Bakso Tengkleng Mas Bambang  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Bakso Tengkleng Mas Bambang

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Buah Batu No. 251, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087834467744

087834467744

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Tengkleng Mas Bambang [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562666184
    https://assets-pergikuliner.com/SinDe_imUKhabCuLYUpXK8JhS80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480567/picture-1562666184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXUVEkM6nUJZqoJy7V0DggvSof0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480567/picture-1562666184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562666186
    https://assets-pergikuliner.com/S1NEwLUwNSE0rngQAoEDvNUm9VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480568/picture-1562666186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLmg7l8xtaIIJ07ISzMRx3yM63E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1480568/picture-1562666186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Tengkleng Mas Bambang

Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

sooobakso

nasi kuah bakso pedass, enak kuah nya gurih banget terus ditambahin cabe gituu, dimenu nya sih kuah pedas ada level 1-3 saya pesen yg level 3 ini seger makan nya pake nasi juga jadi kenyang haha enak kayak makan sup. terus daging nya empuk banget nih copot dari tulang, saya coba tahunya juga lembut semua enak deh disini

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Basonya daging banget

Namanya unik..baso tengkleng..baso tengkleng ini pake bihun bukan mie kuning(kecuali pesen mie ayam)..rasa basonya pool abis daging banget mantapp..trus ada tengkleng nya juga yg full daging..tengkleng itu kyk daging iga gt..porsinya banyak banget..jd siap2 kenyang deh hehe..

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rickie Yahya

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bakso Tengkleng Porsi Puas

Awal buka sebetulnya pas bulan Desember 2017 ini tuh . Pingin coba cuma ga sempat terus . Akhirnya bisa coba juga , namanya Bakso Tengkleng Mas Bambang ..  ternyata ini tuh cabang dari yang dijalan Dago itu loh.
Tempatnya cukup luas , bersih juga , namun sayang pelayanannya masih kurang menurut saya , apa yang dipesan tidak sesuai dengan yang diberikan. Kaya nya pelayan nya masih baru deh .. huhu padahal sayang banget .
Untuk makanan nya , hmmm Enak ! Porsinya pun porsi bikin kenyang deh , Tengkleng nya juga asli gurih banget deh . serius dengan harga pas di kantong , porsi yang didapatkan pun pas banget bahkan lebih . Untuk yang mau coba silahkan datang aja langsung ke lokasi nya di buahbatu dekat bank BRI buahbatu

Menu yang dipesan: Misokleng Pangsit

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?