Bakso Semar  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Bakso Semar

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pungkur No. 95K, Pungkur, Bandung

Buka - Senin 24 Jam 081913132323

081913132323

Buka Senin - Kamis 24 Jam, Jumat (00:01 - 05:00, 13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Semar [ Pungkur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571915678
    https://assets-pergikuliner.com/KK04bjf5NAklx0YQg9g0j1bnE_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651357/picture-1571915678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GPY0X0e7BW-U-TK170t0tzIWOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651357/picture-1571915678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571915679
    https://assets-pergikuliner.com/Mb_-3nenxsEz4OIrxQOhVFBqP54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651358/picture-1571915679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKwyfxY5PX-mQ22lt70ygTyqYO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651358/picture-1571915679.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Semar

Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Wow besar dan berurat!

Iseng nyobain bakso satu ini karena udah bingung mau makan apa tapi perut manggil2 terus minta diisi gitu. Seporsinya lumayan besar ternyata kaget gitu saya, dan yang menu bakso urat nya itu biarpun isinya cuma 2 tapi masaoloh baksonya segede2 bola tenis! Asli kaget karena saya kira tuh ga segede gitu. Soal rasa, kuahnya cukup legit dan gurih, tipe yang saya suka. Hanya saja untuk baksonya sendiri biasa aja malah cenderung keras dan baunya daging banget gitu.

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Bakso Urat Special, Tahu

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

263 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mantap baksonyaaaaa....!!!

Aku tuh paling doyan makan bakso yang masih ada tekstur dagingnya tapi lembut ga terlalu kenyal dan Bakso Semar berhasil menyajikan bakso sesuai yang aku suka.

- Bihun bakso (22k) : Isinya bihun dikasih 1 bakso besar + 4 baso kecil. Semuanya lembut dan masih daging banget, kuahnya juga berasa kaldu dan gurih. Makan semangkuk udah berasa kenyang pol. Free minuman teh panas juga di sini.

Pelayanannya sih lumayan ramah, mejanya juga bersih dan rapi, aku ke sini jam setengah 8an pagi tapi pegawainya masih beres-beres. Kirain serving-nya bakal lama tapi ternyata ngga juga.

Yang agak mengganggu sih, pegawainya setel musik dangdut gitu, kenceng lagi musiknya.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat