Bakso Sultan  [ Indonesia ]
3.13 3 review

Bakso Sultan

[ Indonesia ]
3.13 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.0

Yagami Ramen House, Lantai 3
Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081219924346

081219924346

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sultan [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565771330
    https://assets-pergikuliner.com/0_EiYMfZmRnlWaet7KsVhSNNPgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535089/picture-1565771330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cs091V_l84fPvEUxZlM6zJ43vFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535089/picture-1565771330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574135860
    https://assets-pergikuliner.com/CQzC2AaOvVU-qVcmfgd3SI8xStI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693037/picture-1574135860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbdEkIYS0ehcCmDQ8_twq_T-5Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693037/picture-1574135860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565764471
    https://assets-pergikuliner.com/SO_aKDRFZH6VEuxNr-K2bD3xrj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534654/picture-1565764471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjJHRTzSvFSUZ10kMW73mpIhZig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534654/picture-1565764471.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Sultan

Foto Profil Fadhlur Rohman

569 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Absolutely A Meh

Saya mengunjungi restoran ini sekitar jam 9 yang berarti satu jam menjelang jam tutupnya restoran ini, saya yakin seharusnya belum last-order sih. Awalnya saya dilayani oleh pelayan dengan cukup ramah. Saya pun ditanya apakah saya akan dine-in atau take-away, saya pun memilih untuk dine-in. Pelayan tersebut kemudian mulai menyiapkan pilihan isian pilihan baksonya. Ketika saya mulai memilih, tiba-tiba pelayan lain malah memberi tahu kalau saya tidak bisa dine-in melainkan harus take-away karena restorannya akan segera tutup. Karena sudah terlanjur memilih beberapa pilihan baso saya pun memutuskan untuk take-away.

Yang saya heran adalah kalau emang mau tutup kenapa sih sebelumnya nawarin dine-in. Yang kedua, agak aneh aja sih untuk sebuah restoran last order-nya lebih dari sejam sebelum jam tutupnya. Malahan saya mencium kemalasan dari pelayanannya kayak, "Come on, dude! We're going to go home, we don't want to serve you, clean your dish and table!" gitu. Honestly pengalaman di restoran ini sama sekali tidak menyenangkan. I definitely will not come back

- Bakso Sultan
Saya kurang suka dengan kemasan take-away-nya yang kurang praktis yang masih menggunakan plastik ala bakso abang-abang gerobak. Ribet banget makannya kalau lagi ngak di rumah. Lepas dari pengalaman yang tidak mengenakkan, saya berusaha keras untuk memberikan penilaian objektif terhadap kualitas makanannya, namun saya merasa kalau kualitas makanannya tidak begitu mengesankan. Kuah baksonya agak dingin bahkan saat saya masih di restorannya, apalagi saat saya sampai di rumah. Kuah kaldunya agak hambar sih menurut saya, rasa dagingnya dari kaldunya agak kurang keluar. Mie dan sayurnya sih biasa saja, baso kejunya juga tidak spesial, pangsitnya lembek. Yang menurut saya agak enak hanyalah baso kerikilnya, honestly saya suka bakso kerikilnya. In conclusion, I have to say this was absolutely a meh.

Menu yang dipesan: Bakso Sultan

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Bakso Kemur (Kenyang Murah) .... Hehe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Mohon maaf kalau fotonya cuma begini. Itu karena saya pesen via g**ood, saya lagi di kampus dan tidak punya mangkok, dan ternyata pihak bakso sultannya juga tidak memberikan mangkok. Jadi saat mengambil gambar itu saya juga lagi bingung makannya gimana. Terima Kasih :)*

Tapi saya tidak menyalahkan pihak manapun. Biarlah jadi pelajaran buat semuanya. Jadi, saya hanya membahas rasa. Mengenai rasa ... Sejujurnya rasanya enak. Pas banget untuk yg pengen bakso enak.
Setelah membahas rasa, tentu saja yang dibahas adalah harga. Harganya lebih enak lagi. Semua itu kubayar dengan harga 10K!! Murah banget brayy ..
Overall, sebagai sebuah bakso dekat kampus. Aku rasa Bakso Sultan cukup pantas direkomendasikan. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Kerikil 10

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

702 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Hunting bakso

Bakso sultan cabang dago Baru opening banget Hari ini al hasil ngantri luar Biasa. Beda nya bakso disini dengan yang lain, untuk mie, bihun dan kwetiaw sepuasnya bayar 1x, kuah nya ada kuah kaldu ayam, kaldu sapi dan tom yum. Kebetulan pilih kaldu sapi rasa nya gurih, cukup berlemak, bumbu nya pas, bakso kerikilnya lembut , daging sapinya berasa tidak byk adonan tepung nya. Bakso tahu : tahu coklat dengan dicampur dgn adonan daging sapi yg lembut dan gurih, siomay : siomay dengan isian adonan daging ayam rasanya enak siomay nya lembut dan gurih, mie dan bihunnya sih biasa

Menu yang dipesan: Bakso Kerikil, bakso tahu, Siomay

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat