Decent Halal-Bakmie with Super Delicious Swikiaw

Kedai mie yang sepertinya masih satu grup dengan Kopi Toko Djawa ini posisinya masih di sekitaran Pasar Cihapit. Tempat sih biasa saja, mirip kedai mie kabanyakan, namun dalam versi yang lebih rapi dan lebih bersih. Tempatnya lumayan nyaman sih untuk sekadar quick-dine-in, namun jelas tidak pas untuk berlama-lama. Yang menurut saya perlu banget untuk dioptimalkan adalah sirkulasi udaranya karena menurut saya tempatnya agak sedikit panas dan pengap. Mengunjungi tempat ini sebaiknya tidak membawa kendaraan roda empat karena butuh effort ekstra untuk mendapatkan tempat parkir.

Food and Beverage:
- Yamin Ayam Special (37K)

Menu mie paling komplit ini sudah termasuk pilihan mie antara mie lebar, mie kecil, atau mie shirataki (+10K), lengkap dengan bakso, bakso tahu, swikiaw, ayam cincang, dan sayur. Saya sih suka banget sama varian mie lebarnya, tekstur mienya kenyal namun tetap empuk. Selain itu, Daging ayam cincangnya memiliki citarasa manis-gurih dengan porsi yang sangat generous.Β Belum lagi kuah kaldunya gurih banget, tanpa ditambahkan bumbu apapun sebenarnya sudah nikmat banget. Bakso dan bakso tahunya sih menurut saya biasa saja, aci di bakso tahunya agak sedikit aneh sih menurut saya. Yang paling spesial dari menu ini adalah swikiaw-nya yang enak banget, pangsit rebusnya empuk banget dengan citarasa daging udangnya yang sangat intens. Awalnya saya sempat mengira kalau harga yang dipatok tergolong mahal, tapi setelah dipikir-pikir sih cukup sepadan dengan kualitas yang ditawarkan.

Menu yang dipesan: yamin ayam special

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?