Bandung Makuta  [ Toko Kue ]
3.27 6 review

Bandung Makuta

[ Toko Kue ]
3.27 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Aruna No. 15, Pajajaran, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bandung Makuta [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501061016
    https://assets-pergikuliner.com/VP15-q4n8BAYbJ4drv7PfFU_igo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626869/picture-1501061016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYqeDG60X4jE6uwA-byNGisAA-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626869/picture-1501061016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501061016
    https://assets-pergikuliner.com/abIjXaKuU4OPfGDXg88mR0vCj60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626870/picture-1501061016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLOzZaj9IYMeeDP960WEJN30UQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626870/picture-1501061016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501061017
    https://assets-pergikuliner.com/zv9Y6591SnORIga03PLfGHkrRDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626871/picture-1501061017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/96P3nKIYW4Z5vP5b9dP3h9ttvBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626871/picture-1501061017.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bandung Makuta

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.0  

Cukup tau aja

Beli Bandung Makuta yg Chocolate. Gak lgsg di makan. Jadi sempet sampe rumah dan masuk ke kulkas. Ternyata rasanya biasa aja, kurang manis. Gw bukan tipe org yg suka manis sebenernya, tp emg bener kurang manis. Teksturnya sih lumayan.

Dulu sempet nyicipin yg cheese malah lebih better cheese.

Menu yang dipesan: Bandung Makuta Chocolate

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ternyata b aja

Kemaren tuh saya nitip kue yg hits ini sm tiwi & ayas yg lagi di bandung krn penasaran bgt buat cicip. Akhirnya saya nitip utk dibeliin sm mereka & saya pilih rasa yg extra cheese krn katanya rasa itu yg recommended. Harganya sih ga beda yg jauh begitu sm kue2 artis yg lain sih jd still reasonable lah. Nah tp utk rasanya tuh ternyata b aja. Saya sih agak kaget krn rasanya tuh b aja malah b bgt. Vanilla sponge cake yg paling dominan di kue yg punya teh bella ini jd saya seperti makan vanilla sponge cake aja gitu. Lapisan pastry sm cream tuh tipis bgt. Maybe kl lapisan yg cream tuh a bit thicker bisa jd enak krn rasa yg paling dominan itu vanilla sponge cake. Utk outletnya sih cukup gede kl saya cek di instagram story yg punya tiwi tp rasanya itu yg bikin saya sedikit kaget plus kecewa krn b aja. Maaf ya teh bella kl ini teh ga ngangenin

Menu yang dipesan: Makuta extra cheese

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmmmm

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Makuta blueberry

Price : 65.000

Halal : ✔
Beli ini karna penasaran sama oleh-oleh yg lagi kekinian, dari tampilannya juga bikin pengen banget.

Tapi pas dicobain ternyata rasanya biasa aja
📍 @bandungmakuta

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not that good

Penasaran banget sama kue yang hits satu ini. Aku sampe sekitar jam 10 dimana tokonya baru buka, jadi belinya tanpa antrian yang panjang. Sempet tanya mbak-nya mana yang recommend untuk pilihan rasanya dan dikasih tau yang recommend itu double cheese, lemon, dan caramel. FYI cake ini cuma tahan 3 hari di luar kulkas dan 5 hari di dalam kulkas, so kalo mau buat oleh' masih oke selama gak lama dan melalui perjalanan panjang (tektur pastry-nya mudah hancur). Untuk tempatnya, mereka gak menyediakan tempat untuk dine in sih, jadi konsepnya bener-bener ready to go dimana cakenya udah tersedia cukup banyak dan setelah bayar di kasir kita tinggal ambil kuenya.

1. Caramel

Jadi ini tuh cake yang luarnya pastry dan atasnya ada semacam cream cheese dengan rasa yang macam', untuk cake bawahnya sama aja sih sebenernya, cuma beda cream atasnya aja. Karena ini salah satu rasa yang direcommend jadilah aku pesan ini. Cakenya sendiri teksturnya agak padat dan sedikit keras, kulit pastry-nya tipis dan mudah hancur. Nah untuk rasa yang ini menurut aku paling enak diantara yang aku pesan, rasa caramelnya gak terlalu manis dan tekstur creamnya padat.

2. Cheese

Karena takut double cheese rasanya bikin eneg akhirnya memutuskan untuk pesen yang cheese aja. Nah cream cheesenya ini rasanya cheese banget dan agak sedikit asam, dan kalo makan kebanyakan cukup bikin eneg.

3. Lemon

Yang ini rasa creamnya asam manis dan seger karena ada rasa lemonnya, cuma karena cheesenya juga masih berasa banget jadi agak bikin eneg kalo banyak.

4. Chocolate

Kalo yang chocolate ini menurut aku masih cukup enak juga, karena rasa coklatnya agak sedikit pahit jadi lumayan menutupi rasa manisnya. Dan untuk yang chocolate ini cakenya juga beda, teksturnya seperti bronies gitu dan rasa manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rasa lemonnya segeeer

Mau coba dari dulu tapi baru kesampean sekarang karena males bgt antrinya hahaha...pas kesana langsung aja order yg rasa lemon karena mikir mungkin enak ada rasa asem2 nya hehe dan ternyata bener2 enaak dehhh. Pas bgt rasanaya manis asem gurihhh, nahh ini jg suka kalau kue nya dimasukin kulkas dlu baru dimakan. Pokonya suka bgt dehh sm makuta yg rasa lemon beneran ini teh ngangenin

Menu yang dipesan: Makuta lemon

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Dibawah ekspektasi

Cake yang lagi hits ini emang bikin penasaran banget. Tapi kalo ngeliat antriannya, aduuuuh bikin malas. Hehehe.. Tapi yang namanya rejeki ngga kemana. Sepupu saya dateng ke rumah bawain 2 kotak Bandung Makuta. Yeaayy..

Dia bawain Makuta Blueberry sama Caramel. Abis difoto langsung dipotong-potong. Saya cobain dua-duanya. Menurut saya rasanya ngga se-WOW itu. Emang beda siih sama cake-cake pada umumnya. Jadi, lapisan luar dari cake nya itu crunchy kayak terbuat dari adonan pastry, trus bagian tengahnya empuk semacam butter cake gitu. Tapi dari segi rasa ngga terlalu istimewa, ngga bikin ketagihan. Makan 1 potong aja udah cukup. Entah yang Blueberry maupun yang Caramel terlalu manis di lidah saya. Masih penasaran sama yang rasa keju sih, apalagi yang Double Cheese pengen coba.

Menu yang dipesan: blueberry, Caramel

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat