Bakso Kabayan  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Bakso Kabayan

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Mars Utara III No. 3, Margahayu, Bandung

Hampir Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 082127874747

082127874747

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Kabayan [ Margahayu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1686033553
    https://assets-pergikuliner.com/oxqGSdxEVlJqUnbuDAWakDVqSoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2935111/picture-1686033553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4CnWYB0MIrAzySAUOOPsVXpB-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2935111/picture-1686033553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686033554
    https://assets-pergikuliner.com/d-97gmGZsa7dqoAkFKL9O6LI3Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2935112/picture-1686033554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_LYAkqluTzCGpOToLmA8592QIV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2935112/picture-1686033554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686033554
    https://assets-pergikuliner.com/8Ue1yw6pwuZ8H1Xl1OKoD8r6lVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2935113/picture-1686033554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zz1YR7oPbkXbDwbx7xi6xh13FqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2935113/picture-1686033554.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Kabayan

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak Pilihan

Posisinya di jajaran kuliner belakang Metro Mall, tepatnya sebrang Tata Sehat. Tempatnya sendiri kaya foodcourt gitu jadi ada tempat duduk juga di indoor area, semi outdoor di depan juga asik buat nongki, dari menunya pun lumayan banyak pilihan.

Pilih nyobain yang Mie Ayam Bakso Urcang Pedas (39K), jujur si citarasa khas mie ayamnya kurang ngena, lebih ringan dan kurang lekoh. Lebih suka Yamin Asin Bakso Urcang Pedas (38K) dan Yamin Manis Bakso Urcang Original (38K), mie-nya lembut, kuah kaldunya juga seger dan gurih dengan asin khasnya yang pas, baksonya pun lumayan gede dan empuk banget, isian cabai merahnya pedas berasa.

Menu yang dipesan: Yamin Asin Bakso Urcang Pedas, Yamin Manis Bakso Urcang Original, Mie Ayam Bakso Urcang Pedas

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irfan septiyana putra

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Baso cincang besar mantaap

Lagi jalan jalan di margahayu pengen makan yg anget2, eh nemu baso yang sempet rame di IG. Jadi mau coba

Baso kabayan (35 rb)
Baso kabayan ini mirip kaya baso beranak + cincang. Ukurannya lumayan gede dan yabg lebih menyenangkan itu cincangannya full daging dan lemaknya dikit. Kalo temen2 suka sama baso cincang, baso kabayan ini recommended bgt sih. Buat basonya sendiri cukup kenyal. Oiya klo pesen menu ini belum ada mie / sounnya ya, perlu pesen terpisah dengan nambah 5 rb aja

Baso urat (21rb)
Nyoba juga baso urat nya disini. 1 porsi itu isinya 1 baso urat ukuran sedang ditambah baso kecil 4. Urat dalam basonya ini dipotong kecil2 banget, jadi kalo buat temen2 yang mungkin ga begitu suka dengan urat yg gerinjelan bisa cocok bgt nih. Dan si uratnya ini dimasaknya sampe lunak ya.

Oiya kuahnya itu gurih dan agak anget mungkin dikasih sedikit merica tapi ga terlalu strong. Dan kalo temen2 beli mie baso, mie nya itu kaya mirip mie telor.

Menu yang dipesan: Baso kabayan, Baso Urat

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?