Bao Dimsum  [ China ]
3.84 9 review

Bao Dimsum

[ China ]
3.84 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 82063756

022 82063756

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bao Dimsum [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539685369
    https://assets-pergikuliner.com/25BtwOAE3Ns6hbSELQm10WX49LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112490/picture-1539685369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhlQRjkiVVwb1TJFFDjlF1PPZM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112490/picture-1539685369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539685370
    https://assets-pergikuliner.com/MqJHNmyqeejw3e8cDp-23MWafPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112491/picture-1539685370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhH6dJ9n6Dyz5mvy8pcybRUjzl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112491/picture-1539685370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539685370
    https://assets-pergikuliner.com/nTHxu0lEmiHkY4Tohw8R-b8_zX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112492/picture-1539685370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yBQfqKRR0-0R0Q-1kXOjKHVmHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112492/picture-1539685370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539685371
    https://assets-pergikuliner.com/hj7TiPABHr66zO_QqAzyflJhX40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112493/picture-1539685371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AINK4aXoTkh9-BKjyMaBiODCIoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112493/picture-1539685371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470111070
    https://assets-pergikuliner.com/X5TKtFzC8sA-QxYLqLUFGhQiP1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300170/picture-1470111070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G79dm5lWgHCwOxlu_TK8zr_evaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300170/picture-1470111070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524070296
    https://assets-pergikuliner.com/tH2IPjf7GeVhuQjF9HGArZNm7EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892797/picture-1524070296.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WU8dJkGx5Zsf_-uEQ6_-aEkfRUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892797/picture-1524070296.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524070335
    https://assets-pergikuliner.com/Z3cvP04ex9wDNrH8q0vI57nWnEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892799/picture-1524070335.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a83sRtgiR1gzLvLNduOkhDOjcos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892799/picture-1524070335.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563270699
    https://assets-pergikuliner.com/tnnaaJppH_I0MKjLfupgnDLlPKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490187/picture-1563270699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PC_LNWykCwoXcsePuQQpEgUJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490187/picture-1563270699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567673739
    https://assets-pergikuliner.com/4kWEyiiQOQKtaX1IAyYOCBteNhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573418/picture-1567673739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvS0UHfw97k_F5II90Di1knAuAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573418/picture-1567673739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567673749
    https://assets-pergikuliner.com/Pb_RqEnOVL5CC9wFVyEEYs6mPuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573421/picture-1567673749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5ryK-0vCo8bA_5pTqpvQspg6AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573421/picture-1567673749.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bao Dimsum

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Deal in A Shopping Mall

Restoran ini boleh banget dipilih jika sedang pesiar on budget di PVJ tapi malah pengen makan ini itu dan pengen tetap kenyang. Restoran ini menawarkan berbagai menu paket dengan harga yang relatif terjangkau. Restoran ini berada di Lantai Lower Ground, tepatnya di depan Carrefour Supermarket. Interior restorannya memiliki nuansa oriental yang sangat kuat, tempatnya juga lumayan nyaman, servicennya juga tidak mengecewakan.

- Paket Ta Bao B (60K)
Paket ini great deal banget sih menurut sih saya, dengan harga yang relatif sangat terjangkau, sudah bisa didapatkan satu porsi bubur dan sudah bisa cicip-cicip aneka dimsum seperti siomai, kuotie, hakau, lumpia, onde-onde, dan dua pilihan Bao. Buburnya tipikal bubur chinese dengan citarasa yang cendrung sederhana, cocok banget sebenarnya untuk yang sedang kurang enak badan—for me, chinese porridge is such a good healer. Dimsumnya menurut saya sih agak biasa, bukan berarti ngak enak juga. Yang special menurut saya adalah aneka baonya yang looks so cute, rasanya juga unik-unik, saya sih impressed banget dengan aneka baonya, terutama bao duriannya yang benar-benar legit. 

Menu yang dipesan: Paket Ta Bao

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen..

Ceritanya kangen sama chongfan dan bubur, akhirnya melipir kesini hihi. Mau pilih paket karena emang lebih murah, tapi lagi ngga ada kata masnya, sayang banget..

Chongfan Udang, ini dia yang di tunggu-tunggu, duh adonanya lembut, udangnya mayan banyak dalemnya, dan sausnya emang enak juga! Semua bersatu padu menghasilkan congfan enak wkwk tapi beneran deh, kalo kesini harus coba chongfannya ya, yang alergi seafood ada isi ayam juga ko.

Bubur Polos, polos aja udah enak banget nih, rasa sama konsistensinya pas banget, dikasih topping pangsit kriuk gitu sama bawang daun. Pangsitnya tetep kriuk walaupun udah masuk ke bubur panas, the best!

Kaica Ayam, potongan ayam di dalamnya cukup besar, ada sayuran juga di dalamnya.

Kuotie, ini lumayan lah, dalemnya kaya cacahan udang dan ayam, cukup gurih.

Chrysanthemum Drink, penasaran banget nih, pas buka di google ternyata dari bunga chrysanthemum, pas dateng kaya minuman kalengan ternyata. Rasanya mirip air putih tambah madu yang biasa mimin minum kalo lagi lemes *untuk nambah energi wkwk, tapi enak loh, jadi ngga takut minumnya karena manisnya pas gituuu

Menu yang dipesan: chongfan udang, chrysanthemum drink, Kuotie, bubur polos, kaica ayam

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang buanget!

Sudah lama ngidam aneka makanan di tempat ini karena buat saya sih enak dan worth it. Tipsnya, pesan yang paketan jangan yang ala carte, karena biarpun tertulis 1 paket buat 1 orang nyatanya porsinya cukup besar untuk sharing berdua loh (setidaknya untuk saya). Paketnya macam2 isinya ada yang bubur dengan aneka dimsum, ada yang nasi goreng dengan aneka lauk, dll. Paling menguntungkan dan enak sih yang nasi goreng. Lauk2 pendampingnya dapat ayam asam manis, jamur lada garam, dan semacam ikan tepung gitu.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Innas Hasna

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Sangat Worth It!

Kalau liat menu ala carte-nya sih, agak lumayan harganya. Tapi kalau pesen yang paket, sangaaat worth it. Liat harganya yang cuma Rp 59.900/ paket, awalnya sempet su'udzan. Ini porsinya segimana, nih? Ehh, pas dateng porsiannya bikin kenyang, dong. Masih bisa dimakan berdua! 😂

Pertama, order Paket Shu Bao 1

- Nasi Goreng : polos, tanpa topping apapun tapi cukup banyak porsinya.
- Kakap Goreng Gandum : agak kurang kerasa bumbunya.
- Ayam Saos Mentega : cukup enak dan porsinya cukup.
- Jamur Cabe Garam : kurang asin.

Begitu makannya udah abis setengahnya, Ibu dateng nyusul dan order Paket Ta Bao 2. Isinya ada Bubur, Siomay, Hakau, Kuotie, Lumpia Santri, Lumpia Kulit Tahu, 2 Bao, Onde-onde. Ngga ikut nyicip semua, karena keburu kenyang. Tapi sempet nyicip dimsum yang digorengnya, lumayan oily.

Menu yang dipesan: Paket Shu Bao 1, Paket Ta Bao 2

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

affordable

Tempatnya depan careffour di lantai paling bawah, gak terlalu besar. Disini spesialis dimsum dan bao atau bakpaonya. Aku pesen ceker, capcay goreng dan paket ber2 isinya ada kakap gandum, ayam asem manis, nasi goreng dan jamur goreng. Minumnya air putih dan es thai tea. Makan disini puas banget karena murah meriah, totalnya cuman 187 rb an lho. Kalau kalian mau hemat saranku beli paket aja, porsinya ga besar tp banyak varian nya yang bikin kenyang.
Untuk rasa cekernya kurang gurih dan asin, tapi makanan lainnya so far so good, tipikel chinese food. Pelayanan ok sih, keluar makanan gak kelamaan. Bersih juga.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dim Sum Halal

Suka Dim Sum ngga?? Mimin lagi ada di Bao Dim Sum Paris Van Java guys, semua yang di jual di sini halal. Mimin cobain hakau, siomay, green siomay, sama seawed rollnya, semuanya enak.

Mimin juga cobain kaica ayamnya, jadi ini semacam daging ayam di balut sama kulit tahu yang gurih, terus di iket sama daun kucai, daging ayam yang dipakai bagian paha yang lembut jadi saat dimasak mengeluarkan lemak dan kaldu yang gurih,enakk

Cong Fan yang ada isinya, yaitu isi udang, ada ayam juga. Rasanya enak mimin suka, lembut dan gurih

Mimin cobain menu buburnya, ternyata enak bangetttt buburnya kalo menurut mimin, gurihnya pas ngga lebay, apalagi dimakan saat masih panas, tambah nikmat. Pecinta bubur harus coba ya

Menu yang dipesan: Bubur, Congfan, Dimsum, kaica

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Rasa enak harga bersahabat!

Karna partner kerja habis di behel dan ga bs makan yg keras2 akhirnya pilih makan disini karna ada buburnya.
Tempatnya cukup cozy, depan persis Carrefour jd gampang ktmu. Menunya bervariasi namun saya order Kwetiau goreng Ayam dan rekan saya order Bubur Kepiting.
Karna sepi kami ga expect tinggi, but surpisingly rasanya enak! Kwetiaunya oily dan yummy gitu, rekan saya bilang buburnya jg enak, dan lg porsinya besar2. Pelayanannya jg cepet, lgsg kasi rekomendasi makanan2 favoritnya.
Pas mau bayar, kaget bgt krna harganya cukup bersahabat lho! Untuk chinese food malahan ini murah bgt!

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Ayam, bubur kepiting

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Bao Dimsum

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Sedikit curcol, kemarenan lagi susah makan gitu karna lagi tumbuh gigi bungsu yang gak kunjung usai. Susah ngunyah, makannya cari makan yang lembek-lembek, tinggal telen dan memutuskan makan disini karna ada buburnya wkwkwkk..
Sebenernya agak trauma makan bubur di Chinese Resto, karna aku pernah makan di Hongkong rasanya plain dan encer bangetttttttt. Anw, udah underestimate ternyata diluar dugaan buburnya enaaa bet. Gak encer dan gak kental, sedikit gurih tapi bukan gurih micin, rasanya pas deh pokonya. Dimsumnya mayan aja.
Aku order Paket Ta Bao - 59.900, terdiri dari:

- Bubur

- Siomay

- Green Siomay

- Hakau

- Seaweed Roll

- Bola Kumis Naga

- Pangsit Kucai

- Pastel Udang Keju

- Kaki Ayam
Dan order Nasi Goreng Ayam Chasiew, ini terlalu guriiiiiiihhhhh. Oiya, restoran ini halal ya gaes...
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Dimsumnya Ga Mengecewakan

Ini ketiga kalinya ke Bao Dimsum bareng temen. Tempatnya ada di Paris Van Java (PVJ) dan kemarin dapet voucher diskon untuk makan di tempat baru mereka di depan Carrefour. Jadi sekarang tempatnya ada 2.
Tempat yang kedua aku belom sempet liat. Katanya lebih besar dan lega, plus ada menu baru juga. Untuk yang tempat seperti biasanya, tempatnya emang aga kecil dan kalo weekend rame melulu  Karena aku kesana nya hari Senin, jadi adem ayem tempatnya.

This time aku pesen Chongfan Ayam, Kaki Ayam, sama Dumpling Szchecuan (sebenernya kemaren temen aku pesen Hakau juga, tapi entah terjadi miskom gimana sama mba-mbanya, akhirnya yang dateng cuma 3. Thank God ).
Favorit aku itu Chongfan namanya. Aku ga tau juga sih itu sebenernya apaan. Porsinya banyak, harganya 23ribuan. Which is worth it bingits. Dia pake kuah aga asam manis, typically chinese food, tapi enak. Chongfan ini ga cuma ayam aja isinya, ada beef, udang, dan chongfan goreng. Di tempat lain jarang ada Chongfan. Aku nemu di Jun Njan, dan rasanya ga enak. Mahal pula.
Kaki ayam ini yang pesen temenku, kata dia enak. Honestly aku ga tau rasanya gimana. They look spicy, and I'm not a fond of spicy food.
Yang jadi bombed of eat nya itu si Dumpling Szchecuan . Itu ukuran dumplingnya gede BANGET. BANGET. Filling nya so generous. Ah, ini harus coba pokonya. Saus szchecuannya ga terlalu spicy, jadi aku masih nikmatin makannya. Dengan harga 20ribuan, worth it banget makannya.
Untuk menu lain yang pernah aku coba tu bihun gorengnya. Porsinya cukup untuk berdua. Most of the food yang aku lihat seperti nasi goreng, kwetiauw, bihun, dan lain-lainnya cukup untuk porsi berdua. Jadi dengan harga yang ada cukup worth it kalo menurut aku.

Overall, tempat ini worth it lho untuk makan Dimsum, karena rasanya juga bukan kaya Dimsum lain yang pernah aku cobain. Tempatnya memang aga kecil, suasanya mirip kaya kedai-kedai makan di Cina jaman dulu gitu. Masih nyaman.

Menu yang dipesan: Kaki Ayam & Dumpling Szchecuan, Chongfan Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat