Ban-Da Ramen  [ Jepang ]
4.09 9 review

Ban-Da Ramen

[ Jepang ]
4.09 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Cibadak No. 111, Cibadak, Bandung

Buka - Minggu (17:00 - 23:00) 0811203309

0811203309

Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ban-Da Ramen [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668496279
    https://assets-pergikuliner.com/C9Ic1r3ZyQXKM1-RQYUnxco8mvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715118/picture-1668496279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPo8uyzDaZmQIPsdjzbLLEK20nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715118/picture-1668496279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496279
    https://assets-pergikuliner.com/nTh3hym3y629Dfo-Iwu0tyxu7Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715119/picture-1668496279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFhZd3xfO5_PZEtoFGYMgvxaprU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715119/picture-1668496279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496279
    https://assets-pergikuliner.com/hieQc3HJP-S0sQu9HVn-gRnd97U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715120/picture-1668496279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_xQPeytrw1vSgjgjrTkvT6QJpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715120/picture-1668496279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496280
    https://assets-pergikuliner.com/vqA5tuX2IZxJ5Cu2Z4zUx3pZzGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715121/picture-1668496280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kc6GXqPxQQ-_0SJCtDI2YXtv5bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715121/picture-1668496280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496280
    https://assets-pergikuliner.com/32-XgeeOYHGwB0ZaGwpWolDwtE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715122/picture-1668496280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NByej308gtr_ccO7ExkShtpBZwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715122/picture-1668496280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668496280
    https://assets-pergikuliner.com/NHGMF7q-DYLIjjmUwjMKmTUv2AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715123/picture-1668496280.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Zna6bHiqncI5PkB0AQUHjqvjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715123/picture-1668496280.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668496281
    https://assets-pergikuliner.com/kZRSKI7Ky35yf4P1a1Bgz7Fs_wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715124/picture-1668496281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7rBu44pWukxQPuP5N39ClwhJZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715124/picture-1668496281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609077223
    https://assets-pergikuliner.com/PVU9wcJ1kQi4vIkHC2V8PhAkAXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111544/picture-1609077223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28xBy6ERaSwow7kbVlGjSf2Zft8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111544/picture-1609077223.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ban-Da Ramen

Foto Profil Rikear

49 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Makan Ramen bisa Refill Mie!!

Ramen ini udah buka sekitar 4th nan. Dari awal buka sampai sekarang kayanya harga nya tetap sama, suasana nya sama, layout nya juga sama, rasanya juga sama, satu yang beda… ukuran yakitori nya beda, sekarang kinyis kinyis… yaaa maklum lah ya sekarang kan harga daging juga udah beda ya. Tapi soal rasa masih tetep sama lahhh…

📍Lokasi
Lokasi ada di jalan Cibadak
Patokan nya deket Kobe yang di jalan cibadaknya ya, atau yang didepan nya ada bola bola ubi

⭐️ Ban-da Ramen (Instagram: @bandaramen)
• Cheese Ramen (Rating 4.5/5)
Harga: Rp. 40.000
Cheese Ramen disini Favorit aku banget, selalu pesen ini. Pernah sekali deng pesen tan tan ramen, tapi tetep sih cheese ramen itu terbaik 👌super gurih dipaduin sama yakitori nya beuuuuhhhh bukan main 🤌 sedep banget!!

• Yakitori Manis (Rating 4.5/5)
Harga: Rp. 4.500/pcs
Yakitori manis kesukaanku, dagingnya juicy manis gurih.

• Yakitori Spicy (Rating 4/5)
Harga: Rp. 4.500/pcs
Yakitori spicy juga enak, tapi menurutku pedes
(buat aku si gak kuat pedes, ayam spicy mcd aja aku ga kuat).

• Yakitori Asin (Rating 3.5/5)
Harga: Rp. 4.500/pcs
Yakitori nya daging nya juicy, tapi menurutku yg asin ini kurang. Lebih kering gitu teksture daging nya. Karena kirang berbumbu kali ya

• Ice Cream (Rating 4/5)
Harga: Rp. 9.000
Ice Crean rasa matcha nya tipe matcha creamy matcha gak begitu pahit. Pecinta matcha suka sih pasti
Karena aku bukan pecinta matcha lebih suka yg vanilla
Bisa mix juga rasana matcha sama vanilla

Pilihan mie nya macem macem, ada mie kuning kecil, mie kuning besar, mie hitam. Favoritku mie kuning kecil
Oh ya… mie nya bisa refill, buat kamu yang rewog oke ga tuh!

🏠 Tempat
Tempatnya enjoy lumayan lah buat makan malem sambil sedikit lama-lama an. Bersih dan tertata. Pelayanan nya cepat.
Cuma sedikit ganggu sih kalau udah ada yang jualan masuk ke resto nya, tapi bisa kok ditolak dengan ramah aja 😊 yang jualan nya literally kakek kakek jualan pisang 1 sisir atau kadang pedagang trotoar cibadaknya ngasiin menu.

Untuk harga under 50K, tempatnya nyaman dan rasanya segitu sih Worth it ya

Menu yang dipesan: Pesen Semua ini Under 50K, Yakitori (manis), Cheese Ramen, Mie hitam, Yakitori (pedas)

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

3.8  

ramen yang ramah buat dompet

Ketika main ke Bandung saya diajak buat makan disini oleh teman2. Harga yang ditawarkan cukup ramah dikantong apabila dibandingkan dengan rasa yang disajikan.

Ramen Tan Tan
Ini adalah ramen dengan bumbu dan kuah pedas. Saya pilih ramennya dengan mie kecil saja. Untuk kaldu kuahnya mantap, terasa bold di lidah, ayamnya enak, porsinya pas tapi kalau yang lagi laper banget kayanya 1 mangkok kurang. 

Genmaicha Tea
Minuman ini rasa kacangnya lumayan bold dan cukup menyegarkan, walaupun agak kemanisan bagi saya.

Menu yang dipesan: Ramen Tan Tan, genmaicha tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie hitam?

Akhirnya balik lagi kesini, setelah beberapa tahun ternyata ada perbedaan yang cukup kentara! Sekarang mie ramennya bisa free-flow a.k.a all you can eat! Tapi cuma mienya aja ya ga termasuk kuah dan kondimen lainnya. Mienya ada yang mie hitam juga. Problem utama saya sih tekstur mienya yang lebih mirip ke misua ketimbang mie ramen pada umumnya, tapi diluar itu semuanya oke.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

gyu shoyu ramen-nya enak!

malam-malam aku ngeramen di Ban-Da ramen. lokasinya di Cibadak dan lumayan gampang buat dicari. disini ramennya enak! aku pesen 2 ramen yaitu; gyu shoyu ramen & tori paitan ramen. jujur aku udah ekspektasi tinggi banget sama tori paitan ramennya, soalnya di menu tulisannya rich chicken broth. tp menurutku rasanya ga terlalu rich buanget. tapi bukan yg ga enak gitu ya. lalu untuk gyu shoyu ramen-nya tuh padahal ga berekspektasi apa-apa, eh turns out malahan ini yg aku suka. rasa kuahnya kaya kuah Niku Udon M*arugame Udon. sedep banget deh ini!! terus ada sliced beefnya, delisiosoooo ~

selain ramen, aku juga cobain es krim & minuman yuzu nya. eh enak banget ini minuman yuzu nya, seger tapi asemnya ga lebay!! terus es krim juga juga the best!! kalo ke ban-da ramen jgn lupa ngedessert es krim nya deh, seenak ituuuuu :))

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Best Light Ramen in Bandung

Jika anda mengira Ban-Da Ramen ini ada di Jalan Banda, Anda salah saudara-saudara!

Ban-Da Ramen ini ada di jalan Cibadak, ya kuliner malamnya Cibadak, jadi cuman buka dari sore sampe malem. Gue pesen Toripaitan Ramen, Yakitori, dan Ice Cream.

Ramennya bisa pilih antara mie kecil, mie hitam, dan mie besar. Dan bisa free refill dong! Untuk kuahnya gue akui rasanya light, ga strong banget jadi sesuai buat ramen yang ramah di lidah. Ayamnya pun lembut dan smoky.

Yakitorinya gue suka banget yg shio (jadi gue pesen Spicy BBQ, Teriyaki dan Shio) dari ketiga yang gue pesen. Ayamnya halus banget dan asinnya pas!

Untuk ice creamnya memang rasanya agak mint gimana gitu ga matcha banget, tapi untuk harga dibawah 10ribu udah worth sih. Oh ya gue pesen Genmaicha Milk Tea, dan agak kecewa rasa manis milknya lebih mendominasi dibanding tehnya.

Untuk suasana tempatnya entah mengapa ini kok kaya terlalu fancy ya untuk sebuah ramen parlor wkwkw. Tapi nyaman banget, bukan buat nyantai tapi kalau buat sekadar menikmati ramen, it's fine.

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen, Mix Ice Cream, Yakitori, Genmaicha milk tea

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Best Ramen in Town!

Salah satu harta karun terpendam di Bandung. Karena menurut saya ini tempat underrated banget, needs more recognition! Ini ramen (almost) otentik terenak menurut saya yang ada di Bandung. Udah beberapa kali kesini and the taste gets better. Chasiu ayamnya empuk dan smokey, rasa smokey-nya ini berasa banget dan itu yang bikin enak! Telur setengah matangnya perfectly cooked, direndam di soyu dan nggak keasinan. Ada sayur (pakcoy, jagung dan jamur). Untuk kuahnya, wah, speechless. Ini katanya kuah kaldu ayamnya dimasak sampai 10 jam. Pantes gurih banget! Mienya bisa pilih yang hitam/kuning dengan ukuran besar/kecil. Tapi sayang, mie-nya kadang overcooked jadi lembek. Dengan topping yang begitu banyak dan rasanya yang enak, ini harganya termasuk murah dibandingkan gerai ramen otentik lainnya. Diulang lagi, THE BEST RAMEN IN THE TOWN.

Menu yang dipesan: Tori paitan ramen

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Culinary Wanders

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ramen Enak Yang Underrated

IG: Culinarywander

Cibadak sebagai salahsatu surga kulineran di Bandung emang gaakan pernah habis dibahas..

Salahsatu yg sangat worth untuk dicobain yaitu Ban-da ramen ini. Yak betul, ada resto jepang dipusah kulineran chienese food
Ramen di Ban-da ini beneran nyoba supaya rasa nya se asli mungkin dengan ramen aslinya, kuah nya pake kaldu mulai dari wijen, ayam, shoyu sampe keju. Tapi tetep, best of best nya menurut saya sih yg pake kuah Wijen ini (TanTan Ramen)
Rasa kaldu nya nendang banget, rempahnya berasa tapi ga bikin eneg, ditambah kerasa ada sedikit rasa pedes (kayanya dari chili oil).
Pokoknya sangat amat worth kalo kamu lg cari tempat ngeramen baru yg masih underrated.

Ambient tempatnya juga jepang banget, mulai dari design sampe furniture nya. Bikin betah misalkan km mau makan bareng keluarga atau temen-temen.

Soal harga, mulai dari 33ribu sampe 45ribu plus air minum nya gratis cooy

Menu yang dipesan: Tan tan ramen

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wah Jepang sekali...

Nah bicara mengenai makanan jepang otentik dengan suasana yang juga otentik, katanya sih disini salah satunya. Mereka punya ramen, donburi, aneka tempura dan yakiniku dengan sistem swalayan gitu gengs. Cukup unik walaupun sekaligus cukup menyulitkan di awal karena bingung. Untuk menu ramennya agak kurang cocok di lidah saya karena kurang seperti kuah ramen yang saya ketahui bahkan di negara asalnya. Untuk menu lainnya sudah cukup enak.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Must try!!!

Di cibadak ada cafe nyempil makanan jepang, isinya ada ramen, okonomiyaki gituan deh. Ini tempatnya enakeun banget loh, menu nya jg ga terlalu banyak jd ga bikin pusing milihnya. Harganya juga tergolong murah". Pesan okonomiyaki, tantan ramen, roasted milk tea, yuzu orange, es krim vanilla matcha. Whoaaaaa dan disini canggih loh jadi kita dikasih kek hape mainan gitu buat ambil pesenan. Jd pas si hape mainannya bergetar tandanya orderan kita sudah siap. Untuk ramen si emih nya bisa pilih mau yg biasa atau charcoal. Kali ini pesen yg mie charcoalnya, rasanya enak dong kuahnya sedep gurih pedas. Untuk okonomiyaki nya emang rada lama karena dia masaknya api kecil tapi ini sepadan dengan rasanya dan murah banget cuma 18rb tp puas kenyang enak dan lembuuuuut~~~ untuk yuzi orangenya juga seger banget, roasted milk tea nya juga enaaak dong. Inimah oke banget kesini deh pokoknya

Menu yang dipesan: yuzi tea, Mix Ice Cream, Okonomiyaki, Tantan ramen, roasted milk tea, Yuzu Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?