Banceuy Nasi Lemak  [ Malaysia ]
3.93 3 review

Banceuy Nasi Lemak

[ Malaysia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Banceuy No. 117, Banceuy, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 08112381368

08112381368

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu (08:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banceuy Nasi Lemak [ Banceuy ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574845064
    https://assets-pergikuliner.com/8xSUgValxhXCZF_J8-wrw1U1IHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709600/picture-1574845064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbViotXNbjReuZsWVBrlS9bKET8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709600/picture-1574845064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845065
    https://assets-pergikuliner.com/sbWGoRnBgQMf44o7olEoLWgg_ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709601/picture-1574845065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbnFC-hdfPdRwOFjyjR1t6nY3lI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709601/picture-1574845065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574845065
    https://assets-pergikuliner.com/NDR9aGreSKiN4r3JxfWGEwyaGpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709602/picture-1574845065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YP1QxcDRNjr1Bz57ZYxn85hsO_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709602/picture-1574845065.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banceuy Nasi Lemak

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of a kind!

Udah lama banget penasaran sama yang satu ini dan akhirnya kesampean juga wishlist 2019! Tempatnya emang ga gitu luas atau nyaman, lebih mirip restoran jadul ala2 tahun 80-90an ketimbang cafe milenial. Tapi kalau segi rasa, hmmm, ini patut dicoba sih, saya suka hampir setiap komponen yang tersedia di piring termasuk nasi lemaknya dan teri asinnya. Kalo ditanya most favoritenya sih dendeng bakarnya soalnya empuk, halus, berbumbu pokoknya komplit deh. Nasi lemaknya juga ga benyek, wangi, dan porsinya pas. Kalau ada yang bisa diperbaiki/diubah buat saya justru sambalnya soalnya sedikit ga masuk (kalo buat saya pribadi). Otak2, chicken popcorn, dan rendang sih saya gaada masalah sama sekali. Enak!!!

Menu yang dipesan: Set sultan b, set dendeng bakar cabe ijo

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi lemak makanan khas Malaysia

my breakfast merangkap lunch n dinner ini mah kenyang pisan 😂
sekalian lewat jalan Banceuy mampir ke @banceuynasilemak , nasi lemak itu makanan khas Malaysia, nasi gurih dan harum dimasak dengan santan kelapa dan daun pandan.
Nasi lemaknya enak gurih, aq pesan set nasi paha, isinya nasi lemak, paha ayam, ikan asin, kacang goreng, mentimun, sambal, dan pake tambahan telor ceplok ... kenyang bangeeeeddd 😊. nyobain juga es cincau jali jali.

Menu yang dipesan: set nasi paha, Es Teh Tawar, telur ceplok, es cincau jali jali

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi (ber)lemak.

Siang ini dipesenin nasi lemak Banceuy sama sepupu, dia sendiri baru kali ini coba dan aku liat review google sih positif semua reviewnya.

- Nasi lemak dendeng cabe ijo (31k) : Daging dendengnya ternyata lumayan banyak, lembut ga alot cuma cabe ijonya biasa aja, ga berasa wangi karena cuma asal diulek, bukan jadi sambel gitu. Tapi disediain lg sambel cabe merah, nasinya enak dan kacang tanah gorengnya gendut gitu.

Menu yang dipesan: Nasi lemak dendeng cabe ijo

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?