Bakso Rusuk Samanhudi  [ Indonesia ]
3.82 8 review

Bakso Rusuk Samanhudi

[ Indonesia ]
3.82 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 342, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 08123448400

08123448400

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Rusuk Samanhudi [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543392711
    https://assets-pergikuliner.com/FoQPsaMLDAUMU1zJtFhlj4YC3lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169255/picture-1543392711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3toMTaO72R7SZfAyOkajG02zSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169255/picture-1543392711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543392712
    https://assets-pergikuliner.com/psNI0oAZ-bdVBh5EwbSIcSxqwjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169256/picture-1543392712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpDSIjj9TDlsWU2oilHGErXb-Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169256/picture-1543392712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543392713
    https://assets-pergikuliner.com/GLCB2_y_yUIcbDPG7CAqEIldvXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169257/picture-1543392713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E4s8p_tfgX04nRX56ZOo7Q3SpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169257/picture-1543392713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543392713
    https://assets-pergikuliner.com/yQFx7qRLuksX9eUPVq5vEQYmMHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169258/picture-1543392713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQI61YIJ3uBFsLg4uZJ3sT-P3m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169258/picture-1543392713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Rusuk Samanhudi

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Bakso super

Bakso yang satu ini memang super, super pedasnya, super besar dan super cincang/uratnya. Porsinya banyak banget apalagi tekstur bakso nya yang padat bikin kenyang aku sih suka sama bakso nya udah gurih sendiri, mie nya sih suka yamien soalnya kaya Indomie kalau kuah kaldu nya gurih dan tidak byk lemak, buat yang suka dengan pedas cobain bakso mercon nya walaupun ga terlalu pedas tapi enak

Menu yang dipesan: Bakso Mercon, Bakso Rudal

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Bakso urat nya juara

Makanannya di Bakso rusuk tapi menu yg di pilih kali ini mie ayam + bakso urat, Mie ayamnya lembut, kaldu ayamnya berasa satu lagi yg special baso uratnya juara karena tekstur nya masih ada renyah urat nya dan sedikit seperti ada potongan sumsum pokonya manis asam pedas udah paling cocok

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Waduh nyesel nih

Iyaaaa nyesel bgt knp baru skrg nyobain ini bakso padahal deket dari kosan saya dan udh banyak yg rekomendasiin juga. Tempatnya ini ada di sebelah PHD dago yaaa  besar juga dan yg paling saya suka adalah tempatnya enak dan bersih banget deh jd nyaman makan bakso nya. Kali ini saya cobain pesen yg bakso urat + kecil. Isinya ada satu baso urat besar dan 2 bakso halus kecil serta mie bihun dan sayur. Ga lama pesanan pun dataaang. Pertama cobain kuahnya dulu tanpa dicampur apapun, wuiiih ini kuahnya mantap deh enak, gurihnya pas berasa kaldunya apalagi setelah ditambah sambal aduh makin mantap deh tp syg porsi mie bihun nya dikit ya hehe. Bakso kecil nya juga enak deh terasa daging sapi nya tp ga bau yaaa, trus yg urat nya ini juga enaaak, porsi di bakso nya tuh pas ga berlebihan tp menurut saya bakso kurang kenyal dikiiiit aja tapi tetep mantap kok ini. Waaah sepertinya bakal sering nih kesiniii .

Menu yang dipesan: Bakso Urat + kecil

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Juaraaa

Gatauu deh inu bakso beneran enak bgt, kuahnya udh gurihhhh ga harus pake saos kecap lagi cukup sambel. Saya pesen mie bakso mercon, jadi ini bakso urat yg dikasih cabe gt ada pedes2 nya, sukaaa bgt daging nya kerasa tapi menurut saya walau namanya bakso mercon tapi pedesnya biasa aja.

Menu yang dipesan: Mie bakso mercon

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tidaksukapedas

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Bakso mantap

Karena lagi rada ga enak badan, jadi kepengan makanan yang berkuah gitu deh, akhirnya memutuskan untuk makan disini. Pesen baso rudal dan temen pada pesen baso urat dan baso urat + rusuk. Seporsi dapet baso gede 1, baso kecil 2, sama mie  kuning, bihun, dan sayuran. Basonya enak, kuahnya juga enak pas deh buat tenggorokan yang lagi gaenak haha. Dan nyobain rusuk yang dipesen temen dan ternyata dagingnya banyak banget, tulangnya sangat sedikit, dan dagingnya sangat lembut👍 endolita banget deh. Buat harga cukup sesuai dengan apa yang didapat, soalnya porsinya ngenyanging juga, seporsi baso rudal 24k, baso urat 22k, baso urat+rusuk 40k.

Menu yang dipesan: Baso Urat, baso rudal, baso urat+rusuk

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hungrypanda

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat makan baso favorit

Selalu suka makan baso d tempat ini, kuahnya gurih beda sama yg lain, dan baso nya enak ga bau sapi banget.
Selalu jd tempat fav dikala pengen makan baso.

Menu yang dipesan: Baso Urat, baso rusuk, baso isi 6, baso goreng

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakso Nikmat Harga Bersahabat

Akhir akhir ini Bandung jadibsering hujan, godaan untuk makan bakso menjadi semakin meningkat. Bakso ini posisi nya tepat berada di sebelah Pizza Hut Dago. Tempat nya cukup luas, terdiri atas bagian indoor dan bagian outdoor. Tempat nya sih ngak fancy tapi nyaman banget untuk seleas warung bakso. Tempat juga bersih banget.
- Paket Mie Bakso Telur ( 20K)

Paket ini terdiri atas Mie bihun, mie kuning, sawi, toge, bakso telur, dua butir bakso kecil, dan kuah kaldu. Tak lupa di atas bakso nya ditaburi daun selendri yang segar. Kombinasi mie dan sayurnya sih bisa di custom sesuai selera. Tekstur mie nya pas, sayang porsi mie nya kurang banyak. Bakso telur nya sih kenyal dan meaty, telurnya nya pun segar. Yang paling saya suka sih sensasi unboxing bakso telor nya. Bakso kecil nya juga tidak kalah nikmat. Kuah kaldu yang digunakan ditempat ini sedikit berbeda dengan kebanyakan, kaldu nya udah dibumbui gitu pake rempah, jadi kuah nya ngak bening lagi. Kuahnya sih ngak di apa-apain juga udha enak.
- Yamin Polos (4K)

Karena masih lapar, saya memesan yamin polos. Porsi mie yaminnya sangat banyak, saya sampai ngos-ngosan buat ngabisinnya.
- Es Teh Manis (5K)

Es Teh manis nya sih standar lah ya
- Service

Saya salut sih saya pelayan yang melayani saya malam itu. Mbak nya ramah banget, charming dan super sabar. Pelayanan disini juga lumayan cepat. 5 menit setelah order, bakso nikmat udah nyampai di meja. Salute!

Menu yang dipesan: Mie Bakso Telur, Yamin Polos, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lily Anggraini

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Bakso urat+Rusuk dan mie ayam

Untuk bakso urat+rusuk porsinya cukup besar, rusuknya memiliki daging yangcukup tebal,  namun banyak juga gajihnya.

Bakso nya biasa saja, agak kasar dan teksturnya kering.
Untuk mie ayam, ayamnya cukup enak, kalau rasa bakso kecilnya mirip2 bakso kemasan yang di jual di super market.

Menu yang dipesan: Bakso urat+rusuk, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat