Bakso Malang Cipaganti  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Bakso Malang Cipaganti

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
2.8

Jl. Cipaganti No. 75H, Cipaganti, Bandung

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 22:00) 08122344647

08122344647

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Malang Cipaganti [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604028564
    https://assets-pergikuliner.com/7lT1DU-iIF02NW1uqLHaURFMqKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055662/picture-1604028564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UvBtRXrHd991uO58Svj-ZvC4bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055662/picture-1604028564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604028564
    https://assets-pergikuliner.com/yXKlBj-17SUQ5qtYpu7HKnxki-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055663/picture-1604028564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKG9q8YTze-GpwYyJD0TmnRYn1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055663/picture-1604028564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604028565
    https://assets-pergikuliner.com/JYzsuo3-OAYPt1cGcCd0H36dMQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055664/picture-1604028565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htLlxc-XPtNlupeC8URhEYysX_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055664/picture-1604028565.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Malang Cipaganti

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2142 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakwan Malang Enak

Bandung udah hujan terus, cari yang anget2 katanya ini rekomen. Order bakwan malang special yang isinya ada bakso urat, bakso halus, siomay, pangsit goreng. Enak juga sih. Bakso halusnya keckl2 dan super halus.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2174 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan legendaris

Bakso malang kesukaan saya setelah si E nih, walaupun jualannya masih di pinggiran jalan gitu tapi rasanya enak. Ya secara suasana dan kebersihan memang mungkin minus tapi pelayanannya oke loh saya demen dengan cara melayani mereka. Sekali makan bisa sampe 10 isian soalnya kecil2 sih kurang kenyang tapi murah2 cuma 1500 sampe 6000 aja per pcsnya.

Menu yang dipesan: Bakso malang campur

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

217 Review

Level 11

BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Baso Malang Legendaris Bandung

Baso malang legendaris yang paling terkenal di Bandung ... baso malang cipaganti ... memang dari dulu rasanya tetap enak . Baso malang campur spesial yang terdiri dari soun, mie, siomay goreng, pangsit goreng, baso telor, baso urat, baso polos, dan tahu.

Menu yang dipesan: Baso malang campur spesial

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

379 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buka sampe malem

Lokasinya di pinggir jalan Cipaganti, samping Iga Si jangkung.
Waktu itu makan disini sekitar jam 10 malem, sampe kami selesei makan pun masih ada aja yang dateng.
Baso Malang yang terkenal enak ini menunya ga banyak, cuman baso-basoan aja ngga ada mie ataupun yang lainnya.
Gue pesen Serba Baso.
Isinya ada baso kecil, baso besar dan baso urat.

Menu yang dipesan: Serba Baso

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?