resmi Bakso Rusuk Samanhudi  [ Indonesia ]
3.94 13 review
resmi

Bakso Rusuk Samanhudi

[ Indonesia ]
3.94 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Cihampelas No. 56A, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081223718110

081223718110

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Rusuk Samanhudi [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666605618
    https://assets-pergikuliner.com/pMl2UOC7EVCgAdSs8sAPpFTHNMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685130/picture-1666605618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbu58hPDjyT7NquEDnYs6NxBbuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685130/picture-1666605618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666605618
    https://assets-pergikuliner.com/mdGaquvgKfzL6OtIqtzFoDXqCwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685131/picture-1666605618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xi3zSMa2GE1N0idyQ8PwOH9KjgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685131/picture-1666605618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666605619
    https://assets-pergikuliner.com/yYWqt998XmJZEDTKf_-R0d6IFF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685132/picture-1666605619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlnX7JU_d6RpLYbym3MyMHJd4YU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685132/picture-1666605619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666605619
    https://assets-pergikuliner.com/7ezN4w3H_SREZCZ9mR2ZNACXEKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685133/picture-1666605619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AIiZOiTa3OG82N7MdgjR9YAL8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685133/picture-1666605619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666605619
    https://assets-pergikuliner.com/q912L19CFJkobHsYrFT7J-BKO-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685134/picture-1666605619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrRFtVFVBISz6vGpNpdRzo2T6RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685134/picture-1666605619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666605619
    https://assets-pergikuliner.com/6LpyjvZsWAH3Gyt9G2DIMUE3QnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685135/picture-1666605619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taKz5hBJ7KZdDsn3qk6J5sVxB_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685135/picture-1666605619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661928432
    https://assets-pergikuliner.com/Xn2Sa1YnAgpYiwbD7d4WUHESNnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615301/picture-1661928432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epxuzX1u2Kayg1bRPbAdB63aVr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615301/picture-1661928432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665045907
    https://assets-pergikuliner.com/HhR57VptNU-cYyAVa-gWz7oIqS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659801/picture-1665045907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkV85U9BkNoy1jf3duKerrF8Cjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659801/picture-1665045907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665045939
    https://assets-pergikuliner.com/1dgegCYPuQIcjd2lvLxR5IqqjoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659805/picture-1665045939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nL1y8ARnVkx-fohy80T-vzZTfi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659805/picture-1665045939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Rusuk Samanhudi

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coba babakaran

Balik lagi kesini karena penasaran Rusuk Bakarnya. Udah pernah coba yang rusuk kuahnya kan enak banget empuk dan bumbunya pas nah makanya penasaran kalau dibakar gimana. Ternyata sama enak! Walau ya ga seempuk kalau direbus biasa sih ya karena kan mengering pas dibakar tapi masih enjoyable buat dimakan. Bumbunya meresap. Pesan level 1 tapj masih kepedesan sih. Ga ketinggalan order juga baso gorengnya yang emang jadi item favorit no 2 saya. Well bahaya sih soalnya nasinya jadi cepet abis. Enak beud.

Menu yang dipesan: Rusuk bakar

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Calathea

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakso rusuk samanhudi

Iga bakar nya enak, bumbunya pas, iganya empuk banget, porsinya pas,
Untuk baso saya cobain baso mercon, rasanya lumayan enak kaya baso2 biasanya, kuahnya berbumbu jd tinggal ditambahin sambel udh enak.
Baso gorengnya enak ( maaf gk ada fotonya).
Tempatnya biasanya aja, pelayanan ramah

Menu yang dipesan: Rusuk bakar, baso mercon, baso goreng

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

samanhudi

kedua kalinya kesini karena ngiler sama rasa kuah rusuknya yang beneran gurih dan rasa daging banget.

aku pesen rusuknya kagi dan juga bakso gorengnya yang paling aku suka. rasa kuah rusuknya beneran seenak itu dan dagingnya juga emouk banget plus bakso gorengnya aku suka karena dia beneran empuk dan gurih rasanya. kuahnya tinggal ditambah sambal dikit udah mantap banget pokonya

minumnya paling cocok sama es jeruk shayy seger

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pertama kali

Cobain rusuk bakar yang punya teman, manis gurih, rusuknya empuk banget. Bakso mercon isinya urat dan cabe, basonya empuk, gurih, ngga terlalu pedas. Bakso gorengnya yang enak mimin suka sih, garing empuk, gurih nagih ikannya kerasa, cocol saus sambel kecap enak! Terus pesan rusuknya juga, empuk dan besar-besar, ngga bau daging, kuahnya juga enak.

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Rusuk, Bakso Mercon, Rusuk bakar

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini tulang rusukku!

Nah ini dia pencarian tulang rusuk saya berakhir di Bakso Rusuk Samanhudi! Sesuai dengan namanya ya emang rusuk punya mereka sing ada lawan. Rusuknya empuk dan ngga bau daging sama sekali. Terus kuah kaldunya juga mantab setelah ditambah jeruk nipis. Untuk perbasoannya saya suka yang rudal sama mercon. Sayangnya emang tempatnya aja agak gelap dan kurang terlihat dari jalan. Coba kalau bisa lebih terang dan ada signage yang jelas pasti tambah laris manis. Btw bakso goreng disini juga mantul punya. Kayaknya ku sanggup habisin 2-3 porsi sendirian.

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Bakso telur, Bakso Mercon, Bakso Rudal, Rusuk, Mie Ayam, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bakso Rusuk Samanhudi

Tempat makan baso yang recommended banget, dari segi rasa dan pelayanannya. Menu yang disajikan juga beragam dan banyak pilihannya, aku cobain beberapa menu mulai dari baso goreng, baso urat, baso telur, tapi yang paling favoritnya itu tulang rusuk yang disajiin sama mie kuning rasa asin dan gurihnya pas banget….

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

bakso rusuk samanhudi

salah satu tempat bakso yang aku rekomendasiin. karena tempatnya bersih dan juga pelayanannya cepat.

pilihan menunya juga disini beragam banget baik menu makanan dan minumannya.
aku cobain menu menu signaturenya mereka overall aku paling suka sama bakso kecil dan bakso uratnya tekstur baksonya empuk banget dan rasa dagingnya kerasa tapi gak bau daging. bakso gorengnya aku suka juga karena dia kering dan renyah gurih. tapi yang paling terbaik sih tetep rasa tulang rusuknya yang empuk banget dan juga super gurih.
kuahnya menurut aku udah pas rasa kaldu dagingnya kerasa dan juga makin enak kalau udah ditambah jeruk dan sambal.

minumnya aku cobain es cingcaunya enak banget manis dan segar

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

55 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Suedeppp!

Nyobain menu yang jadi headline disini yaitu Bakso Rusuk, bener bener suedeepp banget rusuknya! Empuk dan wangi. Selain itu juga aku nyobain mie ayam baso, tekstur mienya tipikal yang aku suka; kenyal! Perbaksoan yang lain aku cobain bakso merconnya, dikira bakal sepedes ekspektasiku tapi ternyata masih pedes standar yang masih bisa dinikmatin. Btw suka juga sama bakso urat tanggungnya😭🫶🏻

Untuk kuah perbaksoannya menurut aku udah cukup enak & gurih, kalo mau lebih gurih lagi bisa adjust bumbu sendiri

Minumnya nyobain es sirup bango, namanya agak aneh dikirain yang dateng bakal warna warna coklat/gelap gitu gataunya PINK! Dan ternyata rasanyaa segerr & ga kemanisan

Pelayanan disini cepat & ramah banget. Untuk suasananya mungkin bisa lebih diterangin lagi lampunya biar kerasa lebih hangat & terang

Menu yang dipesan: bakso telur dan rudal, es sirup bango, Bakso Mercon, Bakso Urat Tanggung, Mie Ayam Bakso, Bakso Urat, Rusuk, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

428 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantab nih rusuknya!

Apa itu rusuk? Anda bingung? Sama sih saya juga, namun ternyata rusuk adalah iga atau beda? Ya gitulah sama kayaknya. Nah kukira si baso rusuk tuh jadi rusuk yg dipakein baso gitu tapi ternyata kalo disini bukan ya, jadi rusuk ya rusuk, baso ya baso. Aku cobain beberapa menu disini, dari mulai baso goreng, rusuk, baso cincang, baso urat, baso telor, mie ayam. Ini rekomen sih buat yang cari baso urat krenyes kenyal besar pula! Rasanya juga enak dan gak bau sapi loh.

Tapi menurutku dabest nya disini adalah baso goreng dan rusuknya rusuknya empuk sekali, ga bau, seporsi juga lumayan banyak loh. Untuk kuahnya sendiri, menurutku mungkin emang sengaja rasanya mild karena si baso sm rusuknya sendiri udah lekoh, tapi aku bakal lebih prefer kaldu kuahnya lebih diberasain sih. Mie ayamnya juga porsinya banyak dan kuahnya kek kuah kuning rempah gitu bukan yang mie ayam mamang.

Untuk ukuran tempat makan baso, ini termasuk bersih dan nilai plusnya lagi adalah dia gapake saos baso yang aneh dan gajelas ituloh, jadi good!

Menu yang dipesan: Bakso Mercon, Bakso Goreng, bakso telor dan rudal, Mie Ayam Bakso, Bakso Urat Tanggung

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juara!

Posisinya di cihampelas bawah deket Gogrill Ya, sebrang banget Wingz O Wingz. Tempatnya sendiri kecil kaya kedai baso kebanyakan, tapi bersih & nyaman juga buat kumpul makan2, pelayanannya pun gercep jadi g nunggu lama walaupun banyak pengunjung.

Nyobain yang Paket Baso Mercon & Baso Rusuk, penyajiannya komplit, baso-nya pun empuk2, yang mercon sendiri pedas cabenya bukan isian cabe kaya kebanyakan tapi olahan basonya sendiri yang dicampur, jadi rasa pedasnya lebih berasa di keseluruhan baso, yang rusuk pun porsinya gede & g alot, jujur si ini one of the best, kuahnya pun seger berasa.

Mie Ayam Polos penyajian kuahnya terpisah & jujur suka banget kelekohannya, biasanya rasanya g sesuai ekspektasi kalo makan dikedai2 bakso, tapi ini kerasa banget citarasa mie ayamnya, cincangan dagingnya pun empuk dan lumayan banyak.

Minuman sendiri pilih Kelapa Muda, bisa di request tambahan gula juga kalau kurang manis, aq sendiri pilih yang original jadi manis segernya asli, bukan yang kelapa muda juga jadi daging kelapanya agak keras, tapi lumayan banyak & porsian gelasnya pun gede.

Menu yang dipesan: baso mercon, baso rusuk, Mie Ayam Polos, Kelapa Muda

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?