Banyu Minuman  [ Minuman ]
4.12 8 review

Banyu Minuman

[ Minuman ]
4.12 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Banda No. 1S, Banda, Riau, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 022 20540624

022 20540624

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banyu Minuman [ Banda ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551355418
    https://assets-pergikuliner.com/lMVqiIQaR_6_572rGdV-6uyu4k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294241/picture-1551355418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9s21IqR5oBMwbOJ3QaV18PVn-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294241/picture-1551355418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560249224
    https://assets-pergikuliner.com/4LxLSCWrOZifrUt-9ptnO5etj8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438796/picture-1560249224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szk9UCRfCtDnQZ0pmqgkMjYqpGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438796/picture-1560249224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582688082
    https://assets-pergikuliner.com/SWubXVPIsaNL0aSyBv6rLPLx6Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866237/picture-1582688082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYQOjYyUF_GdEoJNlE6J-gg2YXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866237/picture-1582688082.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Banyu Minuman

Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Red Velvet Latte

Rasa manis nya ga terlalu strong tp ttep sweet
Enak banget pokoknya

Menu yang dipesan: red velvet latte

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Milo Alpukat versi Banyu

Kali ini nyoba minuman milo alpukat versi Banyu . Rasa dr milo sm alpukat nya sama sama dominan. Manis nya pas , enak

Menu yang dipesan: Milo Alpukat

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

So so tapi seger

     Malam - malam abis ujian pengen jalan - jalan nyari minuman .. Hal itulah yang terjadi padaku saat ini. Keliling - keliling sekitaran kompleks Militer Banda, Gudang Utara, dan sekitarnya .. Akhirnya aku menemukan minuman ini.
     Mengingat namanya yang "kayaknya pernah kulihat, nih!", aku pun mendatanginya lalu melihat harganya, saat itu tokonya hampir tutup. Konsep tokoknya mirip kedai kopi pinggir jalan yang biasanya kurang luas, sehingga tempat duduknya pun dikit. Mungkin kalau datang ramai - ramai terus ngobrol bersama akan enak tapi kalau datang sendiri .... emm mending bungkus saja.
     Mengenai rasanya, tunggu .. lebih baik bahas harganya dulu. Harganya 10K. Sangat teramat murah untuk sebuah kopi susu, dan rasanya pas kopi susu sih ... meskipun ngga kopi susu - kopi susu amat.. Namun aku merasa esnya agak kebanyakan..
      Overall, aku pikir kalau siang - siang lagi haus dan pengen kopi (ataupun cokelat) murah dan segar, aku pikir tempat ini cukup pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Kopi Susu Small

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

As always!

Kalo beli di Banyu, minuman yang paling wajib dibeli itu Susu Oreoooo 😍😍 susunya enak ngga kemanisan , oreonya juga berasa,dan oreonya juga ga pelit, apalagi hrganya juga murmeerrr

Menu yang dipesan: Susu Oreo

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Banyu

Tempatnya di perempatan, dan konsepnya sangat simple
Aku pesen kopi tarik yang dingin gedhe
Dan memang gedhe dan dingin
Rasa kopinya cukup manis, sangat cocok untukku yang menyukai rasa manis
Harganya juga murah banget cmn 10ribuan
Mantap👍

Menu yang dipesan: kopi tarik

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.0  

marie susu

Direkomendasiin temen buat pesen varian marie regal. Enak sih lumayan. Buat aku manisnya pas. Rasanya ya perpaduan susu sama kue marie. Jadi inget kebiasaan dulu kalo makan kue marie suka dicelupin ke susu, ya kurang lebih rasanya begitu lah.
Di atasnya ada marie utuh yang lama kelamaan bubuk juga nyatu sama susu. Tapi sayangnya menurut aku rasa susunya ga se-susu itu
Harganya murah, 10k aja buat ukuran kecil (dan menurut aku itu cukup sih).

Menu yang dipesan: marie regal cilik dingin

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Segerr

Banyu ini salah satu minuman fav di Bandung,selain enak harganya juga murah banget asli! Kali ini aku coba signature menu nya yaitu Teh O, soalnya kalo abis latihan dance emang enaknya yg seger2 manis kaya gini,rasanya soso sweet tea aja sih, Banyu ini bangunannya ala2 coffe shop gitu,ga terlalu gede cuma ada sekitar 2-3 meja doang

Menu yang dipesan: teh o

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

banyu minuman

tempat beli mcem2 minuman ada teh tarik atau kopi o nya namanya banyu minuman tempatnya kecil cm jual macem2 minuman murah meriah loh semua menu nya rata2 5000an gt.. gulanya pun asli gula loh ga pke pemanis buatan jd pas buat kantong kita2

Menu yang dipesan: Teh Tarik, thai tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat