Bakso Aci Mas Jay  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Bakso Aci Mas Jay

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kedai Banteng 70
Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 70, Palasari, Bandung

Buka - Senin (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Aci Mas Jay [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519977243
    https://assets-pergikuliner.com/4F_KVHuk5yt8TWx114uMTb7lU_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842143/picture-1519977243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xu17moP4hH5v0Th9lL7WWocXEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842143/picture-1519977243.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Aci Mas Jay

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

864 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Bakso Aci gurih pedas

Salah satu Bakso Aci yg termasuk enak, kuah dan topping nya juga termasuk banyak macamnya
Kebetulan pesan Bakso aci, batagor dan ceker kuah merapi yang gurih pedas, bakso aci sendiri sudah gurih, batagor nya crunchy rasa ikan nya berasa di tambah ceker sebagai pelengkap dan cabe bubuk

Menu yang dipesan: Bakso aci kuah merapi

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Kuah rempah, pedesnya mantap!!

Akhirnyaaa aku nyobain bakso aci yang hits bgt dan selalu sold out ini!

Aku pesen yang kuah rempah nusantara level 2, tambah topping cuankie lidah sama pangsit goreng. Asli, ternyata level 2 aja udah pedes bgt tp pedesnya nagih!! Kuahnya enak bgt, rempahnya ga begitu nyengat jd pas, aku jg coba kuah merapi itu jg enak bgt lebih gurih dan lebih pedas. Untuk bakso acinya, gak pelit sama sekali, dikasih banyak bgt sampe aku gak abis saking kenyangnya. Cuankie lidahnya enak!! Keringg gitu, pangsit gorengnya juga enak. Yang bikin nagih lagi adalah sukronya! Mantaaap. Pokoknya cocok deh kmrn aku makan pas lg ujan2 jd dingin - dingin gmn gitu.

Aku sih suka bgttt ya pasti bakal kesini lg, kuahnya emg dabesttt 😋

Harga Free 2 Topping: Rp. 17.000

Menu yang dipesan: Kuah Rempah Nusantara Free 2 Topping

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?