Bandung Kunafe  [ Toko Kue ]
3.55 17 review

Bandung Kunafe

[ Toko Kue ]
3.55 17 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Banda No. 23, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bandung Kunafe [ Banda ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540461551
    https://assets-pergikuliner.com/JVsRy4Mqk064JeWml1zmlGg059Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125144/picture-1540461551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfugpD4kii70y7T6DbC8tgN3QZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125144/picture-1540461551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540461552
    https://assets-pergikuliner.com/t7UiuIFL5tGmP2YE6E3uuJ5t1RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125145/picture-1540461552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLIgmkEOkjUsjqLghkpdB6sew_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125145/picture-1540461552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540461552
    https://assets-pergikuliner.com/kfndxrCQoZbJACo0CuWkRHN6rWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125146/picture-1540461552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuktT_gZzATpb0AWb_7hwyGGPlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125146/picture-1540461552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540461553
    https://assets-pergikuliner.com/bnaUzNkq3tKW4GRiW5qk1T2JdhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125147/picture-1540461553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbqIGT0HWnPdRM1ntiwXBD7y8vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125147/picture-1540461553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519469983
    https://assets-pergikuliner.com/lBFv88oHwIVIXty4FrbRa0pYgwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836634/picture-1519469983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDf_EY0I8c4aHd0hTpMEuex3EK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836634/picture-1519469983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandung Kunafe

Foto Profil Nadia Indo

191 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

menu baru

menu baru nya kunafe nie kue bisnin kue pny artis ini ya bolu2 an gt dan kebetulan ada menu baru nieh pisang bolen yg bentuknya round gt.. aq pesen yg pisang coklatnya pas di coba rasanya terigu bgt aneh

Menu yang dipesan: round pisang bolen

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kumala Yang

15 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Cobain Bandung Kunafe

Pas lagi di Bandung cobain Kunafe ini.

Menurut cashiernya, rasa cheese ini termasuk yg best seller. Jadi inilah yg saya beli.

Secara penampilan cheese nya banyak dan ga pelit. Untuk ukurannya lumayan, bisa buat sharing keluarga (bentuk bulat diameter kurang lebih 25 cm an).
Untuk rasa perpaduan keju, cream, dan kuenya ngga bikin enek tapi buat sy biasa aja. mungkin karena bukan selera saya (atau mungkin salah pesan varian? 🤔). Ga seperti yg saya bayangkan sesuai promosi para reviewer.

Untuk harga dapat diskon kalau bayar pakai aplikasi.

Cukup pricey menurut saya dibanding rasanya. Cuma ketolong untuk ukurannya yg lumayan dan diskon aplikasi.

Btw, bagian cashiernya kurang ramah, ga ada senyumnya sama sekali.

Menu yang dipesan: Bandung Kunafe Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

106 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Best Kue Artis

Buat yang nyari ide oleh2 dari Bandung, @bandungkunafe bisa jadi salah 1 pilian yg wajib dicoba. Mereka ada berbagai varian rasa mulai dr nutella,green tea, coklat, tiramisu, keju dan msh byk lagi. Nah kali kini kita pesen yg nutella dan green tea karena kata outlet nya ini yg plg laris

Nah kalau kalian beli, kita recommend bgt kalian makan dengan kondisi dingin dan baru keluar d kulkas sesuai dengan hashtag mereka #dinginlebihnikmat

Bedanya gimana c, kalau dingin isian d dalam nya lebih firm seperti coklat dan tekstur kue nya makin lembut.

Jadi basically kue ini sejenis bolu softcake gitu yg dalamnya ada filling sejenis selai sesuai rasa yang kita pesan, terus di atasnya ada potongan almond dan garnish tulisan bandung kunafe yang seperti dari gula halus.

Untuk rasa 2 jempol ya terutama yg nutella. Taste dan tampilan oke! Akan repeat order lg kalau ke Bandung😍

Menu yang dipesan: Kunafe Nutella, Kunafe Green Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

716 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

diapit Omes sama Irfan

Kelar jalan-jalan di Bandung, terus balik ke kandang di Jakarta, rasanya kurang lengkap kalo ga bawa oleh-oleh. Emang sih pakaian kotor bisa jadi oleh-oleh buat yang dirumah. Cuma kesian aja aromanya ga sedep.

Akhirnya beli Kunafe yang ada di daerah Riau. Hmm.. tapi gue lagi di Bandung yaaa, bukan di Sumatera. Kunafe ini kue artis, kalo dari plang yang nempel ditokonya sih ada muka Omes sama Irfan Hakim. Mungkin kah ini Kunafe yang punya mereka ? tapi ini engga lagi karena gue mau beli 2.

BlueBerry Cheese, cake dengan bentuk bulat seperti kue tart ini rasanya enak, toppingnya bertabur kuju parut dan blueberry. Tapi ga cuma disitu, blueberry jam sama keju nya, hadir dilapisan dalam cake ini kok. Teksturnya juga lembut gitu, empuk-empuk gimana gitu, dan blueberry nya juara.

Nutella Cake, bentuknya juga sama, bulat kaya blueberry cheese. Kalo yang ini toppingnya bertabur ancuran kacang-kacangan nih. Dan pastinya nutella didalamnya. Lembut, empuk, manis, enak, nyaman, nyender, merem, terus ditinggal, menghilang. ahh.


©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1770 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of the best...

Long weekend tuh udah paling seru kalo melipir sebentar ke kota yang lagi banyak ngebangun taman, yaitu Bandung. Kenapa Bandung? Selain deket, Bandung juga ambience nya tuh asri banget, ibarat menghirup udara segar abis nyeseknya nyium asep knalpot di Jakarta.

Nah kalo abis jalan-jalan kan ada aja tuh makhluk yang suka nanyain oleh-olehnya mana? Don’t worry, Bandung mah punya segudang barang atau kue yang bisa dibeli buat dijadikan sebagai oleh-oleh. Salah satu yang paling baru adalah Bandung Kunafe.

Lokasinya berada di jalan Banda nomor 23, Riau. Gerainya cukup luas dengan sentuhan warna hitam putih yang menyelimuti hampir seluruh dinding ruang. Tak lupa mereka menyediakan beberapa foto booth instagenic lengkap dengan gimmick-nya untuk pengunjung berfoto.

Blueberry Cheese (Rp.75.000,-) cake cantik bertabur parutan keju cheddar sebagai topping dan olesan selai blueberry dibagian tengahnya. Dasar kue mirip pillow cake keju yang lembut namun sedikit padat. Tak hanya diatas, selai blueberry pun berada dilapisan tengah kue, jadi terasa lebih manis, asem dan seger.

Nutella (Rp.75.000,-) masih dengan tekstur dasar kue yang sama, hanya yang membedakan adonannya terbuat dari cokelat, isian yang berupa nutella dan ada sensasi kacang-kacangnya. Topping kue ini sangat cantik dengan menampilkan tulisan nama brand Bandung Kunafe. Tekstur kue pun lembut dengan isian nutella yang manis...

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese, Nutella

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

231 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

3.4  

Bandung Kunafe dan Kenape

Sebenarnya aku bukan tipekal org yang suka beli kue artis apalagi itu ngehits atau enggak aku g peduli. Tapi kala itu aku beli ini karena udah jani sama temen aku. Rasanya bagaimana na? Biasa aja sih menurutku. Toppingnya aku g suka

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mr Hungry and Mrs Always Hungry

No Badge

5.0  

Oleh Oleh Kue Kekinian Bandung Punya

Endolita, superrr recomended emg kue kekinian yg satu ini khusunya yang keju. Kalo dimakan dingin kayaknya makin mantap. Cream cheese nya ituloo bener-bener lumer. Cobain aja sendiri deh gimana rasanya, dan rasakan sensasinya saat gigitan pertama 😂 *lebaynya
Price: 75k

Menu yang dipesan: Kunafe Cheese

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kue artis terbaiks

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesen yang nutella & keju dan dua"nya enak tidak mengecewakan. Mamah juga lebih suka kunafe dibandingkan yg bentuk segitiga dan aku prefer nutela

Oia saya ordernya by gofood

Menu yang dipesan: Nutela, keju

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Dingin lebih nikmat

Dapet oleh2 kunafe yg durian dan nutella.

Kemasannya lucu, menarik.

Untuk bolunya lembut, duriannya berasa tp gak bikin enek. Nutella nya jg lumayan sih.

Menu yang dipesan: Durian, Nutella

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

This is kunafe

Paling doyan duren jadi cobain yang rasa duren, wah ternyata rasanya lumayan loh ini enak berasa durennya. Jadi si kuehnya itu dia soft cake, terus di bagian tengahnya ada kayak vla duren gitulah dan emang. Berasa durennya, lebih enak kalau dimakan pas dingin. Tapi sayang banget rada gak cocok sih toppingnya menurutku si prulukan atasnya dan kacangnya itu kurang pas buat si kuehnya.

Menu yang dipesan: kunafe durian

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat