Bamboo Dimsum  [ China ]
3.65 4 review
Sedang Renovasi (Tetap Buka)
Galeri Foto »

Bamboo Dimsum

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Karangsari No. 9, Setiabudhi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085721998056

085721998056

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bamboo Dimsum [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475724610
    https://assets-pergikuliner.com/Ut_yWozN1QF9Mq_cRt3UHOkP13g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351339/picture-1475724610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys94MPVQeZCxEGMKBAWe4XP72ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351339/picture-1475724610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500991721
    https://assets-pergikuliner.com/qEAVzzNxN0CWJ-hI4nSqns0Dxdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626158/picture-1500991721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glJSG8iY__0gyYiSmyq4YGjBiKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626158/picture-1500991721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525438660
    https://assets-pergikuliner.com/2sIxHJJlmze8U1bgjYHiuvRHczU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910404/picture-1525438660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_V1GGRG1qyZnCiyjU0228x4D7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910404/picture-1525438660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bamboo Dimsum

Foto Profil Rizka amalia

4 Review

Level 1

No Badge

2.4  

All you can eat dimsum

All you can eat, pasti semua orang langsung berekspektasi kenyang bangeeeet dengan menu yang beragam di tempat makan tsb😆 tapi ternyata ekspektasi ku terpatahkan di tempat ini hehe awalnya sih mba mbanya rajin banget keliling ke meja kita buat kita milih menu apa aja yang bakal diambil,jadi si mbanya sambil bawa nampan nampan dimsum macem macem gituuu, buat rasanya sih kata aku B aja, gatau nama makanannya apa aja yg pasti ada yang rasa jamur gitu, kaya rasa baso ikan, wortel, sama isi ketan gitu, tapi lama lama bikin enek juga. Terus ditawarin kaya dessert gitu macem macem kaya bapau,mentai, lumpia isi piscok,roti goreng dll

Pas awal awal kalo nampan dimsum kita udah abis pasti mbak mbaknya langsung ngasih kita dimsum baru lagi,tapi lama kelamaan banyak pelanggan yang baru jadi kita kaya ga ditawarin lagi dimsumnya,padahal masih belom kenyang, secara dimsum kan mini mini ya

Buat akusih dengan harga segitu all you can eat dimsum kurang worth it,oyaaa minumnya kita pesen kaya buat rame rame gitu,kita pesen orange juice (rasanya mirip sirup abc orange) ada sih minum gratis gitu,ocha plain tinggal ambil sendiri sama ada bubur,tapi ku gatau itu bubur apa hehe

Oya ati ati kalo milih tempat di pojok suka ada toke

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Melano

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dimsum

Gue pertama kali kesini sama nyokap dan abang gue. Rasanya oke dan harga sangat terjangkau, karena disini lo bisa makan sepuasnya (all you can eat) jadi buat lo yang suka makan banyak pas banget nih datang kesini.

Tempatnya juga oke, cocok buat makan bareng keluarga. Pokoknya recommended 👌🏻

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Annisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bamboo Dimsum All You Can Eat Murah Di Bandung

Buat kita warga Bandung yang hobi makan dimsum tentu ini bisa jadi kabar baik ya
Selain berada di lokasi yang strategis yaitu di Jalan Karang Sari No 9, Setiabudi, kita cuma perlu merogoh kocek Rp. 61.600 (sudah termasuk ppn 10%) untuk bisa makan sepuasnya (All You Can Eat) dan gratis teh hangat untuk minum yang kita ambil sendiri. Minimal datang bawa 1 orang teman ya. Setelah bayar diawal ke kasir, nanti semua menu makanan yang tersedia akan dibawakan ke meja kita per ronde guys dan dalam 1 ronde bisa sampai 8 porsi. Setelah semua menu keluar dan kita masih belum puas, kita boleh minta tambah lagi lhooo hehe jadi pastiin perutnya kosong sebelum datang kesini biar ga bersisa karena kalo ga habis kena charge Rp. 10.000/menu. Menunya banyakkk sekali disini, selain dimsum ada juga mantao, pangsit, siomay, edame, bakpao, ceker, bubur ayam yang dengan berbagai macam isi dan masih banyak lagi pokoknya yang pasti rasanya enak deh Aku jamin kamu ga rugi hihi.
Selain itu pelayanannya oke dan cepet banget kok menurutku. Tempatnya juga nyaman, dan yang pasti free wifi kok hihi jadi buat yang mau ngerjain skripsweet ini rekomen dehhh karena waktu makannya juga ga terbatas kok guys. Nah waktu aku kesini aku datang dengan 3 teman yang lain menghabiskan 32 porsi (dalam 5 ronde). Kita bisa kesini setiap hari mulai jam 09.00-22.00 WIB guys! Gimana tertarik ga??? cek info lengkapnya di ig @bamboodimsum.id ya! Follow aku juga di @fika_annisa

Menu yang dipesan: Mantao, Pangsit, Siomay, edame, Bakpao, Ceker, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

All you can eat dim sum

Hujan2 lapar pengen makan banyak, akhirnya terpilihlah untuk makan di bamboo dimsum. Cuma bayar 56000 aja kamu udh bisa makan dimsum sepuas kamu, tapi minimal harus berdua ga boleh sendirian hehe. Tempatnya cukup luas dan nyaman kok, didominasi dengan interior kayukayuan. Pilihan dimsum nya juga banyak bgt ada udang, ayam, ikan, rumput laut ada yg kukus ada yg goreng banyak bangeeet deh. Untuk rasa juga lumayan kok dengan harga segitu kayanya cukup memuaskan laaaahh. Oh iya kita harus bayar dulu ya di awal.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat