Bakso Sedjahtera  [ Indonesia ]
4.13 9 review

Bakso Sedjahtera

[ Indonesia ]
4.13 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Purwakarta No. 133, Antapani, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 089518146836

089518146836

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sedjahtera [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705652296
    https://assets-pergikuliner.com/36AhRhQNHxnlb1LqODN3-KdAfYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164544/picture-1705652296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjoU1U0HR9gOuAfWeTTjTArS1mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164544/picture-1705652296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705652297
    https://assets-pergikuliner.com/92bn737d3NERynu91B5PmcuHkwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164545/picture-1705652297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7I9sQS7ZR8gB71Mtzv8BKGTWomc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164545/picture-1705652297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705652297
    https://assets-pergikuliner.com/N83UsRRk1QjuNXYGZnUwlqopVgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164546/picture-1705652297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fs6ECyDqhqA4lGRj7xZDNWiiIRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164546/picture-1705652297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705652297
    https://assets-pergikuliner.com/JKqbmA2Y__NXWoKGrC8sAmXNFLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164547/picture-1705652297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSu99XgtrQZJgMKn1yUWyyZb4H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164547/picture-1705652297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705652297
    https://assets-pergikuliner.com/sOMNAHdP0A6qO_nKVsgJPKtU1Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164548/picture-1705652297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6kukeP4msj5MU8rawMIgRS88uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164548/picture-1705652297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Sedjahtera

Foto Profil Nenti azmy

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Dicoba ya

Enakkkkkkkkk

Tanggal kunjungan: 17 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak

Salah satu bakso enak di Bandung dan Cabangnya dari Cianjur. Ada cabangya di Antapani dan Arcamanik. Aku belinya yang di Antapani. Tempatnya ada di Jalan Purwakarta.

Menunya dan paketnya macam-macam. Aku pesen yang paket meledak. Harganya emang 50.000an. isinya ada baso urat cincang pangsit ceker mie komplit dah. Gede pula basonya. Rasanya juga enak, kuahnya apalagi.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

279 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Menu baru di Bakso Sedjahtera!

Ada menu baru yang meledak dari warung bakso viral Bandung, yaitu Bakso Meledak Dari Bakso Sedjahtera!

Basonya segede mangkok, full daging isiannya ada ceker besar hipu pisan, pangsit ayam, daging cincang, tetelan dan tulang rangunya yang super meledaks saking banyaknya 🤤

Aku suka banget ngebumbuin baso tuh misdaseum biar jangar hilang, syeger pisan 😆

Side dishnya enak-enak, apalagi baso bakar sama baso gorengnya, disambelin makin mangtap ✨

Disini ada mushola, toiletnya bersih, parkirannya luas, banyak colokan, free wifi juga, oyaa disini juga ada mini playground loh! Emaknya ngebaso, anaknya bisa main hihi~

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Terlalu nikmatttt🥹🥹

Bakso Iga Membludak dari yg viral di Cianjur udh buka di Bandung baksosedjahtera 🙌 Jujur makan disini enak, nikmat, puas dan mantappp pisan🥹🔥 Tempatnya nyaman ada lesehannya juga, buat anak kecil ada mini playgroundnya jadi mama papa bisa enjoy nikmatin baksonya.

Semua menunya enak2 bangettt nih aku kasih bocorannya🥰
💖Bakso Iga Membludak
Bener bener membludak iganyaaa, pas di seruput dagingnya langsung copot ke tulang muda nya definini nikmat pisannn🥹 Iganya juga gurih asin enak bangettt💯
💖Bakso Sedjahtera
Isi bakso halus, pangsit, mie bihun dan sayur. Pangsitnyaaaa superr enakkkk, isinya full daging dan gendut✨
💖Bakso Goreng Jaya
Ini best bgt!! Chewy didalem, crunchy diluar. Isian dalemnya masih kerasa ikannya super enakkk🥹
💖Es Teler Abadi
Seger pisannnnn🙌 Isiannya ada roti, ice cream coklat, jelly, alpuket, dll. Pas banget lagi lada2 makan baksonya minum minum es teler ini buat ngobatinnya.

Jangan lupa bikin bumbu rujak dari kecap, saos, sambelnya yahh soalnya condiment mereka premium pisan malah bikin kuahnya makin enakkk. Overall sungguh sangt nikmat dan rekomen makan disini, recommend🙌💯🔥👍

Menu yang dipesan: paket hebring

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakso Enak di Bandung

Bakso disini tuh teksturnya kenyal dan lembut, kuahnya juga gurih. Enak! Terus iganya beneran membludak sampe tumpah-tumpah. Iganya juga lembut bangeeet. Aku nyoba bakso gorengnya ini harus dicoba kalo kesini, garing dan isinya lembut. Ada bakso bakar juga

Tempatnya enakeun dan selalu penuh. Ada lesehannya juga. Cocok buat didatengin sama keluarga. Dan ada playgroundnya juga

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Nyobain bakso iga viral di Antapani

Akhirnya bakso iga viral di Cianjur buka di Bandung. Tepatnya di daerah Antapani. Tempatnya luas dan ada playgroundnya juga. Ada lesehan di area blakangnya..
Aku pesen mie bakso, bakso bakar, bakso goreng dan iga

Bakso bakarnya enak, dagingnya berasa. Apalagi di balur dengan saos kecap

Bakso gorengnya seporsi isi 3. Teksture nya ga keras, masih enak untuk digigit.

Mie baksonya isian mie dan bakso kecil2. Kuahnya gurih dan baksonya empuk. Mie nya juga lembut

Iga sapi
Seporsinya banyak. Dagingnya empuk dan kuahnya gurih

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laras Yasmien

32 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakso Iga di Antapani

Waktu keisni cobain promo Paket Hebring 1, bisa untuk berdua. Udah dapet Nasi, Bakso, Mie, Bakso Iga, dan Es Teh Manis. Aku tambahin Bakso Goreng, Bakso Bakar dan Pangsit Kuah. Overall rasanya aku suka, Bakso Iganya juga super lembutt dan gurih. Worth to try✨

Menu yang dipesan: Paket Hebring 1

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

533 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya banyak & harganya terjangkau

Baso baru lagi di antapani. Menu jagoannya baso iga. Porsinya banyak, pelayanannya cepat.
Dapet ice cream gratis klo posting makan di baso sejahtera.
Ada mie kuning, ada bihun sama sawi.
- baso sedjahtera : 2 baso kecil, 2 pangsit rebus sama mie + sayur. Basonya enak, kenyalnya pas.
Pangsit rebusnya isi ayam.
- bakso kecil : 5 baso kecil dan mie, porsinya mengenyangkan.
- baso goreng jaya : 1 porsi isinya 3 pcs. Garing tapi dalemnya lembut, rasa udangnya berasa banget.

Menu yang dipesan: Baso Sedjahtera, Bakso kecil, Baso goreng jaya

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wiwit zaenab

19 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Bakso iga yang enakkkk bangettt

Super duper juara bakso yang berdaging, kuah yang mantep dan iga yang lembutnya to the bone wkwk

Menu yang dipesan: Bakso iga membludak, mie bakso sedjahtera, Es Teh Manis, Nasi

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?