resmi Barami Coffee  [ Kafe ]
3.99 14 review
resmi

Barami Coffee

[ Kafe ]
3.99 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Buah Batu No. 158 (Lantai 2), Buah Batu, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 087710109158

087710109158

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Barami Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655288103
    https://assets-pergikuliner.com/HnmM2x9DT6idGXn3dKdazf6_8lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530334/picture-1655288103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9BzuaVp-wclQB1xq7jxfNybm7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530334/picture-1655288103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655288103
    https://assets-pergikuliner.com/aj7S66d5Uw8RfISZTJs9prXyx20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530335/picture-1655288103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvbugDQAJH5ipVV8EPfay8r7I7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530335/picture-1655288103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655288104
    https://assets-pergikuliner.com/K9PPioEagZz0T8_IjHT-NtuBl78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530336/picture-1655288104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mufEbv3BK7MiRQuzsEYxEmQS71k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530336/picture-1655288104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655288104
    https://assets-pergikuliner.com/ESvLQ_CTkjx4AY7nH0Mw7POZ88o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530337/picture-1655288104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/leX63uRP9tWNurBE7AR8Nm3HeXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530337/picture-1655288104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655288104
    https://assets-pergikuliner.com/zGUlwm9IGeBVA9Nm5AqCESzh-zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530338/picture-1655288104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/agMPMW3hVASLtmGK0Mi90oAkzqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530338/picture-1655288104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973786
    https://assets-pergikuliner.com/zLiK4bkFjZBNvw-raubngAvuVn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538274/picture-1655973786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zat7F-3BokZf-OR1b3Pco_RDDrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538274/picture-1655973786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663212691
    https://assets-pergikuliner.com/NYHQWcUVzMbMS0R1hkwrmHu37a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632353/picture-1663212691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LGyRSVjQ_OQmyAw5dYL2HONU00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632353/picture-1663212691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663212696
    https://assets-pergikuliner.com/kfxN3MUvZLRF514wZZ53qTN9W58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632354/picture-1663212696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Whyj97h6ff99_Y3RPW1xFB_NUiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632354/picture-1663212696.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Barami Coffee

Foto Profil Shella Ayuning Lestari

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Cafe di Buah Batu

suasana: menemukan another tempat untuk si introvert, enak bgt sepi di dlm cafenya tp ga bosen liat pemandangan jalan yg banyak motor mobil lalu-lalang+view abis hujan!

rasa: kopinya light bgt, sedikit kemanisan yg hazelnut tp tetep habis wkwkwk

harga: tergolong murah karena 25k-an aja kopinya

Menu yang dipesan: flavoured latte (hazelnut), cappucino

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Bersantui Sebentar 😴

Senja - Senja sengaja ke arah Buah Batu buat menikmati kupon perkul ni guyss di Barami Coffee
Awalnya gue mau cobain duduk di lt - 2 mengingat dulu gue di lt - 1 pengen coba suasana baru aja, tapi ternyata lt - 2 buat smoking area jadi males deh gue turun lagi wkwk.
Oke awalnya gue pengen pesen chicken nanban dan eskosu, tapi ternyata chicken nanban lagi abis jadinya gue beli :
- Es Kopi Susu (20K)
- Beef Burger (30K)
Yapss menurut gue untuk kopi susunya standar aja kek kopsus pada umumnya yang light gitu ketutupan sama gula padahal gue udah minta less sugar.
Buat beef burger nya yaa so so sih beef patty yang ada mix tepung gitu but its ok.
Pelayanan mah oke banget & Tempatnya cukup cozy setelah lt - 1 ini direnovasi dari sejak terakhir gue kesini hwhwhw 😊

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Betah banget disinii🥰

Aku kira areanya cuman di bagian bawah aja, tapi aku lupa banget lagi dokumentasii area bawah karena aku langsung ke area atasnya.
Pas di area atasnya itu space ya cukup luas ada indoor dan outdoornya dan disini itu ada books corner nyaa selain itu juga ada musholanya juga loh jadi tambah betah banget kan disini.

Pas kesini aku itu pesennya
•carribean coffee rasa nya unikk gitu tapi agak kemanisan di aku tapi wajib cobain sih sensasi lain minum coffe inii. Recommend darii akuu 👍
•beef burger + full meal kirain aku pesen pakek full meal itu cuman burger tambah kentang atau sosis rupanya ditambah lemon tea jugaa lohh, ini paket lengkap sih kalau mau makan kenyang lagii, tapi waktu itu aku ngga di kasih alat makan next customer harus di kasih alat makan dehh biar makannya enakk

Kayaknya aku bakal ajak temen temen aku deh buat nugas atau pun nongkrong disiniii soalnya pw banget!

Menu yang dipesan: carribean coffee, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

450 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

rum coffee mocktail ☺️

Senja2 gini mampir ke barami buah batu mau nyobain suasana & mocktailnya. Untuk mocktailnya gue nyoba Tamarin (espresso, rum non alcohol, pineapple juice). Untuk rasa menurut gue lumayan2 aja tapi kayanya gue ga secocok itu sama yang ini, mungkin buat pure coffee / latte / mocktail lainnya enak deh. Untuk suasana menurut gue lumayan sih ada AC juga jadi lumayan adem gitu, tempatnya ada lt 1 dan lt 2. Gue kebetulan di lt 1 bisa langsung liat ke jalan gitu xixixi

Menu yang dipesan: Tamarin

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

845 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mini dan nyaman

Lokasinya di jalan utama bubat, plangnya agak kecil jadi harus agak jeli. Tempatnya ngga besar tapi nyaman. Area outdoornya sih asik langsung menghadap ke jalan gitu, tapi kursinya agak kurang nyaman untuk mimin, takut jatuh hehe. Kebetulan lantai bawah lagi di renov jadi mimin duduk di lantai 2-nya.

Makanannya cukup lengkap ada yang berat kaya nasi gitu, ada juga yang ngga berat macam burger, hotdog, dll. Mimin nyobain beberapa menu, untuk ricebowl ada chicken namban, chicken katsu teriyaki, dan sweet spicy chicken, porsi antara daging dan nasinya imbang, sayurnya pake selada iceberg, jadi seger gitu. Untuk hotdognya besar, kentangnya enak. Kalo daging burgernya kurang juicy aja, selebihnya oke.

Untuk minumnya banyak macam, dari kopi, coklat, teh, mocktail, milkshake lengkap pilihannya.

✅ IG @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

241 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.0  

Super cozyyyyy

Sore - sore nangkring di Barami Coffee. Lokasinya ada di jalan buah batu, ngga jauh dari stopan arah pelajar pejuang. Harus agak jeli sih karena plangnya kecil. Tempatnya ada di lantai 2, ngga terlalu besar tapi super cozy. Konsepnya juga aesthetic dan simple, didominasi warna hitam dan putih. Yang area indoornya berAC dan ada area outdoornya juga. Dari menunya sih ada coffee, mocktails, snack sampai makanan berat. Price wise juga affordable!

F&B verdicts:
1. Sunrise (25k): ini mocktail dengan rasa jeruk dan pomegranate, lebih dominan jeruknya sih. Enak seger banget!
2. Beef burger (40k): beef pattynya padet tapi seasoningnya enak. Aku suka saucenya sih katanya mereka bikin sendiri untuk sausnya. Bumbu di french friesnya juga enak.
3. Hot dog (40k): ini rasanya mirip2 sama beef burgernya tapi ya beda di dagingnya aja sih, kalau ini pake sosis bratwurst.
4. Chicken nanban (30k): untuk harga segini porsinya cukup, saus tartar mayonya enak.
5. Chicken katsu (30k): aku suka banget sama saus teriyakinya, enak banget manisnya pas.
6. Sweet spicy chicken (30k): saus pedas manisnya pas sih ga terlalu pedas, nasi di ricebowlnya juga enak, pulen gitu.

Overall, recommended! Cocok buat yang mau nugas sambil ngopi dan makan siang. Selain harganya affordable juga wifinya reliable, baristanya juga ramah2 banget.

Menu yang dipesan: Hot dog, Beef Burger, chicken nanban, Chicken Katsu, sunrise, sweet spicy chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2431 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Need more light

Balik lagi kesini dan pakai kupon perkul tentunya! Agak kaget karena ternyata tempat makan di lantai 1 nya lagi direnovasi jadi cuma bisa makan di lantai 2 nya (seberang bar, sebelah studio foto). Tempat makannya remang-remang lampunya kuning gitu. Pengennya lebih cerah sih apalagi udah malem. Soalnya ga cocok sama temanya yang black and white kalo dikasi penerangan warm gini. Saya coba ricebowl sweet & spicy, ayamnya enak banget! Bumbunya juga ga pelit. Nasi pake bumbu aja udah enak! Kalo ditambah porsi ayamnya 20%an lebih oke lagi sih. Coba coffee mocktail juga yang namanya Tamarin. Kombinasi kopi, rum dan nanas (tapi ada jahenya juga). Seger, asem, ada pedes2nya juga. OMG bakal pengen balik lagi!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Mungil

Jarang-jarang nih nongs di daerah Buah Batu, kali ini aku berkunjung ke slah satu Coffee Shop yang ada di Bubat. Namanya Barami Coffee. Letaknya ada di pinggiran Jalan Buah Batu (seberang Bandung Eye Centre pisan). Pas ke sini nyasar. Karena di maps mah titiknya ada di Jl. Buah Batu Dalam II. Jadi titiknya masuk ke dalam. Padahal hanya di seberangnya Bandung Eye Centre. Tulisan Barami Coffeenya juga kecil, dan sekelilingnya gelap, jadi susah lihatnya. Kalau mau ke sini mungkin patokannya lebih baik lihat Bandung Eye Centre lalu ke seberangnya.

Di sini selain menu minuman seperti coffee, moktail, coklat, susu,tea, juga terdapat menu berat seperti nasi.Menu yang dipesan yakni chicken nanban, chicken katsu, sweet spicy chicken yang dikonsep menggunakan ricebowl. Selain itu ada juga hotdog dan burger yang disajikan dengan saus khusus khas barami. Btw kentang temen hotdog dan burgernya enak lhoh. Untuk sosisnya aku suka. Trs untuk yang chicken katsu nggak begitu cocok topping saosnya di lidah aku. Chicken nanbannya enak sih.
Space tempatnya memang mungil. Tapi ada tempat duduk yang di balkonnya. Jadi bisa nongki sambil melihat macetnya jalan di depan cafe.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

91 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Coffee Shop Buah Batu

Tempatnya terletak di Jl. Buah Batu, kafenya berlokasi di lt. 2 pas aku kesana karena yg lantai 1 lagi renovasi. Tempatnya ga terlalu besar dan seat capacity nya juga ga terlalu banyak tp tetap nyaman untuk sekedar ngopi dan nugas

Menu yg aku coba :

Hot Cafe Latte
Latte nya enak, balance antara kopi dan susunya dan kayaknya memang beansnya bagus

Chicken Nanban
Ricebowl dengan potongan ayam yg pakai bumbu nanban, menu ricebowl mungkin sudah umum dan ini juga enak menurutku bumbunya pas dan porsinya juga ga pelit

Sweet Spicy Chicken
Varian menu ricebowlnya juga cuman beda di bumbu nya, yg ini aku suka ada pedesnya tapi ga terlalu pedes masih aman

Chicken Katsu Teriyaki
Varian ricebowl juga dengan versi bumbu teriyaki, bumbunya enak dan ga kemanisan

Hot Dog
Common hotdog, porsinya lumayan gede bisa buat temen ngopi atau nongkrong

Beef Burger
Ini juga porsinya oke, bumbunya meresap dan pattynya juga enak


Overall dari tempat nyaman dan asik buat nongkrong, nugas, atau kerja. Untuk makanan dan minuman nya juga enak tetapi variannya cenderung sedikit


Menu yang dipesan: cafe latte, chicken nanban, Chicken Teriyaki, Beef Burger, Hot dog, sweet spicy chicken

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeni Meliana

26 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cafe Hidden Gem di Buah Batu

Tempatnya di pinggir jalan cuman sedikit nyempil alias banyak orang yang kurang tau sama tempatnya. Pas ditanyain sama kakanya ternyata udah 2 tahun. Tempatnya homey banget pas masuk tuh aga masuk ke dalam lorong terus naik tangga. Yes cafenya tuh ada di lantai 2. Untuk tempat ada area smoking (diluar) dan non smoking ada ruangan ber-ac dan adem poll gayss.
.
Stafnya ramah dan untuk menunya ramah dikantong ga bikin kantong jebol hihi.
Menu yang cijen pesen
1. Cookies n cream , manisnya pas cocok buat kamu pecinta oreo
2. Matcha dingin, hihi kelupaan harusnya pesennya yang hot biar bisa foto aestetic si matchanya tp pesen yang es but rasanya enak creamy dari susu dan matchanya ga terlalu strong
3. Barami platter, jujur pas dateng tuh kaget karna tempatnya gede hihi. Isiannya harusnya ada moza cheese, french fries, sosis goreng dan juga chicken wings karna si mozanya ga ada jadi double french fries. Jujur menu platter tuh fav cijen makannya selalu diorder kalo cijen nongki selain bisa buat rame² makannya bisa cobain juga berbagai cemilan dalam 1 menu

Menu yang dipesan: Ice matcha, cookies n cream, barami platter

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?