Bakso Teras  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Bakso Teras

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Margawangi Raya No. 8, Buah Batu, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 08156145632, 085861565998

08156145632, 085861565998

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Teras [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567760181
    https://assets-pergikuliner.com/V6IG2cqTS4av20WELPMHSEIbU1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575191/picture-1567760181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQ5HXGikgXR4Oh8f-ulC6MXh0Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575191/picture-1567760181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567760184
    https://assets-pergikuliner.com/sAesEK4ZmHkhWxW981A8yBGhN1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575192/picture-1567760184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0JwOqTjF6nWooRmx5LStNIGTmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575192/picture-1567760184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567760186
    https://assets-pergikuliner.com/qzNVF43UWFJLyQEiExSXv4aS4vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575193/picture-1567760186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A51_4Nz92JxPPPQud02YlCk3_20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575193/picture-1567760186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567760236
    https://assets-pergikuliner.com/0Ls0pW8ONp6Ui1YkP0IveS8D-2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575199/picture-1567760236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlzsqHg8NUGco2L-L0RvIKp6ops=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575199/picture-1567760236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Teras

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Bakso campur

Nyobain beberapa macam bakso lainnya disini alhasil enak semua, bakso urat : baksonya meskipun urat tapi tetap lembit teksturnya, ga bau amis daging, gurihnya pas
Bakso mercon : teksturnya masih lembut tapi dalamnya ada cabe domba yang pasti pedasnya pas banget.
Bakso puyuh : balutan daging baksonya tipis didalamnya ada telur puyuh yang gurih.
Bakso kerikil nya juga enak, lembut pokoknya semuanya enak. Kuah nya tidak terlalu gurih mienya menggunakan cab burung dara

Menu yang dipesan: Paket bakso 20ribu

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lembut bangetttttt basonya

Kalo lagi mampir ke daerah Bandung Timur, wajib cobain brand Bakso yang satu ini. Asli, basonya enak bangettt.. tekstur basonya lembut parah, apalagi baso kejunya favorite, isiannya lumer di mulut.
Basonya tanpa bahan pengawet dan ga pake micin.
Harganya sangat-sangat affordable, mureee dan worth it banget tentunya.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Membakso ini komplit

Nemu tempat bakso yang baru buka dari semenjak bulan juli akhir tapi baru tau jadi baru coba nih, lokasi ada di dalam komplek suasanya sih until kedai baso cukup nyaman buka dari jam 11 pagi sd 9 malam untuk bakso nya sendiri cukup enak teksturnya lembut semua kecuali yang urat, kuah nya tidak terlalu gurih cenderung bening tapi dengan kuah kaldu tulang sumsum, untuk semua olahan bakso 100% daging sapi rasanya cukup gurih, ada bakso urat, bakso sumsum dan keju, untuk mie nya sih biasa karena dari mie burung dara dan disini bakso nya udah di rebus terlebih dahulu

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Bakso sumsum, Bakso Urat, tulang sumsum, mie campur

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat