Review Pelanggan untuk Bakso Enggal Malang

Harus tidak kalap!

oleh Chris Chan, 08 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakso Enggal Malang
Foto Makanan di Bakso Enggal Malang

Duh duh duh seneng banget akhirnya makan lagi ini, setelah cukup lama ga makan ini kesampean juga deh. Tempatnya udah sedikit direnovasi jadi lebih luas gitu tapi tetep kurang nyaman sih kalo buat saya, ini lebih cocok buat quick meal terus buru2 pegi (mungkin sengaja kali ya biar ga waiting list apalagi di jam jam makan siang/malam). Untuk sistemnya juga masih sama, ambil2 dulu isiannya (termasuk bawang goreng dan seledri) terus nanti di ujung dicatet apa2 ajanya dan baru disiram kuahnya. Mejanya cari sendiri gitu tapi pesanan kita nanti dibawain mas2nya. Selalu kalap sih ambil banyak kalo makan di tempat tapi berusaha menahan deh biar ga makin ndut. Baso goreng tuh item wajib saya, kresol ato siomay goreng jadi opsi berikutnya.

Menu yang dipesan: kresol, baso goreng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakso Enggal Malang

(Indonesia)

Jl. Burangrang No. 12, Burangrang, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.8
Suasana:3.4
Harga:4.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1772 Review

1274 Makasih