Baskin Robbins  [ Es Krim ]
3.2 2 review

Baskin Robbins

[ Es Krim ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baskin Robbins [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535453935
    https://assets-pergikuliner.com/M31V_uJFHEDsZ6y3CY6D6-6kSl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049605/picture-1535453935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ontEhkNOTzbXb6Be1OuR_sXxD9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049605/picture-1535453935.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baskin Robbins

Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si 🍩kesukaan

Diluar panas banget dan macet,, ketemu baskin robbins langsung beli single scoop jamocca almond fudge,, dan lucky me si cone manis nya ready.. si amis tiis kesukaan ini bikin hati jadi adem..

Menu yang dipesan: jamocca almond fudge

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Icy

Kalo jalan sama ponakan gininih, pasti mesti beli BR. Setiap ke BR pasti nyoba dulu semua rasa biarpun ujung-ujungnya beli yang jamocca . Tapi gatau kenapa ini kok kayak banyak kembang es nya gituloh, ga se creamy biasanya. Kayanya sih kadar airnya banyak, makanya jadi banyak kembang es. Makanya agak kecewa sih dan gatau bakal beli lagi apa ngga di cabang sini.

Menu yang dipesan: Jamocca Almond

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?