Bakso Rusuk Djoeragan  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Bakso Rusuk Djoeragan

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Straits Kitchen
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Rusuk Djoeragan [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555912073
    https://assets-pergikuliner.com/GRUE15yyYY35AddyAicv6PFJfDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364333/picture-1555912073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ad_Iz-TETwicc1_YHIb-kqyn2z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364333/picture-1555912073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556852642
    https://assets-pergikuliner.com/7gT9uN-y3cvRcRVUFZ6mdb4aZBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379053/picture-1556852642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJTkzKiss8VulJONI-zEe2FqGjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379053/picture-1556852642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Rusuk Djoeragan

Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gurihh ...

Karena skalian mampir ke TSM, jadi jajan di sini juga deh ..

Cita rasa baso nya empuk .. kuah gurih .. mie, bihun, sayuran nya juga ok smua .. ga mengecewakan deh pokonya ...

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sedep gurih ugh!

Cukup sulit menemukan tenant masakan yang sangat enak dan istimewa kalau di food court mall nih karena kebanyakan adalah pemain franchise yang itu lagi itu lagi. Untungnya di straits kitchen ini ada Bakso Rusuk Djoeragan yang memiliki citarasa juara! Baksonya memiliki tekstur yang tepat, kuahnya gurih, dan porsinya cukup besar juga. Kenyang banget aku deh. Tapi puas karena rasanya dhuar luar biasa!

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Bakso Rusuk

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuah nya itu loh .. mantaapp ...

Bertempat di lantai 2 , food court TSM ..

🍽 Bakso rusuk : pas coba suapan pertama, endeus banget ..yang pasti, kuah nya berasa banget .. gurih dan enak .. bakso nya kenyal dan lengkap dengan topping pilus dan sayuran juga .. dan yang bikin mommy demen neh, aroma nya ga hanyir loh ..
💰 Harga : 30.000 .


🍽 Bakso Aci : kenyal nya ok .. pilus dan isian nya juga lengkap .. porsi mengenyangkan .. dan kalo kuah ditambah sambel dikit .. mantap ..
💰 Harga : 22.000 .

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?