resmi Bang Sate Bang  [ Indonesia ]
4.03 23 review
resmi

Bang Sate Bang

[ Indonesia ]
4.03 23 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Burangrang No. 38, Burangrang, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085173210880

085173210880

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bang Sate Bang [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbangsatebang8@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677138094
    https://assets-pergikuliner.com/se6h360muKZ72QOeJakYBrz8Fk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833246/picture-1677138094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ6aR1VuB-rBN2Ia-jix6V8KNiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833246/picture-1677138094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677138094
    https://assets-pergikuliner.com/AJrYsyRNQRcM6sN59lE1D9WfP2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833247/picture-1677138094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NS1mlIlwxpHii5mgo7QWy9AkLGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833247/picture-1677138094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677138094
    https://assets-pergikuliner.com/hHkHz0xi75xPSWr0M_JQGiD5rJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833248/picture-1677138094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpHIqJJ2HeqfBS1pqEIbtidzYGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833248/picture-1677138094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677138094
    https://assets-pergikuliner.com/KekQxfiaCMx-8-VT6lSoTpMSF-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833249/picture-1677138094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nv392UAHIJp3_qLJ9Zlu1ABBkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833249/picture-1677138094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677138095
    https://assets-pergikuliner.com/TKc0mTAhaBNO1PJbJ2AdKs6xKDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833250/picture-1677138095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow94XZgnxWfiFCeTkTKDCm8cu04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833250/picture-1677138095.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bang Sate Bang

Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Nyate disini dibikin Kalap sama si Abang!

Cobain restoran yang punya menu Aneka Sate yang satu ini ternyata pilihan satenya juga lumayan banyak ada 17 Macam pilihan. Best sellernya ada Sate Buntel Solo, Sate Lilit bali, Sate Maranggi dan Sate Asin Pedas. Ini pas dicoba satu-satu satenya enak, bumbunya meresap dan gak ninggalin bau daging gitu..Sate buntelnya enak banget wajib dicoba..bumbu kacangnya mirip bumbu kacanh buat siomay gitu kayak lagi diundangan enak pedas manis..

Cobain menu nasi soto ayam beneran porsinya bisa untuk berdua sih karena jumbo banget, topping ayamnya juga banyak.. Kalau tongseng sapinya JUARA sih aku suka banget bumbunya gurih, pedas ada manisnya terus dagingnya empuk banget kuahnya lekoh gtu..

Servicenya sih dipanggil "Sayang" dan tempat makannya lumayan rapih, bersih, dan luas juga.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henry Z

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Bang sate bang menarik

First time, tempat bagus rapih menarik, kupon bener berlaku, makanan keliatan enak bersih

Menu yang dipesan: Nasi Kuah Campur Gule Kambing, Sate Ayam Madura

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Aneka Sate

Bang Sate Bang adalah restoran spesialis sate dengan konsep cukup unik. Pengunjung bisa membeli aneka sate dengan harga per tusuk. Menu unggulan lain adalah soto, gule, dan tongseng. 

Konsepnya semi prasmanan. Pengunjung bisa mengambil sate mentah sesuai selera. Khusus menu berkuah diambilin sama pegawai. Saat beli, sate dalam keadaan mentah karena baru akan dibakar setelah pesanan sudah dibayar. 

Saat itu memilih memesan sate saja. Ada berbagai sate yang dibeli, yaitu Sate Ayam Madura, Sate Maranggi, Sate Lilit, Sate Paru, Sate Ati Ampela, dan Sate Kikil.

Sate Ayam Madura (8.5/10) 
Cukup terasa bumbunya meski tidak terasa manis. 

Sate Maranggi (6.5/10) 
Bumbu terasa kurang maksimal. Tanpa nyocol saus kacang, sambal, atau kecap, sate akan terasa hambar. 

Sate Lilit (5/10) 
Mungkin karena bukan keahliannya, maka rasanya agak aneh. Hanya rasa pedas yang terasa. 

Sate Paru (8.5/10) 
Karena pengolahannya dibakar, maka paru dalam keadaan empuk. Rasanya cenderung manis, didominasi dengan kecap manis. 

Sate Ati Ampela (8.5/10) 
Setiap tusuk terdiri dari ati dan ampela. Rasanya cenderung asin karena menggunakan bumbu kuning. 

Sate Kikil (8/10) 
Kikilnya dipotong dalam bentuk persegi. Rasanya cenderung manis dari kecap manis.
Sayang agak bau. 

Saus Kacang (8/10) 
Rasanya cukup gurih dari kacang. Sayang, karakter sausnya agak licin sehingga sulit menempel di sate. 

Meski harganya murah, kualitasnya cukup baik. Setiap sate yang menggunakan daging nyaris semuanya berisi daging. Akan tetapi ada juga sate yang dicampur dengan minyak. Hampir semua menu sate enak. Pengecualian ada pada Sate Sapi Maranggi dan Sate Lilit yang rasanya kurang maksimal. Bumbu Sate Sapi Maranggi kurang terasa, sedangkan Sate Lilit terkesan cuma menonjolkan rasa pedas saja. 

Saus untuk sate cenderung nyaris seragam, yaitu saus kacang, sambal, dan kecap manis. Pengecualian khusus Sate Maranggi diberikan kecap manis dengan irisan tomat. 

Tidak ada area khusus smoking. Maka jika sedang kurang beruntung, siap-siap makan bersama dengan orang yang merokok.

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jack

52 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan siang sate di bang sate bang

Kali ini pesen menu abang senang sate ayam madura sama sate ayam madura. Paling rekomen pesen paket lebih murah dpt minum es komen tea, sate ayam 3 sama kuah soto lengkap dengan ayam. Pelayanan ramah dan tempat bersih juga parkiran luas rekomen bgt murah kalau paket

Menu yang dipesan: Abang senang sate ayam madura, Sate Ayam Madura

Tanggal kunjungan: 17 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2873 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka puasa?

Entah kenapa seneng aja gitu makan disini. Satenya enak dan bisa beli per tusuk kali ya? Tapi kalau diperhatiin nih makin kesini variasi sate yang saya ambil makin berkurang ya. Waktu pertama datang mau cobain semua, lama-lama ah udahlah yang saya suka aja. Hasil penyaringannya ya ini, maranggi dan kulit. Kombinasi si manis dan si asin gurih. Yang satu sapi, satunya ayam. First time juga coba kuah sotonya ternyata enak walau tetap lebih enakan kuah gule. Btw karena ini bulan puasa jadi kebagian takjil juga deh waktu makan menjelang jam buka. Sadly banyak yang ngerokok dan semua areanya ga non-smoking hiks.

Menu yang dipesan: Sate Maranggi, Sate Kulit, kuah soto

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Nyate yuk 🍡🍡🍡

Bingung mo lunch dimana akhirnya inget punya kupon pergi kuliner @kuponpergikuliner yang blom dipake nih di tempat makan sate... Bang Sate Bang @bang.sate.bang .
Tempat makan satenya unik qt bisa pilih pertusuk aneka macam satenya mulai dari 3000an, ada sate jando Bandung, sate sapi maranggi polos, sate kambing selap gaji, sate usus ayam, sate kambing Solo, sate Buntel Solo, sate babat, sate kikil, sate ati ampela, sate telur puyuh, sate paru, sate lilit Bali, sate ayam asin pedas, gule, tongseng, dll....

yang aq pesan :
nasi putih
tongseng kambing
sate buntel Solo
sate kikil
sate babat
sate kambing selap gaji
sate sapi maranggi
sate sapi maranggi selap gaji

Aq suka tongsengnya enak
isian dagingnya banyak ga pelit.. kalo satenya paling suka sate buntel Solonya n sate sapi maranggi... untuk sate babatnya agak keras ya apa kelamaan dipanggang atau gimana...

Bang Sate Bang @bang.sate.bang
Jl. Burangrang No. 38A Bandung
WA : 085173210880
Buka :
senin - kamis (10.00 - 21.00)
jumat - minggu (10.00 - 22.00)
selama bulan puasa buka jam 13.00
Tersedia di GrabFood, GoFood & ShopeeFood

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Tongseng Kambing, Sate Buntel Solo, sate kikil, Sate Babat, Sate Kambing Selap Gaji, sate sapi maranggi, Sate Sapi Maranggi Selap Gaji

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Bang tongseng bang

Aku dan istri kebetulan bingung mau mam dimana, akhirnya aku memutuskan untuk kesini
Aku memesan tongseng dan sate bumbu asin peas
Menurutku 2 itu paling worth it
Karena tongsengnya kuahnya oke banget dan cukup seger dagingnya pun bejibun banget ga pelit
Lalu sate asin pedasnya juha menurutku oke banget, pedesnya cukup nampol dan enak banget ketika disatukan dengan nasi

Menu yang dipesan: tongseng daging, Sate asin pedas

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Banyak Macam Sate

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Banyak Macam Satenya & Enak2, Untuk Harga Masih Ramah Dikantong

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Sate Sapi Maranggi Polos, Sate Sapi Maranggi Selap Gaji, Sate Paru, Sate Lilit Bali, Sate ayam asin pedas, sate jando, sate usus ayam

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Balik lagi dan lagi 😋

Kayanya udah jadi comfort food deh, kalo bingung maksi di mana tuh jadi salah satu top of mind loh 😋

Kali ini aku pesen sate-satean dan Nasi Kuah Campur Gule Kambing. Seperti biasa, favorit aku si sate ayam asin pedas yang gurih dan pedesnya nampol! Nyoba dimakan bareng sama koya dan ternyata makin nambah gurih dan lumayan menetralisir rasa pedesnyaa hoho makin sukak!

Gulenya seperti biasa suka jugaa! Kambingnya juicy dan lembut, ngga alot sama sekali. Porsinya ngenyangin banget nih, pas buat maksi 😋

Menu yang dipesan: Sate ayam asin pedas, Nasi Kuah Campur Gule Kambing

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gurih Berasa

Kali ini pilih nyoba Tongseng Sapi (40K)-nya, jujur ini must try banget, citarasa kuahnya lekoh, dagingnya pun empuk, berisikan irisan kol, tomat segar dan cabai rawit jadi pedas gurihnya berasa.

Dari sate nyoba Sate Lilit Bali (10K)-nya yang gendut, sayangnya ngambilnya kurang beruntung karena gede di sereh tapi empuk banget dan berasa juga. Pun sama Sate Jando (5K), Sate Ayam Asin Pedas (3K) dan Sate Ayam Madura (3K) yang bumbunya ngena. 

Menu yang dipesan: Sate Lilit Bali, sate jando, Sate Ayam Asin Pedas dan Sate Ayam Madura, Tongseng Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?